У меня тоже. И в словах @Грин что-то есть. Это не просто в носик поцеловать. Не, я не считаю себя обязанной жениться . Но если бы у меня была своя нефтяная скважинка, то я бы выкупила всех, на ком ездила (за исключением тех, кто и так в любящих руках). У меня наоборот, по пальцам одной руки можно посчитать тех, кто не затронул за живое. А кто затронул - тот уже не просто лошадь. О нем трудно судить хладнокровно и здраво. Потому что был тот миг, когда мы были одним.ой я на таком количестве лошадей ездила что у меня мог быть хороший такой табун родных существ))
Вер, а у меня записаноя тут как дура сижу считаю на скольких лошадях ездила))
Конечно, конь, на котором довелось поездить, - это родное существо.
У меня 122.пока подсчитано 98))
Страшный человек!Вер, а у меня записано
офигеть))Вер, а у меня записано
дык про то и вспомнилосьНападали страниц сто назад. И я тогда ничего против юзонья не имела.
А вот утверждение Лебедева про "прочно вошли" показалось мне очень спорным.
Блин, я тут пытаюсь посчитать... я некоторых с трудом вспомнила. Наверняка, кого-то забыла.офигеть))
так вот из них великими я могу назвать двоих, может троих....
омгПо теме полностью согласна с Таней. Я тоже забыла про "нападения" стопятьсот страниц назад (я и тогда ни на кого не нападала), а шутку вообще не помню. Зато вот Лебедев на нас, старых пердуний старше 25 лет, наехал конкретно. И за что? За то, что мы не знаем волшебное слово "го". Это и зацепило.
Ну великих я в итоге забрала себе. И их да, двое. Но и остальные - ой, нет, лучше сейчас не буду этот список разглядывать. К сожалению, там уже много черных рамок. Не хочу к вечеру себя в депрессию вгонять.так вот из них великими я могу назвать двоих, может троих....
В какую другую? По-моему, в эту, или у меня уже совсем с памятью что-то не то. А про 25 лет - да, зацепило.а я его скинула совсем в другую тему
а то что вы там вычленили вот это вот про 25 лет и зацепились
Смотри, как бы они на тебя в суд на алименты не подалиБлин, я тут пытаюсь посчитать... я некоторых с трудом вспомнила. Наверняка, кого-то забыла.
Некоторых из этих родственников до сих пор хочется сослать на колбасу...Конечно, конь, на котором довелось поездить, - это родное существо.
Пусть беспокоятся те, у кого там за сотню перевалилоСмотри, как бы они на тебя в суд на алименты не подали
Предусмотрительно!Пусть беспокоятся те, у кого там за сотню перевалило
У меня не такие промышленные масштабы
Вера, спасибо)) С удовольствием почитала.про лошадей у меня в ЖЖ есть
Гранд
дааааНекоторых из этих родственников до сих пор хочется сослать на колбасу...