Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Всё что мог крыл. что не мог покрыть бил
крайние новости про него. что пасся он в одной леваде с мерином и кобылой. не обращая на них обоих внимания.... Судя по всему кормить жеребца производителя тоже надо чем то что дешевле соломы
Честно говоря, лошадку, которая кроет либо убивает все, что шевелится, я бы тоже первым делом сбросила с кормов по самое некуда. Ну вот не люблю убивающих, есть такое дело. И вообще яйца бы отрезала, ибо нефиг крыть всяким невменько. Не, я понимаю, что жереб - не овца, тем более кроющий. Но вменяемость должна быть. Что ни в коем случае не оправдывает чайника-разведенца.

Да, блин. бЫзнесмЭны эти... Дядя что думал, что лошади как той-терьерчики едят? Надо ж было жереба до такого довести.
За то, что мы не знаем волшебное слово "го".
Ну, мне как-то чистота языка ближе. И не только русского. Либо "летс гоу", либо "идем". Я не гусь, чтобы на "го" реагировать. Это им го скажешь, они в ответ го-го-го.

А зачем злонравный производитель? Чтоб его потомство тоже всех убивало?
Блин это совершенно другой вопрос не имеющий отношения к нашей теме.
Жеребца купили как производителя Зачем почему хрен их знает Если ты покупаешь производителя. ты будешь резать ему яйца и снимать с кормов?

Если ты покупаешь производителя. ты будешь резать ему яйца и снимать с кормов?
Я? Я вообще не буду заниматься разведением. Но если очень напрячь воображение... Я постараюсь приобрести добронравную лошадь в разведение. Т.е. чтобы купленный жеребец был адекватным. Зачем мне плодить злобных лошадей? Если я совершила ошибку при покупке, и жереб неадекватен, всех убивает, то я попробую исправить ситуацию, сняв его с кормов. Вдруг вся дурь - от избытка энергии, и только? Если это не поможет, то я откажусь от использования его в разведении.

Оххх Ир.. речь не о тебе. обращение "ты" было фигуральным. Речь о дяде.
и речь не о том кого можно а кого нельзя использовать как производителя.

Дядя неправ. Разведение - слишком сложное и ответственное дело, чтобы за него брался чайник. Я прокомментировала только ситуацию с голодным жеребом. Пусть лучше будет голодным, чем буйным. Хотя лучше, конечно, чтобы был и сытым, и спокойным.

Я прокомментировала только ситуацию с голодным жеребом. Пусть лучше будет голодным, чем буйным. Хотя лучше, конечно, чтобы был и сытым, и спокойным.
ыыыыыыыы
его не кормили не потому что хотели что бы он был спокойным, его не кормили потому что экономили.
неужели я так криво написала что это не ясно?

его не кормили не потому что хотели что бы он был спокойным, его не кормили потому что экономили.
неужели я так криво написала что это не ясно?
Вера, это ясно. Ты хорошо пишешь, это я криво пишу. Я поняла, что хозяин экономил. Но если в результате жереб никого не убил и не произвел убивающее потомство, то это побочный эффект его экономии, который можно назвать положительным.
Попробую написать менее криво. Мы имеем дело с неопытным и/или безответственным разведенцем. Рассмотрим две ситуации:
1. Производитель пал от голода.
2. Злобный производитель кого-то убил либо произвел злобное потомство, которое много кого поубивало.
Обе ситуации грустные. Но вторая - в разы грустнее. По-моему, это очевидно. Во всяком случае, в первой ситуации погибла только одна лошадь. Ну а в твоем рассказе он даже вроде жив остался.

Вера, ну прости, если задела твои чувства. Конечно, конь, на котором довелось поездить, - это родное существо. И не всегда можно описать, чем именно он прекрасен.

Всем добрый вечер!:) И от Марины всем привет))
Похвастаюсь: меня вчера начальник уговорил прогулять сегодня работу:D Я, правда, немного переживаю, не огребем ли мы оба в понедельник от председателя колхоза:rolleyes: Зато выспалась.

Побродила по темам. Что-то у нас осень в этом году с мужским лицом:D

Что-то у нас осень в этом году с мужским лицом:D
мужчины в авангарде))

Конечно, конь, на котором довелось поездить, - это родное существо.
ой я на таком количестве лошадей ездила что у меня мог быть хороший такой табун родных существ))

те на ком я езжу родными мне не становятся И Гранд тоже не был мне родным но он был велик. Такое я могу сказать про.. ну на одной руке пальцев хватит. Это при более сотни лошадей под задницей)

Сверху