karla
Pro
это хипов надо спрашивать))А иностранцы-то при чем?
думаю что дядя тоже в плюсе не остался.Интересно, какая чистая прибыль у дяди в итоге получилась.
это хипов надо спрашивать))А иностранцы-то при чем?
думаю что дядя тоже в плюсе не остался.Интересно, какая чистая прибыль у дяди в итоге получилась.
Честно говоря, лошадку, которая кроет либо убивает все, что шевелится, я бы тоже первым делом сбросила с кормов по самое некуда. Ну вот не люблю убивающих, есть такое дело. И вообще яйца бы отрезала, ибо нефиг крыть всяким невменько. Не, я понимаю, что жереб - не овца, тем более кроющий. Но вменяемость должна быть. Что ни в коем случае не оправдывает чайника-разведенца.Всё что мог крыл. что не мог покрыть бил
крайние новости про него. что пасся он в одной леваде с мерином и кобылой. не обращая на них обоих внимания.... Судя по всему кормить жеребца производителя тоже надо чем то что дешевле соломы
Ну, мне как-то чистота языка ближе. И не только русского. Либо "летс гоу", либо "идем". Я не гусь, чтобы на "го" реагировать. Это им го скажешь, они в ответ го-го-го.За то, что мы не знаем волшебное слово "го".
Честно говоря, лошадку, которая кроет либо убивает все, что шевелится, я бы тоже первым делом сбросила с кормов по самое некуда.
И вообще яйца бы отрезала,
А зачем злонравный производитель? Чтоб его потомство тоже всех убивало?жеребца производителя?))
Блин это совершенно другой вопрос не имеющий отношения к нашей теме.А зачем злонравный производитель? Чтоб его потомство тоже всех убивало?
Я? Я вообще не буду заниматься разведением. Но если очень напрячь воображение... Я постараюсь приобрести добронравную лошадь в разведение. Т.е. чтобы купленный жеребец был адекватным. Зачем мне плодить злобных лошадей? Если я совершила ошибку при покупке, и жереб неадекватен, всех убивает, то я попробую исправить ситуацию, сняв его с кормов. Вдруг вся дурь - от избытка энергии, и только? Если это не поможет, то я откажусь от использования его в разведении.Если ты покупаешь производителя. ты будешь резать ему яйца и снимать с кормов?
Дядя неправ. Разведение - слишком сложное и ответственное дело, чтобы за него брался чайник. Я прокомментировала только ситуацию с голодным жеребом. Пусть лучше будет голодным, чем буйным. Хотя лучше, конечно, чтобы был и сытым, и спокойным.Речь о дяде.
ыыыыыыыыЯ прокомментировала только ситуацию с голодным жеребом. Пусть лучше будет голодным, чем буйным. Хотя лучше, конечно, чтобы был и сытым, и спокойным.
Вера, это ясно. Ты хорошо пишешь, это я криво пишу. Я поняла, что хозяин экономил. Но если в результате жереб никого не убил и не произвел убивающее потомство, то это побочный эффект его экономии, который можно назвать положительным.его не кормили не потому что хотели что бы он был спокойным, его не кормили потому что экономили.
неужели я так криво написала что это не ясно?
в моём рассказе он скорее всего ушел на колбасу, а вернее на мясо костную муку.Ну а в твоем рассказе он даже вроде жив остался.
У него были достоинства, которые перекрывали злобность нрава?А кон был великий
да. он был прекрасенУ него были достоинства, которые перекрывали злобность нрава?
Вер, вот исчерпывающее описание, правда . Они все издали прекрасны.он был прекрасен
я его не издали знала. я на нём ездила)Они все издали прекрасны.
мужчины в авангарде))Что-то у нас осень в этом году с мужским лицом
ой я на таком количестве лошадей ездила что у меня мог быть хороший такой табун родных существ))Конечно, конь, на котором довелось поездить, - это родное существо.
Гыгыгы... из разряда "вот после этого вы обязаны на мне жениться".Конечно, конь, на котором довелось поездить, - это родное существо.