karla
Pro
так сунареф же. мазь от насморека??? Как оно по русски-то называется?
они вообще вынос мозга Даже в описание написано - опасные в стае)Милые овечки бедглингтоны, не для слабонервных
так сунареф же. мазь от насморека??? Как оно по русски-то называется?
они вообще вынос мозга Даже в описание написано - опасные в стае)Милые овечки бедглингтоны, не для слабонервных
Ну, во-первых я в Беларуси во-вторых да, слово очень распространенное.Это стабильный позывной по всей России или все же локальный прикол? А то у нас на работе стабильный позывной "манжаре". Наивно считать это новым немецким словом.
Про таск -- да, это сленг.И это не "русский язык", а узкоспециализировнный сленг. Навряд ли в деревне скажут, что "мой таск был только это поле вспахать"
А я и не говорила, что эти слова УЖЕ стали русским языком. В данный момент да, вошли в обиход. Что-то приживется надолго, что-то нет. Я к тому, что это же прекрасно, что этот процесс происходит в принципе.Что Вы понимаете под словом "прочно"? Уже целых пять лет в употреблении? Когда-то некоторые думали, что "герла" прочно вошла в обиход. А ее даже я уже не застала, она для меня уже была признаком "старопердунства"
Описание породы: Характер у бедлингтон-терьера миролюбивый, веселый и добродушный, лишены агрессии по отношению к человеку. Щенки вырастут преданными, послушными, умными и интеллигентными компаньонами. https://www.avito.ru/ramenskoe/sobaki/bedlington-terer_kupit_schenkov._moskva_1113693028они вообще вынос мозга Даже в описание написано - опасные в стае)
Ну не только в Бельгии, но и в Германии и в АвстрииВ Бельгии не только водителям запрещено управлять автомобилем в пьяном виде, лошадью тоже нельзя.
https://pikabu.ru/story/tem_vremenem_v_belgii_5343632
у Палмера совсем иначе описана порода))Описание породы: Характер у бедлингтон-терьера миролюбивый, веселый и добродушный, лишены агрессии по отношению к человеку. Щенки вырастут преданными, послушными, умными и интеллигентными компаньонами
Ну тут одно из двух ))) либо продовать надо, либо жертвы шоу разведения (((у Палмера совсем иначе описана порода))
Ну шерсть кудлатая как у пуделя и кучи декорашек, это тоже сбивает с толку ))Это он из-за стрижки выглядит как овца. А без стрижки он выглядит лохматой заросшей дворнягой. А если подстричь нормально, то там обычная собачья морда.
У Палмер, если Вы про Джоан Палмер. Это она, а не он.у Палмера
Какие же здоровые крысы. С такими собачками и кошек не надо.Милые овечки бедглингтоны, не для слабонервных
Это не имеет значения. Мы говорим о русском языке. Слово будет считаться прочно вошедшим в русский язык, если оно будет широко употребляться в России. А то мы тут в Германии тоже много прочно вошедших в наш местный русский язык слов насобираем.Ну, во-первых я в Беларуси
Но в деревнях многих говорят нечто вроде "пойдЭм зойдЭм у магАзин", и оно от этого русским языком тоже не стало. Деревни такой себе пример)
Но говорила, что прочно вошли. Прочно вошли дуршлаг и шлагбаум. А го - так себе вошло.А я и не говорила, что эти слова УЖЕ стали русским языком.
Пусть так)Мы иногда заблуждаемся, путая "все так говорят" и "так говорят все в моем окружении".
Изначально я это к вопросу о том, что тут нападали на тех, кто юзает (ггг) "нерусские" слова.
Вот именно.ну о чём спорим то? войдут значит войдут. а не войдут ну и бог с ними)
По теме полностью согласна с Таней. Я тоже забыла про "нападения" стопятьсот страниц назад (я и тогда ни на кого не нападала), а шутку вообще не помню. Зато вот Лебедев на нас, старых пердуний старше 25 лет, наехал конкретно. И за что? За то, что мы не знаем волшебное слово "го". Это и зацепило.тут нападали на тех, кто юзает (ггг) "нерусские" слова.
@Abdaahal на эту тему пошутила, а я вспомнила эти баталии и недавний пост Лебедева
Тань, а вот тут я с тобой не согласна. Мне вспоминаются "Трое в лодке" и самолечение по книгам.я тут на досуге почитала
РЧР - это опечатка, или на самом деле название породы поменяли, слово "терьер" убрали?РЧР сейчас вроде не в группе терьеров идет
Что-то краем уха про такую мазь слышала. А иностранцы-то при чем?так сунареф же. мазь от насморека
Слово "не только" должно быть перед словом "автомобилем", так? Это немножко меняет смысл фразы.В Бельгии не только водителям запрещено управлять автомобилем в пьяном виде, лошадью тоже нельзя.
Жесть.Судя по всему кормить жеребца производителя тоже надо чем то что дешевле соломы