Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так Вера уже уточнила - речь не про "кто-то пожурит", а про модераторство.
(А что до насильников и грабителей, так их меньше там, где на них соответствующая реакция общества. Без нее специализированные структуры могут себе сколько угодно попу на флаг рвать, но без тех самых рядовых граждан, если нет четко выраженной социальной и гражданской позиции, вся наша работа - мартышкин труд. Причем социальная позиция это не "пока грабили других, мне пофиг, а когда меня - достану всех вплоть до Президента и Господа Бога"). Но это уже что-то из другой серии. Извините, кто о чем, а вшивый о бане))
Если дело в модераторстве, то кто мешает пользователю нажать соответствующую кнопочку или позвать модератора в теме. Но нет же, все будут читать-возмущаться-обсуждать. Как верно сказала @Hitman тут все сами кормят троллей.

Про четко выраженную социальную и гражданскую позицию согласна на все 100% - тут не бывает хаты с краю, потому хз когда там в эпицентре окажется твоя собственная. Преступников никто не оправдывает, но если я полезу самостоятельно доносить до криминального элемента неправильность его поведения и гражданской позиции, то сомневаюсь, что не добавлю полиции работы.

Лично меня уже начинает просто слегка подбешивать, что вы всю эту фигню тащите сюда. Сидим спокойно что милое обсуждаем - вдруг тебе на три страницы обсуждение, почему где-то какой-то идиот фигню пишет. Вроде и в те темы бред читать не ходишь, так нет - любители перетирать пустопорожнее и там накормят тролля, и сюда его бред притащит. Прям размножители ценных идей, чо, как заняться больше нечем.

Последнее редактирование:
Ну вообще я бы для этого персонажа сделала проще, будь моя воля. Слово "нагайка" - бан в теме. Слово "морозилка" - бан в теме. Бред про скачки сквозь огонь - бан в теме. Хамство - бан на энный срок.
Помните, какой притихший из бана вернулся? А теперь опять разгул безнаказанности.

А что, только один альфред, что ли? "лошадь не реагирует на бич, как сделать, чтоб реагировала без зестокости" под жестокостью подразумевается один раз бичом по наглой заднице. "Лошадь ставит мне копыта на голову, как сделать, чтобы не ставил и при этом его не обидеть?" Уровень ЧП. Там такие же чайники сидели. Кто поопытнее, быстро разобрались и слиняли, даже если сначала заинтересовались.
Ну а как ты видишь систему, где все прямо рождаются профессионалами? Да, "чайники", начинающие, неопытные. Приходят и спрашивают. В чем криминал?

Ну вообще я бы для этого персонажа сделала проще, будь моя воля. Слово "нагайка" - бан в теме. Слово "морозилка" - бан в теме. Бред про скачки сквозь огонь - бан в теме. Хамство - бан на энный срок.
Помните, какой притихлий из бана вернулся? А теперь опять разгул безнаказанности.
Ну вот соглашусь - пора за откровенный бред просто банить, если он так раздражает.

Кто поопытнее, быстро разобрались и слиняли, даже если сначала заинтересовались.
Ой, ну нет же ничего нового под Солнцем, Оля. Помнишь, на форуме даже был когда-то статус "детопостроитель"? А сколько было переливаний из пустого в порожнее по поводу странного понимания НХ некоторыми людьми? Всегда были подобные темы. Почему не попытаться распутать человека?
кто мешает пользователю нажать соответствующую кнопочку
Ее жать бесполезно, она ведет только к неви.
меня уже начинает просто слегка подбешивать, что вы всю эту фигню тащите сюда
Смотря какую, конечно. Иногда реально ржачно бывает. А иногда - и правда зря. Кто такой конист, я так и не поняла, а также откуда это.
Не вижу особого криминала в словах про нагайку, морозилку и скачки сквозь огонь до тех пор, пока они не принимают вид совета про чужую лошадь. А вот что меня в нем на самом деле отталкивает, - это бравирование собственной лживостью. Тайком жестко юзать чужих лошадей - это бяка-бяка, по-моему.

Не вижу особого криминала в словах про нагайку, морозилку и скачки сквозь огонь до тех пор, пока они не принимают вид совета про чужую лошадь.
Да какие там советы? К таким советам разве что в дурдоме прислушаются. Это просто понос головного мозга. И его надо пресекать.

Ага. То есть, типа, весь форум должен подстраиваться под мои интересы. Хорошо. Давайте поговорим про лавандовых перепелов. Меня сейчас это больше всего интересует.

Это перепела с лавандовым геном. Я вот так и не поняла, он доминантный или рецессивный?

Вот мне что-то подсказывает, что если этих персонажей все будут просто игнорировать, они сами отвалятся. Но нет)))). Зачем чесать то, что раздражает)))?
неа, весь форум станет из этих персонажей) закономерность однако

нокаут лучше)

Сверху