Грин
Pro
Если дело в модераторстве, то кто мешает пользователю нажать соответствующую кнопочку или позвать модератора в теме. Но нет же, все будут читать-возмущаться-обсуждать. Как верно сказала @Hitman тут все сами кормят троллей.Так Вера уже уточнила - речь не про "кто-то пожурит", а про модераторство.
(А что до насильников и грабителей, так их меньше там, где на них соответствующая реакция общества. Без нее специализированные структуры могут себе сколько угодно попу на флаг рвать, но без тех самых рядовых граждан, если нет четко выраженной социальной и гражданской позиции, вся наша работа - мартышкин труд. Причем социальная позиция это не "пока грабили других, мне пофиг, а когда меня - достану всех вплоть до Президента и Господа Бога"). Но это уже что-то из другой серии. Извините, кто о чем, а вшивый о бане))
Про четко выраженную социальную и гражданскую позицию согласна на все 100% - тут не бывает хаты с краю, потому хз когда там в эпицентре окажется твоя собственная. Преступников никто не оправдывает, но если я полезу самостоятельно доносить до криминального элемента неправильность его поведения и гражданской позиции, то сомневаюсь, что не добавлю полиции работы.