Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
угу их холить и лелеять надо)
По холке и по лилейке.
Вообще, не знаю, как сейчас, а в годы моего, хм, отрочества, к парням на конюшне относились очень трепетно. Усе лучшее парням. Чтоб, нидайбох, не сбежали. Может, и здесь та же ситуация? А баб чего беречь? Одна уйдет, другая придет.

А что там с сектами? Это тоже я пропустила.

Потому, что есть индивиды изначально неадекватные... че им пенять-то)))))
Ну здрассте. Этак и насильников с грабителями можно оправдать.
Затем и пенять, чтобы свою неадекватность засовывали в присутствии нормальных людей известно куда.

Вот поэтому и не бывает, что с неадекватом спорить бесполезно.
по моему спрашивали не про спор)) а про бан)

А уж всякие конисты и иже с ними... ну на заборах тоже пишут))
на заборах тоже писать не надо) нагайка!

Инбридингом укрепляют желаемые гены.
К примеру серого цвета можно укрепить, в яблочко.
Яблочко и есть знак орловцев.
Д, б.
А уж всякие конисты и иже с ними... ну на заборах тоже пишут))
Они, конечно, пишут. Причем, конист еще безобидный. Пока. А Альфред пишет с апломбом все повидавшего знатока. У тебя, кажется, были ЧК? Ты их "вздирала" в поле по совету Альфреда?

Ну здрассте. Этак и насильников с грабителями можно оправдать.Затем и пенять, чтобы свою неадекватность засовывали в присутствии нормальных людей известно куда.
Ой, вот не надо передергивать. От того, что кто-то тут пожурит Альфреда или еще кого, у них в мозгах нифига не поменяется. Психическими отклонениями и девиациями занимается психиатрия.
А на насильников и грабителей есть специализированные структуры, уж никак не рядовые граждане.

В который раз пытаюсь понять, зачем вы все это читаете.... ну пишут люди бред - флаг им в руки
Ну вот есть тема, интересная, читаешь комментарии, все хорошо, логично люди пишут. И тут вдруг ХРЕНАКС! Альтернативное сознание, перетягивающее на себя всех в теме. Даже если не читаешь, что он там пишет (а я и не читаю), все равно раздражает :D

Ой, вот не надо передергивать. От того, что кто-то тут пожурит Альфреда или еще кого, у них в мозгах нифига не поменяется. Психическими отклонениями и девиациями занимается психиатрия.
А на насильников и грабителей есть специализированные структуры, уж никак не рядовые граждане.
Так Вера уже уточнила - речь не про "кто-то пожурит", а про модераторство.
(А что до насильников и грабителей, так их меньше там, где на них соответствующая реакция общества. Без нее специализированные структуры могут себе сколько угодно попу на флаг рвать, но без тех самых рядовых граждан, если нет четко выраженной социальной и гражданской позиции, вся наша работа - мартышкин труд. Причем социальная позиция это не "пока грабили других, мне пофиг, а когда меня - достану всех вплоть до Президента и Господа Бога"). Но это уже что-то из другой серии. Извините, кто о чем, а вшивый о бане))

Последнее редактирование:
Ну вот есть тема, интересная, читаешь комментарии, все хорошо, логично люди пишут. И тут вдруг ХРЕНАКС! Альтернативное сознание, перетягивающее на себя всех в теме. Даже если не читаешь, что он там пишет (а я и не читаю), все равно раздражает :D
Вот мне что-то подсказывает, что если этих персонажей все будут просто игнорировать, они сами отвалятся. Но нет)))). Зачем чесать то, что раздражает)))?

Д, б.

Они, конечно, пишут. Причем, конист еще безобидный. Пока. А Альфред пишет с апломбом все повидавшего знатока. У тебя, кажется, были ЧК? Ты их "вздирала" в поле по совету Альфреда?
Слушай, ну мало ли что пишут. Если послушать, что некоторые реальные персонажи на конюшнях говорят, то тоже можно очень удивится. Тоже с апломбом знатока). Ну и хрен бы с ними. Прав был профессор Преображенский, сто раз прав.

Слушай, ну мало ли что пишут.
А мне вот без разницы, что они пишут. Да хоть что у лошади пять ног и зубы в два ряда. Вопрос в том, как. И какого черта какой-то урод может безнаказанно поливать грязью всех вокруг, а им положено только утираться - мне непонятно.((

Ну, видишь ли, раньше это был нормальный форум, где можно было узнать что-то полезное. Сейчас, благодаря режиму благоприятствования таким вот персонажам это стало что-то типа Черной Планеты. Ничего полезного, один бред.

Ну, видишь ли, раньше это был нормальный форум, где можно было узнать что-то полезное. Сейчас, благодаря режиму благоприятствования таким вот персонажам это стало что-то типа Черной Планеты. Ничего полезного, один бред.
Ну я, в общем-то, до сих пор узнаю. Просто хожу в другие темы, делов-то.

Оль, ну мне кажется, ты переоцениваешь масштаб альфредов.

Оль, ну мне кажется, ты переоцениваешь масштаб альфредов.
А что, только один альфред, что ли? "лошадь не реагирует на бич, как сделать, чтоб реагировала без зестокости" под жестокостью подразумевается один раз бичом по наглой заднице. "Лошадь ставит мне копыта на голову, как сделать, чтобы не ставил и при этом его не обидеть?" Уровень ЧП. Там такие же чайники сидели. Кто поопытнее, быстро разобрались и слиняли, даже если сначала заинтересовались.

Сверху