Hitman
Pro
Лавандовый ген за что отвечает?Это перепела с лавандовым геном. Я вот так и не поняла, он доминантный или рецессивный?
Лавандовый ген за что отвечает?Это перепела с лавандовым геном. Я вот так и не поняла, он доминантный или рецессивный?
Ну вот его советы новичкам я бы и правда как-то пресекала. Новичок ведь может и прислушаться.Да какие там советы? К таким советам разве что в дурдоме прислушаются. Это просто понос головного мозга. И его надо пресекать.
Ну и не молчи. Выскажись, не держи в себе! И спокойно пролистни. Я тоже много чего пролистываю. Про автомобили. Про ... ой, даже не хочу писать, про что, потому что от некоторых тем вообще блевать тянет. Еще про соревнования чаще всего пролистываю, за редкими исключениями. Всякие узкоспециальные спортивные разговоры тоже пролистываю. А про бухло прикольно, по-моему. Особенно Вера вчера отожгла со своим ромом. Но это ж дело вкуса.ну, у меня, например, уже нет сил пролистывать треп по бухло. Я же молчу.
Кто это? Давай фото. Это должно быть красиво.Давайте поговорим про лавандовых перепелов.
Да лан, не верю. Но нокаут лучше, конечно.неа, весь форум станет из этих персонажей) закономерность однако
нокаут лучше)
все не верят Смотрим например на хорсиДа лан, не верю.
И выпить!Вам лишь бы пожрать!
А я про собак. Не потому, что я их не люблю. Наоборот, люблю. И потенциально по-прежнему, как и 38 лет назад, хочу овчарку. Но мне неинтересно об этом говорить. Обсуждения совсем не раздражают, но и участвовать не буду. И что тут такого?. Я тоже много чего пролистываю. Про автомобили.
Круче Вериного рома только Верины урки С ромом вышло зачетно - но место в моем сердце все равно принадлежит уркам)))Особенно Вера вчера отожгла со своим ромом
Ты не забывай, там за тобой ещё джакузи таскают)))))Круче Вериного рома только Верины урки С ромом вышло зачетно - но место в моем сердце все равно принадлежит уркам)))
Хде?? Кто?? Опять пропустила, да?Ты не забывай, там за тобой ещё джакузи таскают)))))
Какая?А мне вот интересно почему вся эта фигня такая западная?
Это кого ? Если по имени?Какая?
Если про род - так это художественное творчество давно покойного не шибко грамотного грузина-эмигранта)))
Не помню фамилию. Ну вообще там целая компания была.Это кого ? Если по имени?
Да давно, когда про горы говорили. Вера когда бывает на Эвересте, за ней носят джакузи.Хде?? Кто?? Опять пропустила, да?
Если правда . Хотя я вот сейчас без паспорта. Они у меня просрочены все, какие есть )А мне вот интересно почему вся эта фигня такая западная?
Ну человек лет двадцати без паспорта и образования в современном обществе меня настораживает. Если правда.
Аналогично. Почти всегда....А я про собак. Не потому, что я их не люблю. Наоборот, люблю. И потенциально по-прежнему, как и 38 лет назад, хочу овчарку. Но мне неинтересно об этом говорить.