Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да какие там советы? К таким советам разве что в дурдоме прислушаются. Это просто понос головного мозга. И его надо пресекать.
Ну вот его советы новичкам я бы и правда как-то пресекала. Новичок ведь может и прислушаться.
ну, у меня, например, уже нет сил пролистывать треп по бухло. Я же молчу.
Ну и не молчи. Выскажись, не держи в себе:D! И спокойно пролистни. Я тоже много чего пролистываю. Про автомобили. Про ... ой, даже не хочу писать, про что, потому что от некоторых тем вообще блевать тянет. Еще про соревнования чаще всего пролистываю, за редкими исключениями. Всякие узкоспециальные спортивные разговоры тоже пролистываю. А про бухло прикольно, по-моему. Особенно Вера вчера отожгла со своим ромом:). Но это ж дело вкуса.
Давайте поговорим про лавандовых перепелов.
Кто это? Давай фото. Это должно быть красиво.

Да лан, не верю.
все не верят Смотрим например на хорси

@Catherine1976
обещанные ссылки на Никиту

http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-7401#post-4519634

отсюда и вниз
вот это не пропусти
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-7401#post-4519675

ну и про Род там будет

ну хорсы такой пример))))). Никиту, извини, читать не буду. Мне моё время и нервы дороги)))

Вам лишь бы пожрать! :D:p
И выпить!:p

. Я тоже много чего пролистываю. Про автомобили.
А я про собак. Не потому, что я их не люблю. Наоборот, люблю. И потенциально по-прежнему, как и 38 лет назад, хочу овчарку. Но мне неинтересно об этом говорить. Обсуждения совсем не раздражают, но и участвовать не буду. И что тут такого?
Особенно Вера вчера отожгла со своим ромом
Круче Вериного рома только Верины урки:D С ромом вышло зачетно - но место в моем сердце все равно принадлежит уркам)))

@karla Вер, не поверишь - у меня старший группы в периоды безделья этой фигней страдал:D
(Ага, а под пулями неожиданно сам узнал, что "Отче наш" помнит... Сам признавался)))

А мне вот интересно почему вся эта фигня такая западная?
Ну человек лет двадцати без паспорта и образования в современном обществе меня настораживает. Если правда.

Да, кстати тут давали ссылки на само диагностику , тесты, на аутизм и прочее, я проверялась , у меня по всем тестам зашкаливает, так что мне положенны скидки если что :p

Это кого ? Если по имени?
Не помню фамилию. Ну вообще там целая компания была.
У нас даже профессор Исаев в МГЮА этим приболел на голову - хрупкий мозг не выдержал постперестроечного потока иныормации)) Что уж с Никиты спрашивать))

А мне вот интересно почему вся эта фигня такая западная?
Ну человек лет двадцати без паспорта и образования в современном обществе меня настораживает. Если правда.
Если правда ;). Хотя я вот сейчас без паспорта. Они у меня просрочены все, какие есть )

...А я про собак. Не потому, что я их не люблю. Наоборот, люблю. И потенциально по-прежнему, как и 38 лет назад, хочу овчарку. Но мне неинтересно об этом говорить.
Аналогично. Почти всегда.
Хотя знаю, что если на огонёк забегает @wanderlight то щаз будет про собак. )))

А я вот в жизни больше овчарку не заведу. Это можно рехнуться от количества шерсти.

Сверху