красивые. Я бы этих вот хотела.А я всё ещё мечтаю, но я бы завела карликовых виандотов
ээээ, а в чем проблема? Если утки обычные домашние.потому уток так и не завела еще
Рита, реально с языка сняла!!вот заведу такое, а потом как это резать? )
А никак, я планирую несушкам дать возможно прожить столько, сколько они будут здоровы. Меня просто предупредили, что через 3 года они начнут болеть, мол изнесутся, ну да посмотрим.вот заведу такое, а потом как это резать? (потому уток так и не завела еще)
Ой, не поверишь. Могут так достать, что будешь мечтать зарезать. Или поупражняться в стрельбе по живой мишени.Тоже хотела спросить: ну и как это резать??))
Прикольные какиеХотя мне ещё нравятся всякие уродцы по типу ланшана
Ого, а это куры? Даже не похожи. Очень красивые.красивые. Я бы этих вот хотела.
та короче подумала, что не смогу вообще их того-с, придется с кем-то условится (в детстве это делала бабушка).ээээ, а в чем проблема? Если утки обычные домашние
Куры. ага.Ого, а это куры?
Глядя на фото, я ловлю себя на мысли, что они неплохо должны летать. А что за порода?Куры. ага.
А я прониклась карликовым кохами ))) но от них яиц много луче не ждатьКрасивые, но у меня мечта - амерауканы. уж больно сами необычные и яйца цветные несут.
Ыыыы, как смешно кукарекает .А я прониклась карликовым кохами
Ну конечно, это ж больше декоративная порода.но от них яиц много луче не ждать
Почитала, действительно неплохо летают.Сибрайт.
Напоминает резиновую игрушку, которую некоторые в денник к лошадкам вешают...А еще, оказывается, бывает утка - индийский бегунок
Хех, ну а что делать. Не раздражайтесь.С раздражением пролистал последние 8 страниц.