Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, тогда замечательно. Значит, те лавандовые, что у меня появились, родились от гетерозиготных сестер этого перепела. соответственно, когда разведутся, оставлю только лавандовых.

ты гаи с геями сравниваешь?
Я про guys и gays.
Ну ты даешь. Как тебе не стыдно!
Ну так просвети меня! (от слова "просвещение", а не "просвечивание", раз уж у нас такая путаница);)
чикенкалькулятор ))
Вот ведь и не сказать "куросчет":)
Перепела, оказывается, какие красивые птицы.

Бролеры превратились в несушек и ушли в зимовку?
Нет, бройлеры ушли туда, куда они и предназначались, а несушек я отдельно завела, да с петушком. Несушки обычные ломан-браун, а Петя - маран. Хозяйственный, заботливый :), настоящий мужик. Про себя забывает, а за женами смотрит, чтоб поели, попили, песчаную ванну приняли вовремя.

Лично меня уже начинает просто слегка подбешивать, что вы всю эту фигню тащите сюда
Скромно не буду сотый раз напоминать историю моего здесь появления:p:oops:
Справедливости ради - фигню я не говорила. Но посыл был "а чего тут новичок умничает, давайте ему боевое крещение Певцом проведем".
Провели)) Подружились)) Рада, что так получилось))

Слово "маран" напоминает что-то из Волкова. У него был "Огненный бог маранов", кажется.
Ага, был такой роман.
Маран - название породы.
Вот давняя фотка, только привезла
0_15b79a_bcd405f3_orig

Не, собачьим поводком как следует урку не обмотаешь. Вот кордой - это да. Так и в полицию можно привести.

Нет, бройлеры ушли туда, куда они и предназначались, а несушек я отдельно завела, да с петушком. Несушки обычные ломан-браун, а Петя - маран. Хозяйственный, заботливый :), настоящий мужик. Про себя забывает, а за женами смотрит, чтоб поели, попили, песчаную ванну приняли вовремя.
А я всё ещё мечтаю, но я бы завела карликовых виандотов
stock-photo-chicken-002_xgaplus.jpg

moegh.jpg

61ee37b6d9ac53707ebc36514791e7c8.jpg

ну вот! узнаЮ брата Толю Пеуца :D.
корду на урку
лавандовые куры
альфреды с никитами
дали будэ)))

Сверху