Я про guys и gays.ты гаи с геями сравниваешь?
Ну так просвети меня! (от слова "просвещение", а не "просвечивание", раз уж у нас такая путаница)Ну ты даешь. Как тебе не стыдно!
Вот ведь и не сказать "куросчет"чикенкалькулятор ))
Да я не найду уже, наверноеНу так просвети меня! (от слова "просвещение", а не "просвечивание", раз уж у нас такая путаница)
Нет, бройлеры ушли туда, куда они и предназначались, а несушек я отдельно завела, да с петушком. Несушки обычные ломан-браун, а Петя - маран. Хозяйственный, заботливый , настоящий мужик. Про себя забывает, а за женами смотрит, чтоб поели, попили, песчаную ванну приняли вовремя.Бролеры превратились в несушек и ушли в зимовку?
Скромно не буду сотый раз напоминать историю моего здесь появленияЛично меня уже начинает просто слегка подбешивать, что вы всю эту фигню тащите сюда
Вообще не знаю этих слов.Несушки обычные ломан-браун, а Петя - маран.
Ага, был такой роман.Слово "маран" напоминает что-то из Волкова. У него был "Огненный бог маранов", кажется.
клевета)) нет у меня такой привычки Кажется я про поводок собачий говорила)Там было так, что у Веры есть привычка наматывать корду на урку)))
Нет уж. Не отпирайся теперь! Было жестко и сурово. Корду на урку - и никаких гвоздей!клевета)) нет у меня такой привычке Кажется я про поводок собачий говорила)
Скорее тогда уж принести )))Не, собачьим поводком как следует урку не обмотаешь. Вот кордой - это да. Так и в полицию можно привести.
смотря какой поводок))Не, собачьим поводком как следует урку не обмотаешь.
Мне почему-то вспомнилась "Операция "Ы"". Вроде их там и обмотали, но они своими ногами шли.Скорее тогда уж принести )))
А я всё ещё мечтаю, но я бы завела карликовых виандотовНет, бройлеры ушли туда, куда они и предназначались, а несушек я отдельно завела, да с петушком. Несушки обычные ломан-браун, а Петя - маран. Хозяйственный, заботливый , настоящий мужик. Про себя забывает, а за женами смотрит, чтоб поели, попили, песчаную ванну приняли вовремя.
С кордой и с лошадкой на другом конце не прокатит )))Мне почему-то вспомнилась "Операция "Ы"". Вроде их там и обмотали, но они своими ногами шли.
В донесенных до меня условиях ничего про лошадку не было. Про про урку и про корду (или поводок). Они бывают отдельно.С кордой и с лошадкой на другом конце не прокатит )))
вот заведу такое, а потом как это резать? (потому уток так и не завела еще)А я всё ещё мечтаю, но я бы завела карликовых виандотов
Красивые, но у меня мечта - амерауканы. уж больно сами необычные и яйца цветные несут.А я всё ещё мечтаю, но я бы завела карликовых виандотов