Не очень крупный камень, но смотреться будет, особенно если чистый.Кто-нибудь понимает в размерах драгкамней? Кольцо с бриллиантом в пол-карата - это как будет смотреться?
Да мне ваще пофигу. Я просто в тренде.Вам от этого стало холоднее или жарче?
Ну вот и остальным аналогично.Да мне ваще пофигу. Я просто в тренде.
Мы когда держали кур на даче летом, мы своих отдавали, а нам в замен довали старых но уже как бы не родных ))) правда часто это были наши же куры прошлого года )) а одна кура у тех хозяев лет пять прожила, но она совсем ручная была )))А никак, я планирую несушкам дать возможно прожить столько, сколько они будут здоровы. Меня просто предупредили, что через 3 года они начнут болеть, мол изнесутся, ну да посмотрим.
тут можно глянуть http://www.nusrettaki.com/gia-sertifikali-051-karat-tek-tas-pirlanta-yuzuk-f-vs2Кто-нибудь понимает в размерах драгкамней? Кольцо с бриллиантом в пол-карата - это как будет смотреться?
Это получатся ФудзиЯма )))(интересно это получается дыра в земле? фу какая неприличность) уходит*
Скромно )Кто-нибудь понимает в размерах драгкамней? Кольцо с бриллиантом в пол-карата - это как будет смотреться?
Красота спасёт мир.Куры же для еды. Какая разница какого цвета у них перья?
та просто в хозяйстве ты их кормишь и привыкаешь, ухаживаешь то-се (не у каждого так, конечно)Куры же для еды. Какая разница какого цвета у них перья?
Уже далеко не все куры для еды. Как и лошади.Куры же для еды. Какая разница какого цвета у них перья?
хорошо бы от 1,25 ctСкромно )
Но едят-то их без перьев, да и выращивают не долго.Красота спасёт мир.
Живут они дольше в перьях, чем без ))Но едят-то их без перьев, да и выращивают не долго.
Нээт, никаких стенок ))пошла стенка на стенку в Певце? та шотакое))?
Зато изящно, еще зависит от обрамления. Мне муж на 7 лет подарил приблизительно такого же размера, все равно очень красиво, на сколько уж я равнодушна к украшениям, а это колечко долго носила, пока не зацепилась им о дверь духового шкафа.Скромно )
Не всегда, так же как и лошади есть мясных пород, а есть декоративные минихорсы, по серединке рабочие и спортивные.Куры же для еды. Какая разница какого цвета у них перья?
Бройлеров да, эти за 45 дней вымахивают. А несушки и декорашки дольше растут. Живут кстати до 15 лет.да и выращивают не долго.
Это в процентах сколько от общего числа разводимых в неволе куриц?Живут кстати до 15 лет.
Но это точно не промышленные кроссы, виандоты наверняка, хорошая крепкая порода, наседки хорошие.Живут кстати до 15 лет.