Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Никиту, извини, читать не буду.
так я Катерине принесла

попросила бы)) это были руки))

Вер, не поверишь - у меня старший группы в периоды безделья этой фигней страдал:D
угу. а Никита он тоже под пулями бывал? или под маминой юбкой прячется? разница то есть. в армии ему служить западло, а чушь нести не западло

Вера когда бывает на Эвересте, за ней носят джакузи.
а иначе какой смысл в Эверестах?)) без джакузи оно и на фик не надо)

Да давно, когда про горы говорили. Вера когда бывает на Эвересте, за ней носят джакузи.

Вооот... рабовладельческий строй. И это в 21 веке, практически под носом у правоохранительных органов. :D

Хорошо. Давайте поговорим про лавандовых перепелов. Меня сейчас это больше всего интересует.
Млин, даже сходила в яндекс, не нашла таких, всякие японские расписные да, куры там лавандовые тоже нашла, а лавандовых перепелов нет.
Блин... аж полезла гуглить... :D
Хих, не одна я такая (это я догоняю странички)
Это перепела с лавандовым геном. Я вот так и не поняла, он доминантный или рецессивный?
А можно фоткууу:rolleyes:
Да, кстати тут давали ссылки на само диагностику , тесты, на аутизм и прочее, я проверялась , у меня по всем тестам зашкаливает, так что мне положенны скидки если что :p
Я вот тоже проверилась, всегда считала, что что-то во мне есть такое - не люблю компании, в одиночестве ничего не напрягает, ан нет, оказалась нормальная по тестам.

Да тесты эти я давно когда-то проходила. У меня все тоже зашкаливает. Особенно зацикливание. Только внимания к деталям вот нет.
Тоже мечтаю уже о фото лавандового перепела.

Джакузи на Эвересте это прекрасно, должно быть, а как решаете подогрев воды?

Не с молодыми, неокрепшими, умами все понятно, но что бы иметь лба 20 лет без образования, от Родины он виде те ли ничего не взял, надо иметь ещё и вполне специфичных родителей ((((

Лавандовый ген за что отвечает?

Если за цвет, то сто пудово рецессивный.
Это хорошо, если рецессивный. Тогда можно будет быстро убрать остальные окрасы и они не будут потом выщепляться. Но, вообще-то, это мутация и довольно частая, так что хз.

А можно фоткууу:rolleyes:
Фоткуууууу делать надо. А сейчас темно. В тырнете только куры.
78_22.jpg

Да тесты эти я давно когда-то проходила. У меня все тоже зашкаувает. Особенно зацикливание. Только внимания к деталям вот нет.
Тоже мечтаю уже о фото лавандового перепела.
У меня не то что там в группе риска или т.п. у меня конкретно так, грубо говоря 26 - норма, 68- группа риска, 135- аут, у меня 168!
Ну ладно, жила как то до теста, глядишь и дальше будет получаться ))

Не, у меня не расписные. У меня обычные немые перепела. Но, вот фото светло-голубых цесарок и румынских фазанов я делала, а перепел тогда только один был. С легким дымчатым налетом. Сейчас надо за его детишками погоняться и сфотографировать.

Это хорошо, если рецессивный. Тогда можно будет быстро убрать остальные окрасы и они не будут потом выщепляться. Но, вообще-то, это мутация и довольно частая, так что хз.

Фоткуууууу делать надо. А сейчас темно. В тырнете только куры.
78_22.jpg
Я как то кидала ссылки на чикенкалькулятор )) там лавандовый последний в ряду, все остальные доминируют.

Я как завела себе несушек, открыла много нового, они очень забавные, и, как ни странно, некоторые очень даже ласковые.

Голубые, именно куры, очень хитро, они постоянно расщепляются на голубых чёрных и сплешь, а лавандовый самый простой для закрепления ))

Сверху