Catherine1976
Pro
Вера крута!)))Да давно, когда про горы говорили. Вера когда бывает на Эвересте, за ней носят джакузи.
Вера крута!)))Да давно, когда про горы говорили. Вера когда бывает на Эвересте, за ней носят джакузи.
так я Катерине принеслаНикиту, извини, читать не буду.
попросила бы)) это были руки))(или про урок?)
угу. а Никита он тоже под пулями бывал? или под маминой юбкой прячется? разница то есть. в армии ему служить западло, а чушь нести не западлоВер, не поверишь - у меня старший группы в периоды безделья этой фигней страдал
а иначе какой смысл в Эверестах?)) без джакузи оно и на фик не надо)Вера когда бывает на Эвересте, за ней носят джакузи.
Круче Вериного рома только Верины урки
Так, я чувствую, что гаи и геи вообще отдыхают сегодня. Запуталась окончательно.попросила бы)) это были руки))
Да давно, когда про горы говорили. Вера когда бывает на Эвересте, за ней носят джакузи.
Вооот... рабовладельческий строй. И это в 21 веке, практически под носом у правоохранительных органов.Вера крута!)))
Млин, даже сходила в яндекс, не нашла таких, всякие японские расписные да, куры там лавандовые тоже нашла, а лавандовых перепелов нет.Хорошо. Давайте поговорим про лавандовых перепелов. Меня сейчас это больше всего интересует.
Хих, не одна я такая (это я догоняю странички)Блин... аж полезла гуглить...
А можно фоткуууЭто перепела с лавандовым геном. Я вот так и не поняла, он доминантный или рецессивный?
Я вот тоже проверилась, всегда считала, что что-то во мне есть такое - не люблю компании, в одиночестве ничего не напрягает, ан нет, оказалась нормальная по тестам.Да, кстати тут давали ссылки на само диагностику , тесты, на аутизм и прочее, я проверялась , у меня по всем тестам зашкаливает, так что мне положенны скидки если что
не поняла.. ты гаи с геями сравниваешь? надеюсь гей не матерное слово))что гаи и геи вообще отдыхают сегодня
Ну ты даешь. Как тебе не стыдно!Про урков (или про урок?) я, наверное, пропустила.
Лавандовый ген за что отвечает?
Это хорошо, если рецессивный. Тогда можно будет быстро убрать остальные окрасы и они не будут потом выщепляться. Но, вообще-то, это мутация и довольно частая, так что хз.Если за цвет, то сто пудово рецессивный.
Фоткуууууу делать надо. А сейчас темно. В тырнете только куры.А можно фоткууу
У меня не то что там в группе риска или т.п. у меня конкретно так, грубо говоря 26 - норма, 68- группа риска, 135- аут, у меня 168!Да тесты эти я давно когда-то проходила. У меня все тоже зашкаувает. Особенно зацикливание. Только внимания к деталям вот нет.
Тоже мечтаю уже о фото лавандового перепела.
Какие красивыеА сейчас темно. В тырнете только куры.
Я как то кидала ссылки на чикенкалькулятор )) там лавандовый последний в ряду, все остальные доминируют.Это хорошо, если рецессивный. Тогда можно будет быстро убрать остальные окрасы и они не будут потом выщепляться. Но, вообще-то, это мутация и довольно частая, так что хз.
Фоткуууууу делать надо. А сейчас темно. В тырнете только куры.
По перепелам он тоже работает?чикенкалькулятор
Подозреваю что частично, там много специфичных окрасов, по типу береза, куропатка, утиные крылья, но по опыту у всех ослабленные окрасы рецисивны, а лаванда и есть ослабленный.По перепелам он тоже работает?
Бролеры превратились в несушек и ушли в зимовку?Я как завела себе несушек, открыла много нового, они очень забавные, и, как ни странно, некоторые очень даже ласковые.