AnnaVsp
Pro
Пусть лечится, ещё будет ей чего смешного посмотреть )))Вот абыдна - столько всего забавного, а Маринке не показать. Ей нельзя сейчас в планшет смотреть (
Пусть лечится, ещё будет ей чего смешного посмотреть )))Вот абыдна - столько всего забавного, а Маринке не показать. Ей нельзя сейчас в планшет смотреть (
Я ее так и утешаю: "зато у тебя есть я..."Это обидно. Но ничего. Забавного в мире много.
Да мы знаем, что серьезно.Всё что с диабетом связано оно серьёзно и во многом от течения диабета и зависит, плюс то какая стадия, не безнадежно, но серьёзно.
Смотря как оформлено. Если один камень - то так себе.Кто-нибудь понимает в размерах драгкамней? Кольцо с бриллиантом в пол-карата - это как будет смотреться?
Категорически не соглашусь. Завитушек, рюшечек, причитаний и прочего шума требует плохой камень. Хороший хорош сам по себе.Смотря как оформлено. Если один камень - то так себе.
Я имела в виду если камень не один. Завитушечек тоже не терплю.Категорически не соглашусь. Завитушек, рюшечек, причитаний и прочего шума требует плохой камень. Хороший хорош сам по себе.
Ну, Женька спрашивал, как смотрится кольцо с блиллиантом в 0,5 карата. Нормально смотрится, если куплено не в "магазине на диване")))Я имела в виду если камень не один. Завитушечек тоже не терплю.
0.5 сам по себе очень маленький камень. Если он один, то не особо смотрится, даже если камень очень хороший.Ну, Женька спрашивал, как смотрится кольцо с блиллиантом в 0,5 карата. Нормально смотрится, если куплено не в "магазине на диване")))
Если камень хорошей чистоты, у девушки миниатюрный пальчик и удачная оправа - почему бы и нет.0.5 сам по себе очень маленький камень. Если он один, то не особо смотрится, даже если камень очень хороший.
ты про кольца?)) мне тоже понравились)Спасибо за позитивчик с утра.
нееет, про кольца я еще вчера читала. Я про приметы, видюшки.ты про кольца?)) мне тоже понравились)