Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
. Я больше относительно Кати и Ольги, как-то не очень приятно эти выпады прозвучали.
Даша, ну если охота чудить - надо иметь в виду, что не всем зрелище этих чудес приятно.
И нормы ВВК не я придумала. Тот факт, что с такой красотой комиссию не пройти дальше первого порога, а в карте появится не самое лестное заключение психиатра, существует.
А в частном порядке я бы посоветовала не наносить своему организму необратимых увечий. Пирсинг еще худо-бедно можно вытащить, а кожу новую точно не пришьешь. Можно здорово испортить себе жизнь такого рода опрометчивостью.

Опять же если отвлечься, ничего личного что называется. Художники исторически, и наверно во многом это обоснованно , часто чрезмерно эксентричны , называется спасибо если не сумашедьшие. Вы уверенным что хотите в полиции видеть эксцентричных личностей?
Я бы предпочла видеть эксцентричного персонажа, но при этом хорошего человека и профессионала, чем уверенную в своей нормальности сволочь.
Ну вообщем да, но с другой стороны нельзя сказать о том что наличие татуировки, тем более большой и художественной совсем не о чем не говорит о человеке как о личности?
Она отчасти может являться отражением внутреннего мира ее носителя... Но справедливо ли априори всех татуированных относить к маргиналам.

Я считаю, что если люди делают то, что делает Пиксар, то они могут выглядеть как угодно, и все равно они будут прекрасны
Вы считаете, что нету сфер деятельности для которых важно не только то , что ты делаешь, но и то как ты выглядишь?

а в карте появится не самое лестное заключение психиатра
А в частном порядке я бы посоветовала не наносить своему организму необратимых увечий.
Бгггг. Как хорошо, что профессий разных много. А уж как военные разрисованы бывают, вообще молчу.

Чаще всего в обычной жизни с военными, кстати, общаться намного тяжелее, чем с художниками. Хотя художники тоже те еще бывают

пааашел я отсюда))
ec6f2a062741a7ba801cefc4b67a8ced.png

Это не так, в принципе о человеке все, что то да говорит, только все это как штрихиштрихи, да, и радикальный цвет волос то же ;)
ну и что обо мне можно сказать? по цвету волос, кольцу в носу, пирсинге брови?
тату нет пока, но елки, попробуй мастера толкового найти :D

Чаще всего в обычной жизни с военными, кстати, общаться намного тяжелее, чем с художниками. Хотя художники тоже те еще бывают
собтсна как и любой человек вне зависимости от профессии)
может быть норм, а может быть и невменяшка

Вы считаете, что нету сфер деятельности для которых важно не только то , что ты делаешь, но и то как ты выглядишь?
есть, но становится все меньше)

Я бы предпочла видеть эксцентричного персонажа, но при этом хорошего человека и профессионала, чем уверенную в своей нормальности сволочь.

Она отчасти может являться отражением внутреннего мира ее носителя... Но справедливо ли априори всех татуированных относить к маргиналам.
А их кто то отнес к маргиналам?

Даша, ну если охота чудить - надо иметь в виду, что не всем зрелище этих чудес приятно.
ну мне тоже много чего неприятно
учитывая повышенную эээ чувствительность к эстетике -- вообще прям очень многое) но я как-то отдаю себе отчет в том, что даже если человек одет\выглядит так, как мне не нравится -- это ничего не говорит о его внутреннем мире)

собтсна как и любой человек вне зависимости от профессии)
может быть норм, а может быть и невменяшка

Я о проф деформации, которая есть практически в любой сфере, но где-то она явно выражена, а где-то нет. Военные, которые именно служили, очень специфические люди в быту частенько

Собственно разговор примерно о том, что для разных профессий нужна разная психологически эмоциональная устойчивость.
Грубо говоря можно быть отличным терапевтом, а как хирург уже не тянуть, хотя то и разница лишь в том, что у терапевта пациент медленно загибается, а у хирурга вот, под ножом (((

Собственно разговор примерно о том, что для разных профессий нужна разная психологически эмоциональная устойчивость.
Грубо говоря можно быть отличным терапевтом, а как хирург уже не тянуть, хотя то и разница лишь в том, что у терапевта пациент медленно загибается, а у хирурга вот, под ножом (((
а вы ни разу не видели татуированных врачей?
я видела. скорой помощи. ни разу не терапевт.

а вы ни разу не видели татуированных врачей?
я видела. скорой помощи. ни разу не терапевт.
У нас был такой анестезиолог... пирсинг, татуировки, манерный метросексуал))) Но офигительный человек, отзывчивый, умный и добрый.

Я бы ещё как сказала. Наличие , отсутствие татуировки многое может сказать, но во многом зависит от общества, если все вокруг в тату, а ты нет, то ты и есть главная выскочка.

Я бы ещё как сказала. Наличие , отсутствие татуировки многое может сказать, но во многом зависит от общества, если все вокруг в тату, а ты нет, то ты и есть главная выскочка.
Бывает и так - все вокруг в тату, а ты нет, и всем пофиг). Или наоборот. Тоже, наверное, про общество что-то говорит ;)

Ну я Катин пост примерно как Даша поняла. А выше ещё и диагнозами кидаются). Уже даже забавно.
Юля, ну это объективный факт. Ребенок знакомых тоже так вот самовыражался в глубоко интеллектуальной юности, в итоге отрезал себе все пути к выбору желаемой профессии. А еще оказалось, что и на гражданке не каждый работодатель мечтает такое произведение искусства в офисе иметь. И адвокаты предпочитают практикантов-помощников другого вида. И с понравившейся девушкой не сложилось - у нее это вызывает физиологическое отвращение (и я ее понимаю, надо сказать. Тоже не смогла бы, уж простите).
Поэтому не всегда и забавно.

Сверху