Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...

У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр...

Если дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку.

Вот мне интересно самой, сколько у меня проживет яичный кросс, именно здоровой нормальной жизнью.
даа, я вот потому-то и рассуждала, что трудно завести "красоту"; в обычном простом хозяйстве все просто: что-то не так с несушками - сразу в суп.
Антверпенские - хороши, как и те "рябенькие".

Категорически не соглашусь. Завитушек, рюшечек, причитаний и прочего шума требует плохой камень. Хороший хорош сам по себе.
полсностью согласна. на то он и тэк таш (с турецк. единичный/один камень = однокамневое кольцо, что дарят на обручение) - бриллиант всегда смотрится бриллиантово ;)

Видели бы вы, как на меня посмотрелиo_O:D
это уже был наезд)):D (скромным сообщением про бриллианты))

На обручение не обязателен один камень - обязателен один центральный камень. А так их там может много быть.

Какое счастье, что в ментовке сленг типа "го" и татуировки типа "рукава" с пирсингами не в моде (точнее, с последними даже первичная комиссия не пропустит). Чтобы никого не обидеть, не буду писать, почему и признаком чего это считается.
А вот мне интересно)) у меня и пирсинг, и го, и сленг, и рукав я себе набить хочу)
В куда меня записали уже заочно? :D

Подозреваю, что и так все в курсе, кроме совсем безмозглой молодежи. Или подражателей.
ща вот в Португалии конференция проходит, THU -- Troian horse was a unicorn. я в этом году, к сожалению, не там, но ездила. надеюсь в следующем году получится
там собираются художники, аниматоры, VFX-еры, тридэшники со всего мира
ну короч в основном причастные к геймдеву и (!!) кинематографу -- диснеи там всякие, пиксары (ладно геймдев, но кино и мультики все смотрят?)
собстна бОльшая часть конфы выглядит примерно так:
1454545_366029843552673_610266209966765663_n.jpg

не смотрите кино и мульты -- их делает безмозглая молодежь! или подражатели
или кто мы там еще?)
я уже молчу, что билет входной туда 700 евро стоит. просто билет, без перелетов и проживания.
мамы и папы, наверное, безмозглой-то молодежи денежку на эту ересь дают

ну чесслово, бред да и только

но кино и мультики все смотрят?)
Нет и не всё подряд. На самом деле это будет пустой спор, для меня - это люди из параллельного мира, это не значит, что я их осуждаю, просто они совсем другие.
Про геймерство я вобще промолчу лучше:confused:

Вы правда считаете, что если занятие приносит деньги это сразу делает и его правильным и человека достойным?

Нет и не всё подряд. На самом деле это будет пустой спор, для меня - это люди из параллельного мира, это не значит, что я их осуждаю, просто они совсем другие.
Про геймерство я вобще промолчу лучше:confused:
Так вам лично ничего я и не говорю. Я больше относительно Кати и Ольги, как-то не очень приятно эти выпады прозвучали.

Отсеивают тех, кто без тату))))? А к киношникам когда попадаешь да))), там есть на что полюбоваться ))
Ага, на собеседовании такие сразу, мол, а ну, рукава закатайте? :D
Ну киношники и геймдев (я имею в виду серьезный геймдев, а не фермы-мобилки), это сейчас очень в принципе похожие сферы.

Вы правда считаете, что если занятие приносит деньги это сразу делает и его правильным и человека достойным?
Я считаю, что если человек готов 1000+ евро потратить не на, образно говоря, оллинклюзив в египте, а на саморазвитие (а конференция там сложная оч в плане нагрузки -- 4 дня с 9 до 18 только лекции, а еще куча других активностей), то да, это достойно.

Так вам лично ничего я и не говорю. Я больше относительно Кати и Ольги, как-то не очень приятно эти выпады прозвучали.

Ага, на собеседовании такие сразу, мол, а ну, рукава закатайте? :D
Ну киношники и геймдев (я имею в виду серьезный геймдн, а не фермы-мобилки), это сейчас очень в принципе похожие сферы.

Я считаю, что если человек готов 1000+ евро потратить не на, образно говоря, оллинклюзив в египте, а на саморазвитие (а конференция там сложная оч в плане нагрузки -- 4 дня с 9 до 18 только лекции, а еще куча других активностей), то да, это достойно.
Ну тратить на саморазвитие это конечно хорошохорошо, опять же стимулирует если при этом ты ещё и зарабатывать будешь больше. Но по честному это скорее нормально, чем какая то особая заслуга.
А что до Катирины, так там не было наезда, она сказала просто, что с таким на службу не возьмут. И вопрос это вообще то не к ней.

Опять же если отвлечься, ничего личного что называется. Художники исторически, и наверно во многом это обоснованно , часто чрезмерно эксентричны , называется спасибо если не сумашедьшие. Вы уверенным что хотите в полиции видеть эксцентричных личностей?

Я считаю, что если люди делают то, что делает Пиксар, то они могут выглядеть как угодно, и все равно они будут прекрасны

Ну, это тоже самое, как если бы заведомо отнести всех, кто набил тату, к недостойному контингенту.
Ну вообщем да, но с другой стороны нельзя сказать о том что наличие татуировки, тем более большой и художественной совсем не о чем не говорит о человеке как о личности?

Ну тратить на саморазвитие это конечно хорошохорошо, опять же стимулирует если при этом ты ещё и зарабатывать будешь больше. Но по честному это скорее нормально, чем какая то особая заслуга.
А что до Катирины, так там не было наезда, она сказала просто, что с таким на службу не возьмут. И вопрос это вообще то не к ней.

Опять же если отвлечься, ничего личного что называется. Художники исторически, и наверно во многом это обоснованно , часто чрезмерно эксентричны , называется спасибо если не сумашедьшие. Вы уверенным что хотите в полиции видеть эксцентричных личностей?
Там была фраза про:
Чтобы никого не обидеть, не буду писать, почему и признаком чего это считается.
я за это зацепилась

Ну с татушками, теми же рукавами, про пирсинг молчу вообще, не только художники ходят.

Сверху