Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Юля, ну это объективный факт. Ребенок знакомых тоже так вот самовыражался в глубоко интеллектуальной юности, в итоге отрезал себе все пути к выбору желаемой профессии. А еще оказалось, что и на гражданке не каждый работодатель мечтает такое произведение искусства в офисе иметь. И адвокаты предпочитают практикантов-помощников другого вида. И с понравившейся девушкой не сложилось - у нее это вызывает физиологическое отвращение (и я ее понимаю, надо сказать. Тоже не смогла бы, уж простите).
Поэтому не всегда и забавно.
Это не объективный факт, а кому как нравится. А диагноз прям девушке поставить хочется, уж прости).

Бывает и так - все вокруг в тату, а ты нет, и всем пофиг). Или наоборот. Тоже, наверное, про общество что-то говорит ;)
Толерантность типа? Толерантность это не плохо, только с ней как и со свободой, абсолютной не бывает, толерантность всегда к чему то, а свобода всегда от чего то ((((

Толерантность типа? Толерантность это не плохо, только с ней как и со свободой, абсолютной не бывает, толерантность всегда к чему то, а свобода всегда от чего то ((((
Да почему толерантность то))? Просто какая разница.

Толерантность - это что-то вынужденное. Это когда чернокожих гнобили-гнобили, и транспорт отдельный, и улицы отдельные, а потом в один прекрасный день нужно их полюбить, и тогда нужна толерантность.
А если мне все равно, что там у кого набито, было все равно, и будет все равно, то это не толерантность, а безразличие.

Да почему толерантность то))? Просто какая разница.
Ну надо отдать должное тату ещё совсем недавно несло не столько эстетический сколько символический смыслсмысл, начиная с татуировок первобытных племен,ну и да, в том числе и кринальный, у якудза например вполне художественные татуировки, у военных тех же. Но это как клеймо причастности. Сейчас больше декорация но часто с налетом, этакой романтики, причастности к определённой категории. И это чаще всего, если посмотреть на это честно.

Это не объективный факт, а кому как нравится
Нормы ВВК?? Нет, это не кому как нравится. Это нормативные акты и обязательные правила. И мало ли, кому при этом что нравится.
Более того - нормы взяты не с потолка, а имеют соответствующее обоснование. Не просто из вредности не понимающие высокого творчества дяди придумали))

Ну надо отдать должное тату ещё совсем недавно несло не столько эстетический сколько символический смыслсмысл, начиная с татуировок первобытных племен,ну и да, в том числе и кринальный, у якудза например вполне художественные татуировки, у военных тех же. Но это как клеймо причастности. Сейчас больше декорация но часто с налетом, этакой романтики, причастности к определённой категории. И это чаще всего, если посмотреть на это честно.

К какой категории? ))
Между татуировками военных, зековских куполов и вот чем-то таким

upload_2017-9-18_12-18-52.png

upload_2017-9-18_12-19-24.png

upload_2017-9-18_12-20-20.png

Пропасть же
П С у меня нет тату и пирсинга и никогда не будет, если что )) Но реакция современных людей очень удивила

вставлю в спор свои пять копеек - в любой сфере, в любое время, в любом месте я предпочту видеть профессионала и адекватного человека, нормально относящегося ко мне и всем остальным. не считающего нужным сообщать кому-то, что ему в этом ком-то что-то там не понравилось. а как он выглядит - его личное дело) хочет фиолетовые волосы - пожалуйста, хочет тату - посоветую прекрасного мастера, пирсинг - да наслаждайтесь, только не навредите себе) и сама я выгляжу так, как хочу. и слышать в свой адрес "фу, тату! фу, яркость!" - я не хочу. это бестактно. на мой взгляд, это то же самое, что и сказать "фу, ну ты и урод".
пока человек не навязывает свое мнение и не наезжает на тех, кто не сделал того, что сделал этот человек - претензий нет) его тело - его дело.

А еще тату - очень удобная вещь, которой можно перебить шрамы, растяжки, особенно те, которые появляются после родов и абдоминопластики

Вот! А судьи кто?! Предать анафеме! :D:D:D

причем дважды ))) По разу за каждую :)

to all.
а вообще дамы и господа, я прям фраппирована вся, чуть более чем полностью o_O.
курощение по татухам и цвету волос - это для меня лично из той же оперы, что и "ну фу, у тебя же нос с горбинкой/ты жирная / уши лопухами, уродина".
Отчётливо Леной Миро потянуло...

причем дважды ))) По разу за каждую :)

to all.
а вообще дамы и господа, я прям фраппирована вся, чуть более чем полностью o_O.
курощение по татухам и цвету волос - это для меня лично из той же оперы, что и "ну фу, у тебя же нос с горбинкой/ты жирная / уши лопухами, уродина".
Отчётливо Леной Миро потянуло...
вооот! вот! об этом я и говорю! бестактно осуждать чужое тело) +мильон)

Сверху