Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
плюсую
581050_418454164832221_556348729_n.jpg
Между прочим вот это на мой вкус конкретно уродливо ((( но хозяин барин конечно.

Ну как первое, без комплексов, стремление к ультра современному, некоторое пренебрежение традициям, при более подробном рассмотрение можно говорить о вкусе и предпочтениях.
комплексов, к сожалению, хватает))
на соответствие современности вообще пофик)
ну с традициями угадали) традиции в наших краях больно уж бредовые
мне просто синий цвет очень нравится)
и нравится ммм выглядеть забавно)) когда такой с утра в зеркало посмотрел и видишь там синий чубчик, оно как-то веселее жить становится))

Иногда татуировка может означать, что человек без комплексов, а иногда, что он очень закомплексован )) Тут уж скорее по поведению надо судить
Можно и по татуировке, только надо её видеть.
И ещё любые внешние наши предпочтения так или иначе отражают характер, красишься, не красишься, ходишь в валенках или на шпильках, все вместе они формируют образ и при внимательном рассмотрении он вполне себе отражает внутренний мир. Для меня сильно удивительно,то что кто то с этим не согласен.

Ага, я когда себе каре жахнула, меня все спрашивали, у тебя что, на личном проблемы/перемены?
Ну типа расстались? - жахни каре.
А у меня просто волосы испортились от лекарств, я их и отрезала)
Диагнозы лучше не ставить при поверхностном знакомстве. Нельзя по одному симптому ставить диагноз.

не красится, ходит круглый год в валенках, моется по престольным праздникам - стал быть дофига в себе уверен, не приемлет наносных украшательств, определенно интеллектуал, строгих моральных принципов, знает и дорожит традициями ....

такие визуальные диагнозы могут далеко завести

И ещё любые внешние наши предпочтения так или иначе отражают характер, красишься, не красишься, ходишь в валенках или на шпильках, все вместе они формируют образ и при внимательном рассмотрении он вполне себе отражает внутренний мир.
Ну дык я могу и так, и так. )))) могу краситься, могу обойтись и без макияжа. С каблуками такая ж фигня ))) и?

ну так это норма)
У татуировки есть такая плохая черта, она на всегда, в жизни может что то поменяться, волосы можно подстричь и перекрасить, можно даже в малиновый, а не в шатенку )) а тату останется, а ещё она будет стареть вместе с кожей

И ещё любые внешние наши предпочтения так или иначе отражают характер, красишься, не красишься, ходишь в валенках или на шпильках, все вместе они формируют образ и при внимательном рассмотрении он вполне себе отражает внутренний мир. Для меня сильно удивительно,то что кто то с этим не согласен.
они формируют образ не объективный, а субъективный
который напрямую зависит от отношения смотрящего к той самой шпильке, татуировкам или макияжу
если мы с вами будем смотреть на одного и того же татуированного человека -- вам он может казаться подозрительным и нуегонафик, а я могу заинтересоваться и захотеть познакомиться поближе ибо интересный же чувак
точно так же я не люблю шпильку, например

Ну дык я могу и так, и так. )))) могу краситься, могу обойтись и без макияжа. С каблуками такая ж фигня ))) и?
Человек умеющий подстраиваться под обстоятельства.
Вот если бы в валенках на балет... там бы можно было говорить и про диагноз.

У татуировки есть такая плохая черта, она на всегда, в жизни может что то поменяться, волосы можно подстричь и перекрасить, можно даже в малиновый, а не в шатенку )) а тату останется, а ещё она будет стареть вместе с кожей

Давно уже не навсегда и даже сводятся многие без шрамов

Сверху