Hitman
Pro
Терпимость потому что. Не безразличие.Кто вам такое сказал что толерантность это обязательно через силу?
Терпимость потому что. Не безразличие.Кто вам такое сказал что толерантность это обязательно через силу?
Между прочим вот это на мой вкус конкретно уродливо ((( но хозяин барин конечно.плюсую
А терпимость это обязательно вот, терплю из всех сил?Терпимость потому что. Не безразличие.
комплексов, к сожалению, хватает))Ну как первое, без комплексов, стремление к ультра современному, некоторое пренебрежение традициям, при более подробном рассмотрение можно говорить о вкусе и предпочтениях.
ну так это норма)Между прочим вот это на мой вкус конкретно уродливо ((( но хозяин барин конечно.
Нет. Но все-таки терплю)), а не "все равно"А терпимость это обязательно вот, терплю из всех сил?
И как замуж-то выйти умудрилась.
Можно и по татуировке, только надо её видеть.Иногда татуировка может означать, что человек без комплексов, а иногда, что он очень закомплексован )) Тут уж скорее по поведению надо судить
Терпеть, это первый этап и по сути неправильный если он не перерастёт в "безразлично" так как если долго терпеть рано или поздно прорвётся.Нет. Но все-таки терплю)), а не "все равно"
Ну дык я могу и так, и так. )))) могу краситься, могу обойтись и без макияжа. С каблуками такая ж фигня ))) и?Можно и по татуировке, только надо её видеть.
И ещё любые внешние наши предпочтения так или иначе отражают характер, красишься, не красишься, ходишь в валенках или на шпильках, все вместе они формируют образ и при внимательном рассмотрении он вполне себе отражает внутренний мир.
У татуировки есть такая плохая черта, она на всегда, в жизни может что то поменяться, волосы можно подстричь и перекрасить, можно даже в малиновый, а не в шатенку )) а тату останется, а ещё она будет стареть вместе с кожейну так это норма)
они формируют образ не объективный, а субъективныйМожно и по татуировке, только надо её видеть.
И ещё любые внешние наши предпочтения так или иначе отражают характер, красишься, не красишься, ходишь в валенках или на шпильках, все вместе они формируют образ и при внимательном рассмотрении он вполне себе отражает внутренний мир. Для меня сильно удивительно,то что кто то с этим не согласен.
не ну в принципе ничего не значит?стал быть дофига в себе уверен,
Человек умеющий подстраиваться под обстоятельства.Ну дык я могу и так, и так. )))) могу краситься, могу обойтись и без макияжа. С каблуками такая ж фигня ))) и?
У татуировки есть такая плохая черта, она на всегда, в жизни может что то поменяться, волосы можно подстричь и перекрасить, можно даже в малиновый, а не в шатенку )) а тату останется, а ещё она будет стареть вместе с кожей
ничего не значит?