Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
. У меня тоже есть, причем набита была всего-то полтора года назад, то есть в более чем сознательном возрасте.
Я, между прочим, те самые "рукава" не просто так упомянула. Татуировка татуировке рознь. Так-то у моей знакомой вполне симпатичная лошадка имеется. В органы ей с лошадкой не идти, никаких негативных чувств лошадка не вызывает. Прикольненькая.
И, на мой взгляд, совсем другое - наркоманские варианты "распишем все и погуще".

Ага. тоже подумала, а у кого-то не встает на определенный тип задницы или талии, и что теперь делать? Под всех не подстроишься, нас тут 7 млрд ))

почему именно "наркоманские"? абсолютное большинство современной молодежи, столь густо покрытой картинками - ярые противники даже алкоголя, не говоря уж о наркотиках..
отдельно хочется сказать о финансовой стороне вопроса - не всякий наркоман найдет ту кучу днег, которой стоит забитый рукав

Нормы ВВК?? Нет, это не кому как нравится. Это нормативные акты и обязательные правила. И мало ли, кому при этом что нравится.
Более того - нормы взяты не с потолка, а имеют соответствующее обоснование. Не просто из вредности не понимающие высокого творчества дяди придумали))
Ну не ко всем эти нормы применимы, и это радует. А то мало ли где ещё какие нормы.

И, на мой взгляд, совсем другое - наркоманские варианты "распишем все и погуще".
А рукав, по вашему, входит в наркоманский вариант?
Мне вот эстетически приятно глазу, когда я вижу красиво сделанный рукав на мускулистой мужской руке.
Черепа не люблю и всякие бантики, имитирующие подвязки на ногах у девушек тоже - по мне так пошлость. Но это их выбор, им с этим жить.

рукава) наркоманские)
Autumn-Full-Sleeve-Tattoo-Designs-For-Men.jpg

А что, у нас теперь признак современности - уродовать себя всеми доступными способами либо умиляться тому, что это делает кто-то рядом?

А что, у нас теперь признак современности - уродовать себя всеми доступными способами либо умиляться тому, что это делает кто-то рядом?
Ну вот возьмем, к примеру, парня с красиво забитым рукавом и деву 17 лет от роду, которая татухи не бьет и пирсинг не делает, но зато поглощает макдаковские гамбургеры как не в себя и весит соответственно под сотню. Кто из них себя уродует?

А рукав, по вашему, входит в наркоманский вариант?
Мне вот эстетически приятно глазу, когда я вижу красиво сделанный рукав на мускулистой мужской руке.
А моему глазу сразу грустно, потому что в большинстве случаев это означает контингент 228 - а значит, прощай мечты свалить с работы пораньше:(

ну и что обо мне можно сказать? по цвету волос, кольцу в носу, пирсинге брови?
тату нет пока, но елки, попробуй мастера толкового найти :D
Ну как первое, без комплексов, стремление к ультра современному, некоторое пренебрежение традициям, при более подробном рассмотрение можно говорить о вкусе и предпочтениях.

Иногда татуировка может означать, что человек без комплексов, а иногда, что он очень закомплексован )) Тут уж скорее по поведению надо судить

такое ощущение, что наркотики людям выдают прям в тату-салонах.. набил рукав - получил бяку вместе с инструкцией, как за рисунком ухаживать.

Сверху