Грин
Pro
Профурсетка, стало быть...Ветренная, легкомысленная особочка, без четких ориентиров в жизни. Очевидно же ))))
Профурсетка, стало быть...Ветренная, легкомысленная особочка, без четких ориентиров в жизни. Очевидно же ))))
ну так это проблема (не проблема)) татуированного, а не окружающих, не?)У татуировки есть такая плохая черта, она на всегда, в жизни может что то поменяться, волосы можно подстричь и перекрасить, можно даже в малиновый, а не в шатенку )) а тату останется, а ещё она будет стареть вместе с кожей
Профурсетка, стало быть...
Человек умеющий подстраиваться под обстоятельства
Вот честно, когда такое на белом холсте бумаги - красиво, когда на коже с прыщами, пигментными пятнами и пр, то фу. Я уже молчу о том как это потом выглядит в пожилом возрастеплюсую
Только весьма небольшие, ну и опять зачем?Давно уже не навсегда и даже сводятся многие без шрамов
А вы уверенны что нет?рукава) наркоманские)
А вы уверенны что нет?
я знаю сколько берет автор тату денег за сеанс, и ответственно заявляю, что если наркоманские, то это очень богатый наркоман)А вы уверенны что нет?
Кстати есть ещё большая разница по безразличности просто ходит человек где то по улице или он пришёл к вам на работу устраиваться!Нет. Но все-таки терплю)), а не "все равно"
Да ради бога, пусть каждый ходит так как ему хочется, но когда такой товарищ пришел на родительское собрание агитировать родителей отправлять своих детей в его лагерь Викинги, молодежный, развивающий. Первым делом родители обратили внимание на его рукава, отрицательное внимание. Мне этого было достаточно, чтобы принять отрицательное решение. То есть человек в принципе может ходить так как ему нравится, но если он рассчитывает на определенные доходы, связанные с общением с людьми, он должен понимать, что часть этих доходов он потеряет. Так же как этот человек имеет право ходить в том виде в каком он ходит, так же я имею право не принимать этот вид для себя и выбирать других специалистов. И меня удивляют возмущения, мол, права и свободы нарушаются, хочу в полиции служить с тату, а почему никто не обращает внимание на мои права аналогичные между прочим - не хочу такого видеть рядом со своим ребенком, особенно в виде педагога.рукава) наркоманские)
Не, я не уверенна, но и не я же привела пример!А вы уверены - что да ? ))))) Дорогое это удовольствие для нарика.
Разговор, реально, в пользу бедных. Кто хочет - набьёт, кто не захочет - не заставишь. Всё остальное - чистый субъективизм.
Мало сейчас мажоров наркоманов?я знаю сколько берет автор тату денег за сеанс, и ответственно заявляю, что если наркоманские, то это очень богатый наркоман)
честно говоря не знаю)) у меня в окружении татуированных оч много, но ни одного наркомана и ни одного мажора)Мало сейчас мажоров наркоманов?
Мне бы было пофигу, если он хороший специалист.Кстати есть ещё большая разница по безразличности просто ходит человек где то по улице или он пришёл к вам на работу устраиваться!
У меня даже есть знакомый художник ))) вкалывает целыми днями в прямом смысле ))) Отличный человек, точно не нарик, но вполне себе специфичный, воспитателем в детском лагеря я его например не вижу ))честно говоря не знаю)) у меня в окружении татуированных оч много, но ни одного наркомана и ни одного мажора)
Вобще, конечно, нельзя обобщать. Разные бывают случаи, действительно и шрамы татушками закрывают.Есть люди, которые через пять минут общения заставляют забыть, что у них что-то не то с внешностью, что первоначально воспринимается потенциальными собеседниками как отталкивающий фактор.
Ну, в общем-то, да. Набил тату, не жалуйся, что тебе под надуманным предлогом откажут в работе. Если пирсинг можно хотя бы вынимать на время, то тату никуда не денешь. И не все хотят, чтобы клиенты считали, что у тебя стремный персонал работает.То есть человек в принципе может ходить так как ему нравится, но если он рассчитывает на определенные доходы, связанные с общением с людьми, он должен понимать, что часть этих доходов он потеряет.
Вообще-то, на наркоту, серьезную, как раз всегда денежных и подсаживают. С нищих-то что взять? Ко мне даже не подкатывали никогда, хотя наркодилер в соседнем подъезде жил. А соседа подсадили. Но у него родители бизнесом тогда занялись, бизнес в гору шел. В общем, деньги у парниши водились, в отличие от меня.Мало сейчас мажоров наркоманов?
близкая знакомаяУ меня даже есть знакомый художник ))) вкалывает целыми днями в прямом смысле ))) Отличный человек, точно не нарик, но вполне себе специфичный, воспитателем в детском лагеря я его например не вижу ))
или он пришёл к вам на работу устраиваться!
воспитатель в дет садике)