Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У татуировки есть такая плохая черта, она на всегда, в жизни может что то поменяться, волосы можно подстричь и перекрасить, можно даже в малиновый, а не в шатенку )) а тату останется, а ещё она будет стареть вместе с кожей
ну так это проблема (не проблема)) татуированного, а не окружающих, не?)

рукава) наркоманские)
Autumn-Full-Sleeve-Tattoo-Designs-For-Men.jpg
А вы уверенны что нет?

Ничего особенно не висит. В старости в принципе кожа выглядит не очень красиво, ну и что?

x_8f8aaec6.jpg

1388057340.jpg

%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D1%82-01082016-8.jpg

А вы уверенны что нет?

А вы уверены - что да ? ))))) Дорогое это удовольствие для нарика.

Разговор, реально, в пользу бедных. Кто хочет - набьёт, кто не захочет - не заставишь. Всё остальное - чистый субъективизм.

рукава) наркоманские)
Да ради бога, пусть каждый ходит так как ему хочется, но когда такой товарищ пришел на родительское собрание агитировать родителей отправлять своих детей в его лагерь Викинги, молодежный, развивающий. Первым делом родители обратили внимание на его рукава, отрицательное внимание. Мне этого было достаточно, чтобы принять отрицательное решение. То есть человек в принципе может ходить так как ему нравится, но если он рассчитывает на определенные доходы, связанные с общением с людьми, он должен понимать, что часть этих доходов он потеряет. Так же как этот человек имеет право ходить в том виде в каком он ходит, так же я имею право не принимать этот вид для себя и выбирать других специалистов. И меня удивляют возмущения, мол, права и свободы нарушаются, хочу в полиции служить с тату, а почему никто не обращает внимание на мои права аналогичные между прочим - не хочу такого видеть рядом со своим ребенком, особенно в виде педагога.

А вы уверены - что да ? ))))) Дорогое это удовольствие для нарика.

Разговор, реально, в пользу бедных. Кто хочет - набьёт, кто не захочет - не заставишь. Всё остальное - чистый субъективизм.
Не, я не уверенна, но и не я же привела пример!
Вспомнила как меня как то к одному "сыночку" сватали, гонял на бехе, деньг в пресе, что не мешало ему на тот момент уже конкретно и плотно сидеть на игле ((((

Кстати есть ещё большая разница по безразличности просто ходит человек где то по улице или он пришёл к вам на работу устраиваться!
Мне бы было пофигу, если он хороший специалист.
Есть люди, которые через пять минут общения заставляют забыть, что у них что-то не то с внешностью, что первоначально воспринимается потенциальными собеседниками как отталкивающий фактор.

честно говоря не знаю)) у меня в окружении татуированных оч много, но ни одного наркомана и ни одного мажора)
У меня даже есть знакомый художник ))) вкалывает целыми днями в прямом смысле ))) Отличный человек, точно не нарик, но вполне себе специфичный, воспитателем в детском лагеря я его например не вижу ))

Есть люди, которые через пять минут общения заставляют забыть, что у них что-то не то с внешностью, что первоначально воспринимается потенциальными собеседниками как отталкивающий фактор.
Вобще, конечно, нельзя обобщать. Разные бывают случаи, действительно и шрамы татушками закрывают.

То есть человек в принципе может ходить так как ему нравится, но если он рассчитывает на определенные доходы, связанные с общением с людьми, он должен понимать, что часть этих доходов он потеряет.
Ну, в общем-то, да. Набил тату, не жалуйся, что тебе под надуманным предлогом откажут в работе. Если пирсинг можно хотя бы вынимать на время, то тату никуда не денешь. И не все хотят, чтобы клиенты считали, что у тебя стремный персонал работает.
Мало сейчас мажоров наркоманов?
Вообще-то, на наркоту, серьезную, как раз всегда денежных и подсаживают. С нищих-то что взять? Ко мне даже не подкатывали никогда, хотя наркодилер в соседнем подъезде жил. А соседа подсадили. Но у него родители бизнесом тогда занялись, бизнес в гору шел. В общем, деньги у парниши водились, в отличие от меня.

У меня даже есть знакомый художник ))) вкалывает целыми днями в прямом смысле ))) Отличный человек, точно не нарик, но вполне себе специфичный, воспитателем в детском лагеря я его например не вижу ))
близкая знакомая
воспитатель в дет садике)
фото под кат уберу, ибо хоть и в публичном доступе, но все равно)
CUbCuRYOdMY.jpg

или он пришёл к вам на работу устраиваться!

дык это тогда можно не только только татуированных не брать, но и прыщавых, толстых, лопоухих, китайцев, со шрамом, с акцентом - вариантов нестандарта бесконечное множество.

"Больше всего ненавижу расизм и негров" ©

воспитатель в дет садике)

И вот чему она детей научит, я тебя спрашиваю ? :D:D:D

Ну и это, чтоб два раза не вставать - присмотрела себе дизайн головы у своей мастерицы. В октябре пойду меняться радикально

UWVJABfno24.jpg
UWVJABfno24.jpg

Последнее редактирование:
Сверху