Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И да, ну какой рукав в 16? На какие шиши? Рукав целиком больше сотки выходит по деньгам.

Виорика. прочитайте внимательнее, с чего тут начался активный спор. Не с сотрудников полиции, а с наезда на @wanderlight в довольно неприятной форме
Честно говоря конкретного наезда на конкретного человека не увидела вобще, было сказано в общем смысле.

Честно говоря конкретного наезда на конкретного человека не увидела вобще, было сказано в общем смысле.

Конечно, это же нормально, сказать, мол, все с татушками сами знаете кто и сами знаете, что о них думают. Не обязательно наезжать лично, чтобы нахамить.

Давно и прочно в отставке. В каком возрасте и на каком месте сделано тату судьей? До отставки или после?

В 22 первую, в 25 вторую )))

Ребята, я понимаю, что это шатает устои :), но вот честно, председателю ВС реально пофигу, чего там у судий под мантией, если устойчивость приговоров близка к 100 процентам ))))

Что до адвокатов - то тут уже клиентам пофиг, чем у него спина забита, если вопросы решать умеет :)

f30da0d8f55e6274559b977dd5341258.jpg

ff2b39f818aea6bb32c5150d801bd15b.jpg

071731c31b8657c8d5ca376eefc9d5da.jpg

А если пирсинг на морде,

Ну у меня одно ухо вкруг заколото, 10 дырок. Никто в меня УПК не кидал на совещаниях судей )) У коллеги был маленький камушек в крыле носа - тоже без взысканий обходилось. Да, вероятно туннель в ухе не вызвал бы восторгов, но чувство меры решает вопрос.

Конечно, нет. И здесь не видно, что под одеждой.
tyuremnye-tatuirovki-bardak.jpg

Ток чет мне его в органах видеть не хотелось бы. Но у кого-то может быть и толерантность.

Неправильный у вас суд! И руководство неправильное! :D:D:D

Всех уволить, нафиг ))

Чтоб было понятно - я не ратую за безголовость и поголовное носопрокалывание, совмещенное со шрамирование. Но и огульно причислять татуносцев к "контингенту" прям вот не стала бы :)

Конечно, это же нормально, сказать, мол, все с татушками сами знаете кто и сами знаете, что о них думают. Не обязательно наезжать лично, чтобы нахамить.
Там этого не было сказано от слова совсем. Было сказано, что с татау на службу не возьмут, а если рукав то заподозрят в чём то не хорошем, и всё.
А далее понеслось, на тему если я сделал тату то это ни о чём не говорит, хотя кто то делает, а кто то нет, наверно это просто звёзды так сошлись (((

Всех уволить, нафиг ))

Чтоб было понятно - я не ратую за безголовость и поголовное носопрокалывание, совмещенное со шрамирование. Но и огульно причислять татуносцев к "контингенту" прям вот не стала бы :)
А кто говорил о поголовном? Сказали ровно то что это может родить подозрения, а разбираться с тем справедливые они или нет, никто не будет.

Весь вопрос только в уместности подобных телоукрашательств. Меня в своё время от татуировки остановило только отсутствие нейтральной темы, за которую никто ни предъявить, ни попросить обосновать не смог бы. Полагаю, что и у сотрудников полиции запрет на татухи напрямую связан с этой проблемой.

Там этого не было сказано от слова совсем. Было сказано, что с татау на службу не возьмут, а если рукав то заподозрят в чём то не хорошем, и всё.

Да?
Чтобы никого не обидеть, не буду писать, почему и признаком чего это считается.

Сверху