Честно говоря конкретного наезда на конкретного человека не увидела вобще, было сказано в общем смысле.Виорика. прочитайте внимательнее, с чего тут начался активный спор. Не с сотрудников полиции, а с наезда на @wanderlight в довольно неприятной форме
Давно и прочно в отставке. В каком возрасте и на каком месте сделано тату судьей? До отставки или после? Ну, и до кучи. Что на них изображено?У нас тут в теме есть свою юрист (не какой-то там адвокат, а судья) с тату.
Честно говоря конкретного наезда на конкретного человека не увидела вобще, было сказано в общем смысле.
Давно и прочно в отставке. В каком возрасте и на каком месте сделано тату судьей? До отставки или после?
ключевое. А если пирсинг на морде, но устойчивость приговоров 100%, тоже пофиг?чего там у судий под мантией
А если пирсинг на морде,
Неправильный у вас суд! И руководство неправильное!Никто в меня УПК не кидал на совещаниях судей ))
Неправильный у вас суд! И руководство неправильное!
Там этого не было сказано от слова совсем. Было сказано, что с татау на службу не возьмут, а если рукав то заподозрят в чём то не хорошем, и всё.Конечно, это же нормально, сказать, мол, все с татушками сами знаете кто и сами знаете, что о них думают. Не обязательно наезжать лично, чтобы нахамить.
А кто говорил о поголовном? Сказали ровно то что это может родить подозрения, а разбираться с тем справедливые они или нет, никто не будет.Всех уволить, нафиг ))
Чтоб было понятно - я не ратую за безголовость и поголовное носопрокалывание, совмещенное со шрамирование. Но и огульно причислять татуносцев к "контингенту" прям вот не стала бы
В этом месте я не выдержала и заржалаА моему глазу сразу грустно, потому что в большинстве случаев это означает контингент 228 - а значит, прощай мечты свалить с работы пораньше
Там этого не было сказано от слова совсем. Было сказано, что с татау на службу не возьмут, а если рукав то заподозрят в чём то не хорошем, и всё.
Чтобы никого не обидеть, не буду писать, почему и признаком чего это считается.
Ну вот тоже примеры что называется не о чём, потому как что вы можете рассказать про личные заслуги и про службу?
А татуировкуеня в своё время от татуировки остановило только отсутствие нейтральной темы