Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А терпимость это обязательно вот, терплю из всех сил?
Вы терпите изо всех сил, если случайно узнаете, что у вашего приятеля под рубашкой тату?))))) Серьёзно что ли????

Кстати есть ещё большая разница по безразличности просто ходит человек где то по улице или он пришёл к вам на работу устраиваться!
А ему обязательно раздеваться донага при этом? Ну вдруг на бедре татуха, аль на жопе.

Нет, растительный орнамент - часть женской татуировки, говорит о судимости по 115 ст УК РСФСР.
Гы, то есть выставленный здесь Чудью (?) рукав, первым делом вызвавший у меня ассоциацию с обгоревшей до углей кожей, сделанный явно на мужской руке, означает, что этот мужик на самом деле баба, заразившая народ вензаболеванием? Ржачно.

Гы, то есть выставленный здесь Чудью (?) рукав, первым делом вызвавший у меня ассоциацию с обгоревшей до углей кожей, сделанный явно на мужской руке, означает, что этот мужик на самом деле баба, заразившая народ вензаболеванием? Ржачно.
мной выставленный)
а ассоциации веСч опять же крайне субъективная

Интересно о чем говорит вот такая татуировка например ))

tattoo_20pictures_large.jpg

Ну или вот такая. да, чуть ли не в масоны записали, ну и что?)
53870a1400eadf8b8db30d30c5a21d3ba7ee_o.jpg

Зато те, кто в курсе, что это значит (а таких очень-очень много) сразу почувствуют родственную душу. ну или наоборот)
Вы противоречите сами, себе, то татуировки ничего не значат, то внезапно оказывается всё таки значат.

Вообще-то, татуировки всегда что-нибудь да значили. Из какого ты племени, сколько врагов убил, замужем/женат, сколько детей и так далее. А так как СССР был крайне нетолерантной страной, то детям сразу внушали, что тату - это удел зеков или дикарей из Полинезии и Африки. Просто племена каменного века записи вести не умели, вот и рисовали все на теле.

Ещё раз, у них по, обращаю внимание, инструкции!!!!считается, что скажем татуировка рукав может являться признаком того что когда то употребляли наркотики. Того что употребляют сейчас как правило определяю анализом мочи. А так же татуировки могут свидетельствовать об определённых радикальных взглядах и об определённом психотипе. Причём ещё раз, это всё по ведомственной инструкции, которая видимо с потолка написана? А вот то что это вдруг озвучили кого то вдруг оскорбило до глубины души. Однако факт остаётся фактом, с татау в космонавты не возьмут, что дальше?
А, то есть в полиции при приеме на работу по татухам определяют употреблял ли человек наркотики. Про полиграф они не в курсе, да? Прекрасно )

а зачем мне это помнить? зачем себе ненужной инфой голову забивать?
очень уж много помнить придется тогда)
Да можно конечно не помнить, а можно вот такие себе сделать ну просто потому что нравится

Конечно, нет. И здесь не видно, что под одеждой.
tyuremnye-tatuirovki-bardak.jpg

Ток чет мне его в органах видеть не хотелось бы. Но у кого-то может быть и толерантность.
Или потом удивляться чего это косо смотрят.

Ну, значит, вандерлайт. Я просто не помню, кто именно эту руку танкиста из сгоревшего танка притащил как произведение высокого искусства.
О, вандерлайт уже ответила.
а где и писала что это произведение высокого искусства?
притащила как самое нейтральное но технически прикольное
а то притащила б что-нибудь такое
но это ж черепа. заклеймят))
artist--dmitriy-samohin--skull-tattoo_0111448537875.jpg

Вы терпите изо всех сил, если случайно узнаете, что у вашего приятеля под рубашкой тату?))))) Серьёзно что ли????

А ему обязательно раздеваться донага при этом? Ну вдруг на бедре татуха, аль на жопе.
Ну на военной комиссии всё равно разденут .

Вообще-то, татуировки всегда что-нибудь да значили. Из какого ты племени, сколько врагов убил, замужем/женат, сколько детей и так далее. А так как СССР был крайне нетолерантной страной, то детям сразу внушали, что тату - это удел зеков или дикарей из Полинезии и Африки. Просто племена каменного века записи вести не умели, вот и рисовали все на теле.
и как хорошо, что мы уже не в СССР!

а где и писала что это произведение высокого искусства?
притащила как самое нейтральное но технически прикольное
а то притащила б что-нибудь такое
но это ж черепа. заклеймят))
artist--dmitriy-samohin--skull-tattoo_0111448537875.jpg
А вы правда считает что человек вот совсем просто так рисует на себе череп? То есть это вот совсем не о чём не говорить?

А, то есть в полиции при приеме на работу по татухам определяют употреблял ли человек наркотики. Про полиграф они не в курсе, да? Прекрасно )
Нет. По татухам определяют количество, извините, дури в голове (а не в крови) и некоторые психо-характеристики, несовместимые с профессиональными требованиями. С этой точки зрения, абсолютно неважно, что там изображено. Важен сам факт склонности к экспериментам со своим телом.

Или потом удивляться чего это косо смотрят.
а я вообще всегда удивляюсь, когда косо смотрят. если человек никого не трогает, не неадекват, не пьяный, от него не воняет, идет себе мирно по своим делам, то какая, блин, ешки-матрешки, разница, как он одет\выглядит? нафик косо смотреть-то? это больше говорит какбэ не о человеке, а о тех, кто смотрит

Или вот так, например

11410735_967003716691283_1298734423_n.jpg

Может, в тюремной романтике у оленя и есть какой-то другой смысл, но людей. которые знакомы с тюремной символикой намного меньше, чем тех, кто поймет этот сюжет. Да и смысл на тюремщиков ориентироваться

А вот девочка набила своего пса, кот больше нет

W5_vPLdXTpQ.jpg

Сверху