Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ещё раз, у них по, обращаю внимание, инструкции!!!!считается, что скажем татуировка рукав может являться признаком того что когда то употребляли наркотики. Того что употребляют сейчас как правило определяю анализом мочи. А так же татуировки могут свидетельствовать об определённых радикальных взглядах и об определённом психотипе. Причём ещё раз, это всё по ведомственной инструкции, которая видимо с потолка написана? А вот то что это вдруг озвучили кого то вдруг оскорбило до глубины души. Однако факт остаётся фактом, с татау в космонавты не возьмут, что дальше?

А далее понеслось, на тему если я сделал тату то это ни о чём не говорит, хотя кто то делает, а кто то нет, наверно это просто звёзды так сошлись (((

Я не делаю тату, потому что они мне не нравятся. И пирсинг не нравится от слова совсем.
А еще мне не нравятся те, кто носит спортивные штаны вне занятий спортом, кто ходит в качалку сугубо для того, чтобы иметь красивые бугры, кто использует мат в обычной речи даже в неформальных разговорах, кто ездит на охоты и даже те, кто носят укороченные штаны. Это навскидку. Список можно продолжать и продолжать.
И ни один из этих факторов ничего не говорит о том, что из себя представляет человек как профессионал. Профессиональную ценность отображают только профессиональные качества и навыки.

А дальше, как всегда, у нас народу мало, что им никто не запрещает куролесить как угодно - но непременно надо, чтобы все пришли от этого в восторг. И тот факт, что загоняние краски под кожу восторга у всех поголовно не вызывает, становится поводом для возмущения)) Толерантность - она такая толерантность))

А дальше, как всегда, у нас народу мало, что им никто не запрещает куролесить как угодно - но непременно надо, чтобы все пришли от этого в восторг. И тот факт, что загоняние краски под кожу восторга у всех поголовно не вызывает, становится поводом для возмущения)) Толерантность - она такая толерантность))
в восторг не надо
негативно тоже не надо) ну, то есть можно, конечно, это же тоже личное дело, но не надо тогда удивляться что на негатив в их сторону люди в восторг не приходят тоже)
ну тоесть
мне не очень нравится попытка навесить на меня ярлык определенного психотипа, о чем я открыто и заявила собстна :D не было б попытки его повесить -- молчала б и я)

Профессиональную ценность отображают только профессиональные качества и навыки.
И это не так для целого ряда профессий, точнее скажем так психологические и эмоциональные характеристики имеют очень важное значение. То что вам нравится или не нравится носить радикально отличный от общепринятого цвет на голове о вашем психотипе кое что всё же говорит. И трудно представить дизайнером классического костюма того кто везде и всегда ходит в трениках потому как ему так нравится!

Да, а мне тут недавно сказали, что кольцо на большом пальце носят лесбиянки) а я ношу, нравится мне. и я не лесбиянка)
мне срочно снять?

в восторг не надо
негативно тоже не надо) ну, то есть можно, конечно, это же тоже личное дело, но не надо тогда удивляться что на негатив в их сторону люди в восторг не приходят тоже)
ну тоесть
мне не очень нравится попытка навесить на меня ярлык определенного психотипа, о чем я открыто и заявила собстна :D не было б попытки его повесить -- молчала б и я)
Вам как угодно может не нравится попытка типа навесить ярлык психотипа, но суровая правда в том что у всех есть определённый психотип и что бы его поменять нужно делать колоссальную работу, психоанализом тут не обойдёшься.

Вот кстати самая главная загвоздка толерантности как быть толерантным к тому кто к тебе не толерантен :p.

Вам как угодно может не нравится попытка типа навесить ярлык психотипа, но суровая правда в том что у всех есть определённый психотип и что бы его поменять нужно делать колоссальную работу, психоанализом тут не обойдёшься.
есть)
но только мой пирсинг о моем психотипе говорит, вопреки расхожему мнению, все-таки маловато
собственно, он ничего и не говорит, кроме того, что мне нравится мой пирсинг))

А вы берете на себя смелость его распознать у здесь присутствующих только лишь по наличию/отсутствию пирсинга и татуировки? ))

Интересно о чем говорит вот такая татуировка например ))

tattoo_20pictures_large.jpg

Ну или вот такая. да, чуть ли не в масоны записали, ну и что?)
53870a1400eadf8b8db30d30c5a21d3ba7ee_o.jpg

Зато те, кто в курсе, что это значит (а таких очень-очень много) сразу почувствуют родственную душу. ну или наоборот)

Это уже не мало.
ну да, а если девушка носит короткую стрижку, значит ей нравится короткая стрижка
а если девушка красит волосы в рыжий, значит, ей нравится рыжий
а если у она носит синее платье -- то ей нравится ее синее платье!
внезапно, да?)
очаровательно просто)

А вы берете на себя смелость его распознать у здесь присутствующих только лишь по наличию/отсутствию пирсинга и татуировки? ))
Нет, я просто говорю о том что сделанная татуировка это так или иначе кое что о человеке говорит. Дальше идёт, где, какая и так далее. Точно так же как говорят предпочтения в музыке, кино, всё то что несёт не столько функциональную а скорее эстетичную нагрузку так или иначе если не открывает, то по крайне мере приоткрывает человека.

Сверху