Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Анна, а вы только военную службу имели в виду? В то я по контексту поняла, что вы писали про серьёзные должности в гражданской сфере.

Интересно, сейчас у кого-нибудь порвётся с треском шаблон, если я скажу, что лично знаю сотрудника полиции с забитой голенью? Нет, не кабинетный работник, все больше в полях.

но это ж черепа. заклеймят))
Или, как Жека сказал, предъяву кинут.
и как хорошо, что мы уже не в СССР!
Ну, ага. Вот теперь дикарей и покупают за печеньки. На кружевные трусики стеклянные бусы жлобятся.

Гы, то есть выставленный здесь Чудью (?) рукав, первым делом вызвавший у меня ассоциацию с обгоревшей до углей кожей, сделанный явно на мужской руке, означает, что этот мужик на самом деле баба, заразившая народ вензаболеванием? Ржачно.
А ты отбывала наказание в млс? Если нет, то вполне можешь и не знать, и обладатель татуировки может не знать, а просветить его может какой-нибудь отмороженный урка. И это может быть весьма неприятно.

А ты отбывала наказание в млс? Если нет, то вполне можешь и не знать, и обладатель татуировки может не знать, а просветить его может какой-нибудь отмороженный урка. И это может быть весьма неприятно.

Урки вообще много о чем могут просветить. Давайте на них ориентироваться, че :confused:

Жень, ну, откуда ж мне знать? Я вот от тебя узнала. И вот да, я уж скромно молчала, что обладателя тату могут очень неприятным образом просветить о значении сюжета в зоновской среде. Но ты озвучил.:D:D

Вы же художник? Не ужели вы ничего не знаете о символизме. Символизма полно
Анна, а вы только военную службу имели в виду? В то я по контексту поняла, что вы писали про серьёзные должности в гражданской сфере.

Интересно, сейчас у кого-нибудь порвётся с треском шаблон, если я скажу, что лично знаю сотрудника полиции с забитой голенью? Нет, не кабинетный работник, все больше в полях.
С какого это времени служба в полиции стала должностью на гражданке?

Офигенно вы мерите. А еще урки считают, что не сидел - не мужик, что вся полиция это мусора, с которыми и словом перебросился == унижен на века, что с законом считаются только соплежуи, список можно продолжать до бесконечности.
И что, вы реально на все это оглядываетесь?

Вы же художник? Не ужели вы ничего не знаете о символизме. Символизма полно
всем давать -- поломается кровать (с)
читай -- оглядываться на символику каждой группы, так вообще жить нельзя
особенно если учесть то, что один и тот же символ\образ может означать разное в разных культурах
чота кельты вон не знали, что растительный орнамент это признак какой-то там статьи УК РФ

Извините, но почему меня должна интересовать символика тюрьмы?
Я вон выше покидала тату по символике из ГП. Эта та символика, которая в них заключается. Как это трактуется с точки зрения сидевших, обладателей не волнует, и не должно волновать.
В России черный цвет - это цвет траура, а в Японии или где там, не помню, праздника. И? Мы должны ориентироваться на символизм по всему миру? Переживать, чтобы ни с кем не пересечься?
И после этого татуированным ставят диагнозы ))

чота кельты вон не знали, что растительный орнамент это признак какой-то там статьи УК РФ
Не канает отмазка))) Чай не среди кельтов живем. Срочно истребить весь растительный орнамент, а то не дай бог кто что подумает... :D

Потому и были уничтожены.:D Тем не менее, в кельтском племени пожалуйста. В другом социуме придется учитывать обычаи социума.
Некогда фаллос был очень почитаем всеми народами. Вы же сейчас не бегаете с фаллоимитатором на шее? Или он у вас где на тату красуется?

//покосилась на крышку своего ноута с хохломой

hohloma.jpg

А на айфоне у меня крышка с гжелью

full-80a38cf73048650f49cb2d165c63485d.png

Ну что поделать, люблю я русскую роспись...

Извиняюсь, а если я себе где нибудь набью хохлому, это тоже будет считаться символом какой-то статьи?

Я бы с подозрением отнеслась не к тому, кто набил себе листочек, а к тому, кто это трактует как статью ук рф :eek:

В другом социуме придется учитывать обычаи социума.
ну так зэков в моем социуме чота не наблюдается
фигли мне на них ориентироваться-то?

Некогда фаллос был очень почитаем всеми народами.
он и сейчас в некотором смысле почитаем :D:D

Сверху