Поэтому не профессия?Да прямо там. найдите немца конюха. Сходите вон к РаДей, она везде пишет, что конюха у них то поляки, то латыши
нет)Все разумные люди покупают по акциям и скидкам.
Боже упаси)Ну поучите меня, ага
и вы богаты и успешны, надеюсь?)я почти никогда не беру ничего по акциям
Акция и скидка приятный бонус,но и только.Что-то навеяло)
https://www.adensya.ru/articles/trends/chto-nosyat-samye-bogatye-botaniki-mira
а те, кто швыряются деньгами, они богатыми не станут. именно потому что швыряются деньгами. Все разумные люди покупают по акциям и скидкам. не потому что бедняки, а потому что умеют экономить, не хотят переплачивать и знают цену деньгам.
Так полно профессий за которые не много платят и даже есть те которые вообще без шанса на богатство, все кто ими занят лохи? Ну а что, без шанса на успех живут?А кто спорит? Такая же профессия.
Только платят там меньше, чем тем же тренерам\программистам\дизайнерам.
И, в целом, понятно, почему.
Вот жратву по акциям и скидкам я точно выбирать не буду. Нунах.нет)
потому что оч часто на акции попают продукты с сомнительным сроком годности, либо эта цена по акции оказывается выше чем без акции))
я почти никогда не беру ничего по акциям
и эээ в конце концов если я хочу черный шоколад, а на акции шоколад молочный, мне надо как поступить?) я в магазин за конкретными продуктами хожу, а не за тем, что на скидках
Поэтому не профессия?
Сыр и креветки штоле?)Для вас вышеперечисленное это атрибуты богатства?
Вот жратву по акциям и скидкам я точно выбирать не буду. Нунах.
Не платят мало, потому как смогли найти тех кто согласен работать за эти деньги.Профессия. Низкооплачиваемая, непопулярная профессия, куда идут мигранты, поэтому что низкооплачиваемая, непопулярная профессия.
первое что пришло в голову -- инет не был так распространенИнтересно. А что было грустнее 20 лет назад? Может, я чего не помню?)))
Вот именно поэтому)Особенно учитывая то, что акции устраивают, чтобы убрать продукты на границе срока годности
а кто сказал про лохи?Так полно профессий за которые не много платят и даже есть те которые вообще без шанса на богатство, все кто ими занят лохи? Ну а что, без шанса на успех живут?
Респект. Вот вообще вот молодец. Вот внешность не важна. В Вас много хорошего.Когда у меня было совсем беспроблемно с деньгами, я родителей за свой счет возила в отпуск. А сейчас очень переживаю из-за того, что пока сделать этого не могу, а очень хочу.
Либо Вы не умеете жарить мясо, либо где-то не там его покупаете. Про глистов даже комментировать не буду. Ладно. Главное, хорошо прожарить. Если глист хорошо прожарен, все экологично.А вот вытекающую воду я видела каждый раз, когда не варила мясо. Ну и глисты честно, кажутся мне экологичнее ))
Дело в креветках! Во, я ж не написала самое интересное. Я не покупаю их просто так. Я не покупаю их по 700 рэ. Я покупаю их же, когда они по акции за 300/400 рэ. У меня в морозилке лежат креветки, которыми я могу пообедать, когда захочу. Купленные дешево. Да, я высматриваю акции.А крветки.. дело не в креветках.
первое что пришло в голову -- инет не был так распространен
компы только появлялись
т.е. с поиском инфы и коммуникацией все было сложнее
сейчас я по своей профессии имею кучу контактов с иностранными специалистами, доступ к профильным форумам с кучей обучающих материалов и возможностью обсудить проблему
что собственно дает мне возможность развиваться профессионально гораздо быстрее и эффективнее, чем 20 лет назад
Либо Вы не умеете жарить мясо, либо где-то не там его покупаете. Про глистов даже комментировать не буду. Ладно. Главное, хорошо прожарить. Если глист хорошо прожарен, все экологично.
ну у меня как-то в голове все это в куче. отчасти прогресс и на свободу влияетНе, ну это не про свободу, это про прогресс. 20 лет назад все было ок, я считаю. Но мы взяли 100 лет. И 100 лет назад (давайте немного округлим и возьмем время до революции и в принципе закроем глаза на революцию и войну, а сделаем вид, что время было мирное), все было намного печальнее. И я не знаю, какие у меня были бы перспективы, в глухой деревни, без грамотности, не говоря уж о всем остальном. Кубизм, елки-палки ))