Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Лол. Пойти в магазин и покупать, не пытаясь выбрать только то, что со скидкой - это швырять деньгами
Ну поучите меня, ага

Все разумные люди покупают по акциям и скидкам.
нет)
потому что оч часто на акции попают продукты с сомнительным сроком годности, либо эта цена по акции оказывается выше чем без акции))
я почти никогда не беру ничего по акциям

и эээ в конце концов если я хочу черный шоколад, а на акции шоколад молочный, мне надо как поступить?) я в магазин за конкретными продуктами хожу, а не за тем, что на скидках

Что-то навеяло)
https://www.adensya.ru/articles/trends/chto-nosyat-samye-bogatye-botaniki-mira

а те, кто швыряются деньгами, они богатыми не станут. именно потому что швыряются деньгами. Все разумные люди покупают по акциям и скидкам. не потому что бедняки, а потому что умеют экономить, не хотят переплачивать и знают цену деньгам.
Акция и скидка приятный бонус,но и только.

А кто спорит? Такая же профессия.
Только платят там меньше, чем тем же тренерам\программистам\дизайнерам.
И, в целом, понятно, почему.
Так полно профессий за которые не много платят и даже есть те которые вообще без шанса на богатство, все кто ими занят лохи? Ну а что, без шанса на успех живут?

Кто тут писал что-то про богаство вообще? Для вас вышеперечисленное это атрибуты богатства? Сочувствую )) Не болейте.

нет)
потому что оч часто на акции попают продукты с сомнительным сроком годности, либо эта цена по акции оказывается выше чем без акции))
я почти никогда не беру ничего по акциям

и эээ в конце концов если я хочу черный шоколад, а на акции шоколад молочный, мне надо как поступить?) я в магазин за конкретными продуктами хожу, а не за тем, что на скидках
Вот жратву по акциям и скидкам я точно выбирать не буду. Нунах.

Интересно. А что было грустнее 20 лет назад? Может, я чего не помню?)))
первое что пришло в голову -- инет не был так распространен
компы только появлялись
т.е. с поиском инфы и коммуникацией все было сложнее
сейчас я по своей профессии имею кучу контактов с иностранными специалистами, доступ к профильным форумам с кучей обучающих материалов и возможностью обсудить проблему
что собственно дает мне возможность развиваться профессионально гораздо быстрее и эффективнее, чем 20 лет назад

Так полно профессий за которые не много платят и даже есть те которые вообще без шанса на богатство, все кто ими занят лохи? Ну а что, без шанса на успех живут?
а кто сказал про лохи?
но как уже было выше сказано, если человек классный специалист, много работает и получает мало -- это не нормально

Когда у меня было совсем беспроблемно с деньгами, я родителей за свой счет возила в отпуск. А сейчас очень переживаю из-за того, что пока сделать этого не могу, а очень хочу.
Респект. Вот вообще вот молодец. Вот внешность не важна. В Вас много хорошего.
А вот вытекающую воду я видела каждый раз, когда не варила мясо. Ну и глисты честно, кажутся мне экологичнее ))
Либо Вы не умеете жарить мясо, либо где-то не там его покупаете. Про глистов даже комментировать не буду. Ладно. Главное, хорошо прожарить. Если глист хорошо прожарен, все экологичноo_O.
А крветки.. дело не в креветках.
Дело в креветках! Во, я ж не написала самое интересное. Я не покупаю их просто так. Я не покупаю их по 700 рэ. Я покупаю их же, когда они по акции за 300/400 рэ. У меня в морозилке лежат креветки, которыми я могу пообедать, когда захочу. Купленные дешево. Да, я высматриваю акции.

первое что пришло в голову -- инет не был так распространен
компы только появлялись
т.е. с поиском инфы и коммуникацией все было сложнее
сейчас я по своей профессии имею кучу контактов с иностранными специалистами, доступ к профильным форумам с кучей обучающих материалов и возможностью обсудить проблему
что собственно дает мне возможность развиваться профессионально гораздо быстрее и эффективнее, чем 20 лет назад

Не, ну это не про свободу, это про прогресс. 20 лет назад все было ок, я считаю. Но мы взяли 100 лет. И 100 лет назад (давайте немного округлим и возьмем время до революции и в принципе закроем глаза на революцию и войну, а сделаем вид, что время было мирное), все было намного печальнее. И я не знаю, какие у меня были бы перспективы, в глухой деревни, без грамотности, не говоря уж о всем остальном. Кубизм, елки-палки ))

Либо Вы не умеете жарить мясо, либо где-то не там его покупаете. Про глистов даже комментировать не буду. Ладно. Главное, хорошо прожарить. Если глист хорошо прожарен, все экологичноo_O.

Я умею жарить мясо. Из него течет вода. Я кладу мясо на сковороду, и через несколько минут в сковороде до краев жидкость. Извините, но это не зависит от кулинарных способностей. И на вкус небо и земля. Тоже от кулинарных способностей не зависит.

Не, ну это не про свободу, это про прогресс. 20 лет назад все было ок, я считаю. Но мы взяли 100 лет. И 100 лет назад (давайте немного округлим и возьмем время до революции и в принципе закроем глаза на революцию и войну, а сделаем вид, что время было мирное), все было намного печальнее. И я не знаю, какие у меня были бы перспективы, в глухой деревни, без грамотности, не говоря уж о всем остальном. Кубизм, елки-палки ))
ну у меня как-то в голове все это в куче. отчасти прогресс и на свободу влияет
про 100 лет согласна целиком и полностью

Сверху