Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
акции устраивают, чтобы убрать продукты на границе срока годности
Не берите такие) Акции не только по ним устраивают)
Бывают просто скидки, мне на телефон присылают смску, например, кошачий корм в магазине, где я всё время покупаю по скидочной карте (аха) со скидкой два дня. Т.е. ещё дешевле.
Или акции магазина для постоянных покупателей. индивидуальные) Не закупайтесь в диксях) Я смотрю, мы о разном)

Не, ну это не про свободу, это про прогресс. 20 лет назад все было ок, я считаю. Но мы взяли 100 лет. И 100 лет назад (давайте немного округлим и возьмем время до революции и в принципе закроем глаза на революцию и войну, а сделаем вид, что время было мирное), все было намного печальнее. И я не знаю, какие у меня были бы перспективы, в глухой деревни, без грамотности, не говоря уж о всем остальном. Кубизм, елки-палки ))
В монастырь могли сбежать ))) а если честно сожалеть об упущенных возможностях мы начинаем только после того как о них узнаем, а в деревне и сейчас выбор ограничен.

Я кладу мясо на сковороду
А что Вы делаете со сковородой до того, как положить на нее мясо? И с мясом до того, как положить на сковороду?
Не закупайтесь в диксях)
Про Москву не знаю, а в Питере вполне ничего себе Дикси.

У чистокровок есть отделения куда фиг конюхом попадёшь, работаюют человека по три на голову, могут взять на годик другой, без зарплаты :eek::D:D:D

первое что пришло в голову -- инет не был так распространен
компы только появлялись
Ну это уже про научно-технический прогресс. Самовыражаться на любой его стадии можно как угодно)) Мы и без интернета будь здоров самовыражались и 25 лет назад, и 30 (да простят нас учителя и родители, а также некоторые соседи)))

В монастырь могли сбежать ))) а если честно сожалеть об упущенных возможностях мы начинаем только после того как о них узнаем, а в деревне и сейчас выбор ограничен.

Так у меня родители оттуда же. Но советское образование было бесплатно для всех, и ровно за одно поколение всем дали среднее образование. А у моих прабабушек-прадедушек уже было высшее. То есть 2 поколения от неграмотности до высшего, это не ерунда и не повезло. Это время, время большей свободы и освобождения от стереотипов.

Ну это уже про научно-технический прогресс. Самовыражаться на любой его стадии можно как угодно)) Мы и без интернета будь здоров самовыражались и 25 лет назад, и 30 (да простят нас учителя и родители, а также некоторые соседи)))
ну я больше ж не про самовыражение, а про саморазвитие
20-25 лет назад информацию было добывать сложнее гораздо
это не то чтоб напрямую про свободу, но по моему мнению и про нее в том числе

Вы так зацепились за случайную фразу, вам правда непонятно? Летучая. это вот даже не смешно. Вы или тут специально под дурочку косите, или не специально...

Конечно специально и только для вас)
Просто как бы сказать) фраза характеризует глубину вашего понимания)

альтернатива?)
Результат. Деньги могут быть мерилом успеха только в случае, если конечная цель усилий они и есть. Полетевший космический корабль, построенный дом, довольный клиент, победы учеников и т.д. и т.п. - это мерило успеха, а деньги - это сопутствующее вознаграждение за результат.

...и купить сыр с креветками :D:D:D Это у нас что, высшее блюдо аристократии и успешных людей?)
да что вы к этим креветкам прицепились?
ну есть например шоколад дешевый и подороже. разница между ними с составе. и в дешевом шоколаде мм шоколада мало
есть крупа, которую перебирать не надо :D
есть сыр, который сыр, а не сырный продукт)
неужели это не очевидно)

Результат. Деньги могут быть мерилом успеха только в случае, если конечная цель усилий они и есть. Полетевший коммический корабль, построенный дом, довольный клиент, победы учеников и т.д. и т.п. - это мерило успеха, а деньги - это сопутствующее вознаграждение за результат.
ну так как правило если есть результат -- есть и деньги. потому что есть спрос на тебя, как на специалиста.
напрямую взаимосвязанные вещи

Конечно, очевидно. но не всё то качественно, что дорого.
не все
но достаточно многое
и лучше иметь возможность отфильтровать то, что дорого и беспонтово, чем не иметь возможности купить то, что дороже и качественнее

и лучше иметь возможность отфильтровать то, что дорого и беспонтово
Cherna-facepalm.gif

про саморазвитие
20-25 лет назад информацию было добывать сложнее гораздо
На мой взгляд, саморазвитие - это скорее внутренняя характеристика. Думаю, у Юлия Цезаря с саморазвитием было не хуже, чем у нас с тобой. Несмотря на отсутствие не только интернета, а даже и паровоза;)
То что техника дает больше возможностей - это само собой.
Но при этом та же профессиональная успешность соотносится с реальным временем, а не будущим, и с этой точки зрения Парацельс успешнее Иванова, который кое-как профпригоден на уровне сельской поликлиники. При этом условия и возможности, доступные Иванову, Парацельсу и не снились. ))
Это я собственно особо ни к чему - так, философствую (документы следаку лень готовить потому что))))

Сверху