Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а вот в вопросе денег я на стороне молодёжи))
Есть очень интересные статьи почему капитализм не может победить социализм в войне.
вроде всё уже наоброт случилось? нет? от социализма остались ошмётки проигравших.

а если мы говорим о конкретно войнах то там дело не в экономическом строе во все

В войне, раз, китайцы держатся два.
а в койне 1812 года к примеру мы за счёт какого социализма победили?

раз

два
в Китае давно уже нет никакого социализма

так)
возможностей для развития и самовыражения больше принципиально
и это не так)))

Да!!! Вот реально интересно и чего это наши не катят !!! :( ушла рыдая
то есть вы реально считаете что отбивать денники и кормить лошадей это идеал профессии?
это очень тяжелая и при этом низкооплачиваемая профессия
что в ней хорошего?
повторюсь, я при этом совершенно не считаю, что конюха -- плохие люди

накачанное глистами.

Морские падальщики как мерило успеха! Не, я их тоже любила, пока мне в организме йода не хватало. Сейчас от самого запаха воротит.

Глистов пока не было (у меня). А вот вытекающую воду я видела каждый раз, когда не варила мясо. Ну и глисты честно, кажутся мне экологичнее ))

А крветки.. дело не в креветках. Можно разбирать фразу по словам, но, думаю, все поняли, что я хотела сказать. Дело в том, что деньги дают возможность не думать о продуктах с точки зрения цены. Естественно, в рамках разумного, икру я каждый вечер не покупаю.

@karla, ну моно сколько угодно говорить о чем угодно, но я бы жила в деревне, меня бы в 16 выдали бы замуж и я бы сидела рожала. Потому что там даже школы не было. И меня банально грамоте никто бы не научил. Читать не умели. Глухая деревня, а баба - не человек.

Княгиня же, не? Тогда можно сразу на Екатерину II замахнуться. )
А вот Груня / Дуня / Акулина, приписная тараканского уезду чего могла себе позволить? Или мы тут все сплошь княжны да графинюшки собрались ? :)

Я крестьянка )) Глухая и глубокая. насколько можно отследить. Не, ну может там какой бастардик зачесался далеко, ноо ))

то есть вы реально считаете что отбивать денники и кормить лошадей это идеал профессии?
это очень тяжелая и при этом низкооплачиваемая профессия
что в ней хорошего?
повторюсь, я при этом совершенно не считаю, что конюха -- плохие люди
Я считаю, что кормить лошадей и отбивать денники такая же профессия как и другие и требует профессионального подхода.

Правда? То есть между хммм зоотехником какого-нибудь крупного кз и конюхом оттуда же в принципе нет разницы? И зоотехник не успешнее конюха? И между конюхом и зоотехником вы выберtnt работу конюха?

Я считаю, что кормить лошадей и отбивать денники такая же профессия как и другие и требует профессионального подхода.
А кто спорит? Такая же профессия.
Только платят там меньше, чем тем же тренерам\программистам\дизайнерам.
И, в целом, понятно, почему.

Высматривать ценники - это не не смотреть на цену. Это выискать продукты по акциям и в первую очередь брать то, что дешево, а не то, что вкусно.
Что-то навеяло)
https://www.adensya.ru/articles/trends/chto-nosyat-samye-bogatye-botaniki-mira

а те, кто швыряются деньгами, они богатыми не станут. именно потому что швыряются деньгами. Все разумные люди покупают по акциям и скидкам. не потому что бедняки, а потому что умеют экономить, не хотят переплачивать и знают цену деньгам.

Сверху