Hitman
Pro
Ну я тоже. Но надеюсь все равно возьмут. За идейные убежденияБлин, а я без татуировок и даже не блондинка...
Ну я тоже. Но надеюсь все равно возьмут. За идейные убежденияБлин, а я без татуировок и даже не блондинка...
Это всё не делает деньги УНИВЕРСАЛЬНЫМ мерилом успеха.Или вот с конями. Мы тут все лошадок любим. К черту детей))
Когда приезжает ветеринар и называет лекарства, которые надо купить. И когда лошадь очевидно страдает, а у тебя нет денег на тот же бонхарен - это круто? Когда надо ковать на ортопедию, а она стоит 6к на круг. И так далее.
И ты знаешь, что мог бы облегчить ее состояние, но у тебя нет денег. Бррр
Или травма, а на рентген денег нет. ну нет их. И маешься. гадаешь.
Это всё не делает деньги УНИВЕРСАЛЬНЫМ мерилом успех.
альтернатива?)Это всё не делает деньги УНИВЕРСАЛЬНЫМ мерилом успеха.
Обычно если талантливый и работящий человек сидит в нищете, значит где-то что-то пошло не так. Как в Вашем примере, кстати. Не дело хорошим работникам не платить ни хрена.Это всё не делает деньги УНИВЕРСАЛЬНЫМ мерилом успеха.
Возьмите к себе. Я тоже деньги люблю. В душе блондинка, похоже). Сережки тоже недавно проскакивали. Муж в татуировках. Подойду?
Вельми понеже! Весьма вами благодарны). *тащит кресло и сопутствующие товары*Заходи-располагайся ))) всем условиям отвечаешь, пусть и сборным образом, с общим зачетом по семье
и сопутствующие товары
Альтернативы вообще нет, так как нет и универсального мерила успеха, успех он разный для буддистского монаха и для поп звезды. Где то это известность, где то признанность авторитетом,уважение и любовь друзей, да много много разных форм. Деньги? Да в норме должны быть д но их количество не измеряете успех для учителей, врачей, военных !!!альтернатива?)
А что такое успех? Успеха в чем надо достичь? Успеха на пути к счастью? Или успеха на пути к богатству?а кто про счастье? говорим про мерило успеха
Считаю абсолютно нормальным и правильным выискивать продукты по акциям и выбирать из них то, что дешево и вкусно одновременно. Вот если вкусного задешево нет, тогда можно и задорого. А невкусное я есть не буду, даже если мне приплатят.Это выискать продукты по акциям и в первую очередь брать то, что дешево, а не то, что вкусно.
Д-да, мы не поймем друг друга. Пардон за нескромность, но опишу, как это у меня происходит. Не в качестве образца, а просто чтоб было понятно, насколько все разные. Нет, я не покупаю домашнее мясо. Я покупаю в магазине. И оно там да, наверное, накачано антибиотиком. Но, вообще-то, "фермеры" наши тоже его антибиотиком накачивают. Потому что те же бройлеры без антибиотиков дохнут еще в пушисто-желтом виде. По поводу гарнира. Когда я была постоянно голодная, я набивала живот гарниром. Вкусным. Невкусное не ем. Если бы вместо гарнира я сжирала столько белковой пищи, у меня было бы белковое отравление. Сейчас метаболизм изменился, и гарнира я ем мало. И я не ужинаю. Креветки на обед иногда ем. Сыр я не очень люблю, но сулугуни или что-то мягкое с травами иногда покупаю. Всякие желтые сыры, пока они были недорогими, я раньше иногда покупала для горячих бутербродов. Еще иногда брала сыр с грибком. После санкций цена на то и другое стала атомной, поэтому от этих мелочей я отказалась. Без особого напряга, потому что они реально мало места занимали в моей жизни. Торт? Детям? Как-то не очень у нас в семье любят торты. Не, можно съесть кусочек, если угощают. Но чтоб дарить себе на праздник - не, это не из нашей жизни. Да и вообще у нас вкусная еда - атрибут каждого дня, а не праздников.Это не покупать накачанное антибиотиком мясо, а покупать домашнее. Это не покупать невкусный гарнир, чтобы забить желудок, а взять кусок сыра и креветок на ужин. Это спокойно покупать детям торт когда хорошее настроение, а не на праздник
Бухло-наркотики-кубинские сигары... тьфу ты, последними страницами навеяло))).*особенно активно интересуется сопутствующими товарами* ))
Бухло-наркотики-кубинские сигары...
И оно там да, наверное, накачано антибиотиком. Но, вообще-то, "фермеры" наши тоже его антибиотиком накачивают. Потому что те же бройлеры без антибиотиков дохнут еще в пушисто-желтом виде
Вы где мясо покупаете? У меня ничего не натекает.магазинное мясо на сковороде сначала минут десять варится, потому что из него натекает столько воды.
накачанное глистами.а покупать домашнее
Морские падальщики как мерило успеха! Не, я их тоже любила, пока мне в организме йода не хватало. Сейчас от самого запаха воротит.а взять кусок сыра и креветок на ужин.
А когда я покупаю мясо в магазине, я получаю по балде... Потому что у нас домашнее выходит ощутимо дешевле)))Нет, я не покупаю домашнее мясо. Я покупаю в магазине.
это не такЯ не говорю о полной свободе. Я говорю о значительной свободе по сравнению с тем, что было лет 100 назад.
Дашкова?))Надо же, а Ломоносов немного другого пола. Вот сюрприз ))
А вы считаете, конюх это хорошая профессия?Конюха по определению не успешные люди им трудно заработать на креветки с сыром и мясо с рынка ...