Hitman
Pro
Правильно сказала. Богатство тоже понятие относительное.как сказала одна бизнес дама "богатство это когда есть деньги на осуществление твоих проектов"
Правильно сказала. Богатство тоже понятие относительное.как сказала одна бизнес дама "богатство это когда есть деньги на осуществление твоих проектов"
Это всё от того, что вы не улавливаете сути спора: мы тут спорим не о том хорошо ли иметь много денег, а о том, что является атрибутами успеха. И рассказывать нам несмышлёнышам о том, как хорошо, когда есть деньги на все хотелки не нужно.Блин, мне так смешно с этого ))
ну и прекрасно же))Недавно спрашивала, сколько зарабатывает учитель в нашем поселке в глубинке )) Скромно сказали, что все старшее поколение с правильной выслугой имеют 50+. Я считаю, это очень хорошо для такой спокойной и надежной работы.
кстати - да. Может художникам айтишникам всё есть в тырнете. он для историков например неа. нету
тсссс))И особенно меня смешит, как люди, едва переступившие 20-тилетний возраст рассказывают о том, как хреново было 20 лет назад.
вот!! он самый.Очень большой информационный шум.
Это так на Вас не похоже. Обычно Вы дискутируете очень корректно.Вы или тут специально под дурочку косите, или не специально...
Даша, не, не надо покупать тот шоколад, который не шоколад. Вообще не надо. Надо покупать тот шоколад, который Вы любите. Но если Вы "поймали" его по скидке, то Вы молодец. И купили столько, сколько обычно съедаете. До истечения срока годности. И потом не придется покупать его задорого. И если иметь привычку делать так все время, то не придется наниматься на третью работу и жаловаться на хроническую усталость. Хотя сам факт, что ради здоровья тех, кого любите, Вы готовы работать тяжело и много, говорит в Вашу пользу. Т.е. желание заработать побольше я совсем не осуждаю. Просто как бы это потом не вышло боком. Ведь при этом здоровье лучше не становится. А чтобы его поправить, нужны будут еще деньги. Четвертая работа?ну есть например шоколад дешевый и подороже. разница между ними с составе. и в дешевом шоколаде мм шоколада мало
Ну, у меня ситуация получше. В силу везения, и обязана я этим не государству.Тут тоже пошло не так. Только не у Катерины.
Это всё от того, что вы не улавливаете сути спора: мы тут спорим не о том хорошо ли иметь много денег, а о том, что является атрибутами успеха. И рассказывать нам несмышлёнышам о том, как хорошо, когда есть деньги на все хотелки не нужно.
И особенно меня смешит, как люди, едва переступившие 20-тилетний возраст рассказывают о том, как хреново было 20 лет назад.
Когда здоровье уже не позволяет. Угу. Вот когда научишься экономить и по скидке покупать.Четвертая работа?
Это так на Вас не похоже. Обычно Вы дискутируете очень корректно.
Если уж на то пошло, то этот разговор начала @HelenaD# , а "обаятельный" мужик был покрыт татуировками и агитировал за детский лагерь "Викинг". Надеюсь, ничего не перепутала.Это я его начала, ну или Эгоистка. которая зацепилась за фразу. Вот живет мужик. Ему за 30, веселый, обаятельный, душа компании. Но уже даже подростки могут глянуть и вполне оценить: карьеры нет, сводит концы с концами, особого фундамента нет.
Никто не хочет сводить концы с концами? Опечатка, да? Не сводить концы - это плохо.Сводить концы с концами плохо. Никто не хочет так жить.
Да ладно, Лена тут меньше всех напостила.а тебе раз за разом в ответ как попугай
Никто не хочет сводить концы с концами? Опечатка, да? Не сводить концы - это плохо.
А зачем вообще все это надо было хавать по любой цене, если цель была набрать белок? И в твороге, и в курице его не так уж много. В креветках тоже. Вон вам яйца. Почти стопроцентный белок со всеми необходимыми микроэлементами в желтке.Приходилось хавать творог и курицу, безвкусные и надоевшие. Потому что креветки стоили 600 р за кг.
А еще тату - очень удобная вещь, которой можно перебить шрамы, растяжки, особенно те, которые появляются после родов и абдоминопластики
Там была фраза про:
я за это зацепилась
Я бы предпочла видеть эксцентричного персонажа, но при этом хорошего человека и профессионала, чем уверенную в своей нормальности сволочь.
Это не так, в принципе о человеке все, что то да говорит, только все это как штрихиштрихи, да, и радикальный цвет волос то же
Хочу посмотреть на это в 50+плюсую
А зачем вообще все это надо было хавать по любой цене, если цель была набрать белок? И в твороге, и в курице его не так уж много. В креветках тоже. Вон вам яйца. Почти стопроцентный белок со всеми необходимыми микроэлементами в желтке.
...целлюлит, ожирение, отвислый живот...