Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Блин, мне так смешно с этого ))
Это всё от того, что вы не улавливаете сути спора: мы тут спорим не о том хорошо ли иметь много денег, а о том, что является атрибутами успеха. И рассказывать нам несмышлёнышам о том, как хорошо, когда есть деньги на все хотелки не нужно.
И особенно меня смешит, как люди, едва переступившие 20-тилетний возраст рассказывают о том, как хреново было 20 лет назад.

Недавно спрашивала, сколько зарабатывает учитель в нашем поселке в глубинке )) Скромно сказали, что все старшее поколение с правильной выслугой имеют 50+. Я считаю, это очень хорошо для такой спокойной и надежной работы.
ну и прекрасно же))

кстати - да. Может художникам айтишникам всё есть в тырнете. он для историков например неа. нету

Неа, нету. Очень большой информационный шум. Книги, статьи, ну еще блоги профессионалов, это да, в интернете. правда, книги и статьи я тоже часто качаю/покупаю в сети. И + вся глубокая инфа, а не поверхностная, уже не множится. Профессионалы, которые именно профессионалы с сединкой в бороде (шутка. у нас это 30+ где-то). не тратят время на общение в сети особо. Их время слишком дорого стоит
Ну и этот информационный шум... очень отвлекает. И бесит. Попробуй найти среди шлака то, что реально необходимо
Хотя с интернетом, конечно, сильно лучше, чем без него.

И особенно меня смешит, как люди, едва переступившие 20-тилетний возраст рассказывают о том, как хреново было 20 лет назад.
тсссс))
дети ещё думаю что сто лет назад было меньше возможностей ))
дети вообще часто думают что до них жизни не было))

как мне дочь в своё время.
- а что вы тоже говорили файр?
- нет блин, это вы всё придумали)

Вы или тут специально под дурочку косите, или не специально...
Это так на Вас не похоже. Обычно Вы дискутируете очень корректно.
ну есть например шоколад дешевый и подороже. разница между ними с составе. и в дешевом шоколаде мм шоколада мало
Даша, не, не надо покупать тот шоколад, который не шоколад. Вообще не надо. Надо покупать тот шоколад, который Вы любите. Но если Вы "поймали" его по скидке, то Вы молодец. И купили столько, сколько обычно съедаете. До истечения срока годности. И потом не придется покупать его задорого. И если иметь привычку делать так все время, то не придется наниматься на третью работу и жаловаться на хроническую усталость. Хотя сам факт, что ради здоровья тех, кого любите, Вы готовы работать тяжело и много, говорит в Вашу пользу. Т.е. желание заработать побольше я совсем не осуждаю. Просто как бы это потом не вышло боком. Ведь при этом здоровье лучше не становится. А чтобы его поправить, нужны будут еще деньги. Четвертая работа?

Тут тоже пошло не так. Только не у Катерины.
Ну, у меня ситуация получше. В силу везения, и обязана я этим не государству.
Я не говорю, что мент должен зарабатывать миллионы. Но все-таки хотелось бы, чтобы зарабатывал на нормальную жизнь. А то не дай Бог, скажем, жена по какой-либо причине станет неирудоспособной, дети еще не вырастут - и трындец, однако.

Это всё от того, что вы не улавливаете сути спора: мы тут спорим не о том хорошо ли иметь много денег, а о том, что является атрибутами успеха. И рассказывать нам несмышлёнышам о том, как хорошо, когда есть деньги на все хотелки не нужно.

Вы диалог помните? Это я его начала, ну или Эгоистка. которая зацепилась за фразу. Вот живет мужик. Ему за 30, веселый, обаятельный, душа компании. Но уже даже подростки могут глянуть и вполне оценить: карьеры нет, сводит концы с концами, особого фундамента нет. Это все видно даже в том возрасте. он у меня недавно был, я помню. И вот подросток вполне способен подумать: он клевый, но я так не хочу.
И тогда Эгоистка спросила, неужели это является мерилом.
Да, это. Это видно. Это диктует общество. Сводить концы с концами плохо. Никто не хочет так жить.

зачастую цена шоколада зависит не от состава. а от денег вложенных в обёртку. в рекламу итд)

Однозначно, но лешевый обычно какашка редкостная. Дорогой тоже бывает, но дешевый - всегда ))
Правда, я про молочный, горький не люблю и там ценообразования не знаю

Это я его начала, ну или Эгоистка. которая зацепилась за фразу. Вот живет мужик. Ему за 30, веселый, обаятельный, душа компании. Но уже даже подростки могут глянуть и вполне оценить: карьеры нет, сводит концы с концами, особого фундамента нет.
Если уж на то пошло, то этот разговор начала @HelenaD# , а "обаятельный" мужик был покрыт татуировками и агитировал за детский лагерь "Викинг". Надеюсь, ничего не перепутала.
Сводить концы с концами плохо. Никто не хочет так жить.
Никто не хочет сводить концы с концами? Опечатка, да? Не сводить концы - это плохо.
а тебе раз за разом в ответ как попугай
Да ладно, Лена тут меньше всех напостила.

Никто не хочет сводить концы с концами? Опечатка, да? Не сводить концы - это плохо.

Эм ))

Значение
  1. разг. в положительном смысле: ограничив расходы, суметь прожить на небольшую сумму денег (или какого-то другого ресурса). ◆ Как-то сведу концы с концами.
  2. разг. в отрицательном смысле: жить настолько бедно, что денег хватает только на жизнеобеспечение ◆ Он жил, сводя концы с концами.

Приходилось хавать творог и курицу, безвкусные и надоевшие. Потому что креветки стоили 600 р за кг.
А зачем вообще все это надо было хавать по любой цене, если цель была набрать белок? И в твороге, и в курице его не так уж много. В креветках тоже. Вон вам яйца. Почти стопроцентный белок со всеми необходимыми микроэлементами в желтке.
Мне вот эти вот креветки напомнили помешанность моей сестры на маслинах. Мол,ну да, дрянь соленая, но если подольше поесть... А на самом деле в то время маслины были еще этаким символом богатства и красивой жизни.
Потом она их как-то жрать перестала. Когда они подешевели и стали обычными.

А еще тату - очень удобная вещь, которой можно перебить шрамы, растяжки, особенно те, которые появляются после родов и абдоминопластики

...целлюлит, ожирение, отвислый живот...

Там была фраза про:
я за это зацепилась

Каждый понимает в меру... Я поняла Катю слегка по-другому...

Я родилась и выросла в городе, где на 150 тысяч населения приходится 4 зоны. При всем желании эту субкультуру не проигнорируешь. И про художественную ценность, вкусы, конгрессы и прочие им не объяснишь. У них толерантность на нуле.

Я бы предпочла видеть эксцентричного персонажа, но при этом хорошего человека и профессионала, чем уверенную в своей нормальности сволочь.

А у нас точно выбор или-или? То есть без кольца в носу и картинной галереи на спине я автоматом становлюсь сволочью? А как же с толерантностью и самовыражением?

Это не так, в принципе о человеке все, что то да говорит, только все это как штрихиштрихи, да, и радикальный цвет волос то же ;)

Вспомнилось: "скажите, а вы правда хороший парикмахер или просто выглядите как гей?"

Есть некоторые профессиональные сферы, где достичь признания и успеха сложнее, чем повязать шарфик, перекрасить волосы и сделать пирсинг, являющиеся в некотором роде намеком на принадлежность к "свободным художникам".

А зачем вообще все это надо было хавать по любой цене, если цель была набрать белок? И в твороге, и в курице его не так уж много. В креветках тоже. Вон вам яйца. Почти стопроцентный белок со всеми необходимыми микроэлементами в желтке.

Неа, именно курицей и творогом он набирается )) Яйцами - это ж сколько их надо съесть? Яйца я тоже ела, но они довольно калорийные персонажи.
Креветки это я наобум сказала. Рыба тоже была мне не по карману кроме пары самых дешевых сортов

Я креветки последний раз ела зимой, ну что вы к ним прицепились )) Это просто как пример.

Сверху