Эгоистка
Pro
Общество считает, что это плохо?в положительном смысле: ограничив расходы, суметь прожить на небольшую сумму денег (или какого-то другого ресурса)
Последнее редактирование:
Общество считает, что это плохо?в положительном смысле: ограничив расходы, суметь прожить на небольшую сумму денег (или какого-то другого ресурса)
А у нас выбор "или-или"?Ну вот возьмем, к примеру, парня с красиво забитым рукавом и деву 17 лет от роду, которая татухи не бьет и пирсинг не делает, но зато поглощает макдаковские гамбургеры как не в себя и весит соответственно под сотню. Кто из них себя уродует?
а я их искренне люблю)) и очень рада что они подешевели) можно ещё чёрная икра подешевеет? я её тоже люблю. но не считаю возможным тратить такие деньги на просто еду)Потом она их как-то жрать перестала. Когда они подешевели и стали обычными.
Запах не нравится. Даже у консервированных. И вообще считаю, что это наживка для вупи. А вупи - еда для кошки.ну что вы к ним прицепились ))
Да на здоровье. Но она-то их искренне не любила. Но хотелось показать достаток. Я вот копченого лосося искренне люблю. И недорогой он. Но позволяю себе только по праздникам. Иначе он станет не радостью, а просто едой.а я их искренне люблю))
Я к тому, что сейчас быстрее, плюс всегда можно совета спросить на профильном форумев книгах) ручками и глазками))
Для медиков и ветов то же.кстати - да. Может художникам айтишникам всё есть в тырнете. он для историков например неа. нету
Я конечно не историк)кстати - да. Может художникам айтишникам всё есть в тырнете. он для историков например неа. нету
Ох"ть, извините , я про деньги вобще ничего не говорила и про их взаимосвязь с внешним видом человека, я привела пример, что не всегда люди, видя татуировки могут положительно оценить хорошие качества человека, потому что изначально возникает предвзятое мнение - это раз, во вторых некоторые, как и я, не желают, чтобы положительный в других областях жизни пример, в том числе, влек детей к нанесению татуировок. И уж точно я этот разговор не начинала.Если уж на то пошло, то этот разговор начала @HelenaD# , а "обаятельный" мужик был покрыт татуировками и агитировал за детский лагерь "Викинг". Надеюсь, ничего не перепутала.
Что и к татуировкам относится тоже. Только с корректировкой: каждый воспринимает в меру...Каждый понимает в меру...
А зачем вам на это смотреть? Это же проблема владельца. И его дело. Вам под нос свои татуировки с криками "посмотри!!" вряд ли кто-то будет совать)Хочу посмотреть на это в 50+
Умение прожить на ограниченную сумму денег должно быть временным? Нормально - расходовать деньги без счета, чем больше, тем лучше?это плохо, если не временно.
Маслины подешевели? По-моему, подорожали. Но я их все равно иногда покупаю. Подешевле. Люблю добавлять в салат.и очень рада что они подешевели)
Кто такое вупи?наживка для вупи. А вупи - еда для кошки.
О, вот тут я с тобой не согласна. Но Надя, моя мачеха, рассуждает буквально так же. И постоянно попрекает меня, что я ем вкусненькое каждый день. Но моя принципиальная позиция: в жизни каждый день должно быть место празднику. И еда - тоже маленький праздник. Никакой "просто еды".Я вот копченого лосося искренне люблю. И недорогой он. Но позволяю себе только по праздникам. Иначе он станет не радостью, а просто едой.
Прокони? В смысле, книги про лошадей? Потому что в тему "что почитать" я, конечно, хожу, и сама там иногда отписываюсь, но за рекомендациями все же - лучше на профильные ресурсы. При всей горячей любви к Проконям.Вот те же прокони мне в своё время оч помогли. Я хотя б узнала, какие книги читать, а какие нет))
Ох"ть, извините , я про деньги вобще ничего не говорила и про их взаимосвязь с внешним видом человека, я привела пример, что не всегда люди, видя татуировки могут положительно оценить хорошие качества человека, потому что изначально возникает предвзятое мнение - это раз, во вторых некоторые, как и я, не желают, чтобы положительный в других областях жизни пример, в том числе, влек детей к нанесению татуировок. И уж точно я этот разговор не начинала.
И если уже на то пошло, руководить лагеря "Викинги", а вроде как и его создатель, откровенно пользовался техникой НЛП, неумело пользовался, это настолько чувствовалось, что его обояние тут же растерялось для меня, а когда я еще увидела и рукава.. Да нах надо, чтобы такой общался с моим ребенком за мои же деньги.
Запах не нравится. Даже у консервированных. И вообще считаю, что это наживка для вупи. А вупи - еда для кошки.
А вы думаете, я в свою проф. сферу попала, только волосы перекрасив?Есть некоторые профессиональные сферы, где достичь признания и успеха сложнее, чем повязать шарфик, перекрасить волосы и сделать пирсинг, являющиеся в некотором роде намеком на принадлежность к "свободным художникам".
А что ваз из крайности в крайность-то? Посередине тоже есть состояния.Умение прожить на ограниченную сумму денег должно быть временным? Нормально - расходовать деньги без счета, чем больше, тем лучше?
Оно приедается и перестает нравиться.И еда - тоже маленький праздник. Никакой "просто еды".
Рыбешка мелкая.Кто такое вупи?
Профессиональную литературу? Сильно заблуждаетесь.Но я уверена, что электронные варианты оч многих книг найти куда проще, чем бумажные
Посередине между чем? Между некоей конечной суммой, в которую укладываемся, и бесконечными расходами? Мы либо ограничиваем расходы, либо нет. Либо смотрим на ценники, либо нет. Впрочем, если подумать. Середина - это иногда смотрим, иногда нет. Ну, есть статьи расходов, на которых экономить нельзя в принципе. Например, для меня ветеринарные расходы - такая статья. Вопрос приоритетов.Посередине тоже есть состояния.
Тогда надо временно перестать его есть и переключиться на что-то другое. Ты же не только копченого лосося любишь, правда? Потом что-то другое надоест, и снова захочется лосося.Оно приедается и перестает нравиться.