Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я вообще не вижу смысла сметать не глядя на ценники пол продуктового магазина только из за того, что могу себе позволить и не сводить концы с концами (кому это доказывается, кроме как самому себе?). Это лишь показывает трудное прошлое твое. А не успешность. Я лучше деньги на что то другое потрачу, более ценное, чем еда. Которая один фиг выйдет в унитаз. А я еще и потолстею.
А кто говорил про сметать пол магазина? При чем тут это?

Во-во, так оно и начинается
А потом ловишь себя, что потратил время на чтение холивара, а мог бы заняться делами
Так от цели зависит)
Если я ищу инфу по какой-то конкретной теме целенаправленно и на эту тему холивор -- то это же ок как раз
Ну а если начинаешь читать холиворы отвлеченные -- это да, не в тему) но это вот как раз умение фильтровать и выпиливать себя из инетиков

Нечего там особо смотреть. Правда неинтересно. Но "во избежание" я позвала модератора. Надеюсь, недоразумение будет ликвидировано.

Ну а если начинаешь читать холиворы отвлеченные -- это да, не в тему) но это вот как раз умение фильтровать и выпиливать себя из инетиков
Нет. Вот гуглю я. например, книги по java
Мне выдает какой нибудь вот такой пост https://habrahabr.ru/post/153373/

Начинаешь читать комменты, чтобы решить, какую качать. А нафига? Качай любую, они все +-, а тут отвлекся, один кричит, что философия java супер, другой что полная фигня, третий - что книга норм, а перевод фигня, четвертый, что никто лучше шилдта не написал, читайте шилдта... А надо просто скачать и читать. А не отвлекаться на эту пустую болтовню

А надо просто скачать и читать. А не отвлекаться на эту пустую болтовню
Ну так лучше ж решать проблему отвлечения на болтовню
Чем проблему поиска книги в бумажном варианте, которой в принципе в твоей стране фик найдешь, и даже как-то и фик закажешь, а если закажешь то ждать полгода)

Ааааа это огонь))

Три минуты тупила, пытаясь понять, о чем речь и что такое недой))
Я ж говорю, кто-то под веществами, я и так нить повествования теряю периодически, а как только он врывается, у меня вообще такое чувство, будто меня в мозг поимели :D

Но "во избежание" я позвала модератора.
Спасибо)

что никто лучше шилдта не написал, читайте шилдта
в моем универе мой препод завещал нам всем читать Шилдта
в итоге полгруппы читали что угодно, но только не его
это юзлесс, каждый свой грааль находит... в отношении программирования так точно :/

Ну так лучше ж решать проблему отвлечения на болтовню

Ээээ!
Говорить то я тоже так говорю :D

в моем универе мой препод завещал нам всем читать Шилдта

Да ну, это ж справочник

Я помню, нашла себе идеальную книгу. До сих пор скриншоты храню
OAOgh23RFOQ.jpg

7YR6GjuenSU.jpg

US03-AfmJXM.jpg

Но нашим седобородым такое показывать нельзя. Заклюют)

Как же рысистое коннозаводство без вас обходилось, Конист...

ох, же, Ё, это тот у которого конь в лесу пасётся и типа не растёт.

Сверху