Береника
Pro
возтребувона
Хорошее какое слово
возтребувона
А кто говорил про сметать пол магазина? При чем тут это?Я вообще не вижу смысла сметать не глядя на ценники пол продуктового магазина только из за того, что могу себе позволить и не сводить концы с концами (кому это доказывается, кроме как самому себе?). Это лишь показывает трудное прошлое твое. А не успешность. Я лучше деньги на что то другое потрачу, более ценное, чем еда. Которая один фиг выйдет в унитаз. А я еще и потолстею.
это где такая прелесть??Посмотреть вложение 289299
захожу на форум и такое чувство, что половина народу под веществами (ну или под веществами только я)
В орловцах посмотрите, там новый кадр пришел от А. и О.это где такая прелесть??
Так от цели зависит)Во-во, так оно и начинается
А потом ловишь себя, что потратил время на чтение холивара, а мог бы заняться делами
я орловцев так просто не найду
Спасибо )))Дубль ссылка ))
Три минуты тупила, пытаясь понять, о чем речь и что такое недой))Бабочка недой.
Эльмира недой.
Зафира недой.
Корсика недой.
Нет. Вот гуглю я. например, книги по javaНу а если начинаешь читать холиворы отвлеченные -- это да, не в тему) но это вот как раз умение фильтровать и выпиливать себя из инетиков
Ну так лучше ж решать проблему отвлечения на болтовнюА надо просто скачать и читать. А не отвлекаться на эту пустую болтовню
Я ж говорю, кто-то под веществами, я и так нить повествования теряю периодически, а как только он врывается, у меня вообще такое чувство, будто меня в мозг поимелиАаааа это огонь))
Три минуты тупила, пытаясь понять, о чем речь и что такое недой))
Спасибо)Но "во избежание" я позвала модератора.
А это к вопросу о том, что получается, если ходить в магазин голодным )))))))А кто говорил про сметать пол магазина? При чем тут это?
в моем универе мой препод завещал нам всем читать Шилдтачто никто лучше шилдта не написал, читайте шилдта
Ну так лучше ж решать проблему отвлечения на болтовню
в моем универе мой препод завещал нам всем читать Шилдта
у нас был крайне... своеобразный замдеканаДа ну, это ж справочник
А кто без греха?)))Говорить то я тоже так