Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ага, спасибо)
и ведь где-то ходят люди, в этом вот всем уверенные.
Так то те самые задроты и есть. а когда их спрашивают. почему они в 35 всё не женились и без детей. они толкают всю эту пургу в оправдание. Мол, не нашли ещё ту самую девушку)

Много я видела в жизни мужчин – умных и не очень, но такое встречаю впервые. Судя по всему, мужик не только секса лишится из-за своего упрямства, но и будет считать себя при жестоким мстителем. Читаю новую драму на маскулисте и просто покатываюсь от смеха.

Короче, познакомился мужик с женщиной. Первое свидание прошло, через некоторе время звонит: ты ко мне зайти не хочешь?
- А зачем?
- Ну… Мне тут надо шкаф передвинуть. Без тебя никак не справиться!

Норамальный мужик бы поступил как? Купил вина, купил презервативов, может быть, еще смазки какой-то, потому что технически сексы бывают разные. И летел бы в новых, свежепереодетых трусах на свидание.

Но это был не простой мужик, а мужик с мужского форума. Поэтому он только подумал: Ишь, хитренькая! Шкаф решила передвинуть нахаляву. И никуда не пошел.

Через пару дней, уже после второго свидания, женщина не выдерживает.
- Слушай, говорит, ну не хочешь ты ко мне идти, так давай я к тебе зайду.
- А зачем?
-Ну… проверю твои … кулинарные способности, так сказать! Посмотрим, как ты там умеешь… жарить.

Нормальный мужик бы сделал что?
Правильно!
Купил вина, купил презервативов, может быть, еще смазки какой-то, потому что технически сексы бывают разные.
Еще купил бы в магазине 2 мраморных стейка за 400 рублей и получил бы вкуснейший ужин, половину которого съел, и секс.

А что сделал этот мужик?

Он пришел жаловаться товарищам на форум.

И, думаете, ему сказали что-то вроде: беги за презервативами, дебил?

Мудрые товарищи говорят – это все отзвуки матриархата. Велели мужчине заказать в ресторане шикарный ужин, красиво сервировать на двоих, а в порцию бабы сыпануть… рвотного, слабительного или мочегонного. В качестве мести за желание поржать нахаляву.

https://morena-morana.livejournal.com/727229.html

Ааа, там еще древнее, но прекрасное

Современный брак - это не проявление любви и доверия, это сделка, зафиксированная государством, для превращения мужчины в матриархального раба.
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ, ЧТО:

в 2008 году на 1 млн 179 тыс браков пришлось 703 тыс разводов (60%)

брачный договор в РФ не имеет фактической силы

в 80 % случаев инициатором является женщина

около 30 % детей в браке зачаты не от их официального отца

все репродуктивные решения женщина в РФ принимает ЕДИНОЛИЧНО. Родить и сделать тебя отцом, сделать аборт или оставить ребенка в роддоме решает только женщина

в 98 % случаев детей при разводе оставляют с матерью при формальном равенстве прав родителей

в 60-70 % бывшая жена препятствует общению отца с ребенком. Эффективных и законных способов противостоять произволу НЕТУ

в случае развода бывшем женам достается НЕ МЕНЕЕ 1/2 "совместно нажитого" имущества

официальным отцом ребенка, рожденного в течение 300 суток после развода, автоматически становиться бывший муж

с августа 2008 года алименты взымаются СО ВСЕХ ВИДОВ ДОХОДОВ, включая продажу квартиры, машины и иного имущества, страховых выплат и т.д.

в 2008 году неустойка за просрочку алиментов увеличена в 5 раз

супружеская верность в браке даже формально не подразумевается семейным законодательством

расход алиментов женщины полностью БЕСКОНТРОЛЕН

Бойкотируй официальный брак!Требуй изменения семейного законодательства!Борись за СВОИ ПРАВА!

upload_2017-9-19_18-6-5.png

Но кстати, доля правды в этом есть.
Например, делёж ребёнка после развода. Если он ещё очень маленький, при желании матери общение отца с ним может оказаться невыполнимым.

Хах) Хороший диагноз "почки отваливаются, сейчас высыпятся в трусы")

"Человеческий организм не создан для того чтобы много заниматься сексом. В отличие например от организма обезьян, которые могут сношаться каждый день по 10 раз на день и у них не будет от этого физиологических нарушений. Люди же от блуда очень болеют. Например у них отваливаются почки. Если ты блудливый то знай, что почки у тебя вот вот высыпятся в трусы. И не надо рассказывать сказки про то как на УЗИ сказали что у тебя все карашо. УЗИ находит ТОЛЬКО тканевые нарушения. Если ты житель Мацквы или другого мегополиса, ВНИМАТЕЛЬНО посмотри на вывески и посчитай количество небольших частных Урологий-гинекологий. Их уже сейчас стало больше чем стоматологий."
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=58369

интересно человеческий организм не создан для секса.. а размножаться то как человеческий организм собирался?

Сверху