karla
Pro
я бы ему еду подавал на длинной палке) да ну нах)Как там в комментариях кто-то заметил, такому еду на подносе подавать надо )
я бы ему еду подавал на длинной палке) да ну нах)Как там в комментариях кто-то заметил, такому еду на подносе подавать надо )
Ага, он. Мне такие тоже нравятсяОн и есть, похоже.
уточни у Бьяно или у Киры (Ульяна) не помню кто-то молодых козочек обезроживал (или вызывал специалиста) мож че подскажут? я могу только рефрактометр подсказать цена-качество ))Насколько можно спилить рога козлу, чтобы не задеть живую часть? И еще, кто может купить термокаутер? На Али не нашла или не так искала.
)))))))))) на швабре . Или на лопате ))я бы ему еду подавал на длинной палке) да ну нах)
оооооо, как это развидеть то теперь. Лучше б не ходила.Я вот так оставлю, а там ссылки сами смотрите http://forum.baginya.org/index.php?threads/Мужское-движение-Форум-antiwomen.5238/
Да ладно, у него только вид грозный, если с ним по правильному, с пониманием, очень преданные и ласковые котики.)))))))))) на швабре . Или на лопате ))
Ульпана обезроживала. Но они ж мне свой не вышлют. И у Киры тоже собственного нет, у кого-то брали.уточни у Бьяно или у Киры (Ульяна) не помню кто-то молодых козочек обезроживал (или вызывал специалиста) мож че подскажут?
И все равно я считаю, что в таком случае самое действенное средство игнор.Почему форум разрешает печатать такие сообщения и запрещает в ответ материться?
У меня только один ответ рождается:
...ь, что за на ...?
Воистину.И все равно я считаю, что в таком случае самое действенное средство игнор.
А как он правильно называется по английски?Ульпана обезроживала. Но они ж мне свой не вышлют. И у Киры тоже собственного нет, у кого-то брали.
Да если б я знала. Учитывая, что каутер, скорее всего как раз калька с английского. Но вот как пишется, учитывая извивы английской орфографии...А как он правильно называется по английски?
Похоже dehorner или disbudder. Такой может? https://www.valleyvet.com/ct_detail...MIgKHlqvGx1gIVhISzCh3HAAskEAQYASABEgIMSfD_BwEДа если б я знала. Учитывая, что каутер, скорее всего как раз калька с английского. Но вот как пишется, учитывая извивы английской орфографии...
Ориентал.