Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
видео с козленком не поняла. Ни зачем оно тут, ни о чем оно.
Там написано, как называется процедура обезроживания по-английски, ну и само обезроживание. И козлёнок тоже карлик. Ольге ж надо тренироваться на кошках. Толковое видео.
Мне тоже термокаутер надо.

post-14683-1188501743.gif
7500
post-14683-1188501743.gif

Мда. Видео посмотрела. Хрен с ним, пусть дверь выносит, заставлю бронированную поставить. У меня коза начала этому козленку отвечать.

Слушайте, хорош :D
У меня итак времени ноль, а я тут сижу и хрюкаю, сползая под стол, не могу уже ржать!

пы.сы. видео с козленком не поняла. Ни зачем оно тут, ни о чем оно.

Не смотри это назевается.
Разве цыгане враги?
У меня нет врагов.

Он и есть, похоже.
Ага
У меня первый кот был ориентал. Рыжий. Невероятные коты. И внешне, и по характеру -- им свойственно так называемое собачье поведение) мой за мной аки собакен бегал по квартире, куда я, туда и он) и апортировка ещё -- сам мне приносил игрушку, типа, кидай давай
Сейчас абики у меня только потому, что после смерти первого ориентала брать другого ориентала не захотела, чтоб не напоминал
Но это моя любимейшая порода эвер)

Ай-нэ-нэ-нэ-нэ...

Пашо вэш ман кана дожакирна
Тройка серых мангэ лошадей,
Копытэнца пхув марэна,
Долыджян мангэ сыгыдыр.

Ё дро корнё кана иноходцо,
Дуй киргизы кана по бокам,
Бэшты гожо чёрноброво,
Сама собой ромалэ хороша.

Ага
У меня первый кот был ориентал. Рыжий. Невероятные коты. И внешне, и по характеру -- им свойственно так называемое собачье поведение) мой за мной аки собакен бегал по квартире, куда я, туда и он) и апортировка ещё -- сам мне приносил игрушку, типа, кидай давай
Сейчас абики у меня только потому, что после смерти первого ориентала брать другого ориентала не захотела, чтоб не напоминал
Заучит заманчиво)

Ага
ОриенталыОриенталы, да, они такие и точно не строгие, скорее липучки ))

Сверху