karla
Pro
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
про побочку я написала а не Лена *обиженно, ноет*
Линда вообще не понимает что делает когда не останавливаясь хлещет лошадь чомбуром. за то что та думает, а не пырится на Линду.
а правильно нх это как? кто нибудь вообще понимает что делает и что пишет?
психология...
Знаешь что то мне смеяться хочется когда говорят о психологии в отношение лошадей собак и хомячков. ну если способ отъёма денег у владельца то тогда да, психология))
про железо сильно))
а бремя славы жуткая штука. но надо терпеть((
про побочку я написала а не Лена *обиженно, ноет*
где же там размыслие если постоянное огл\дывание на хозяина? или я как то не так понимаю слово думает...Обучение - это когда лошадь думает что и зачем она делает, основа в уступке давлению. Еда за уступку и очень легко убирается.
так что получается? Анита не понимает что пишет Ладно девочка, три лошадки бог с неё претензий к ней мало. но чёрное дело то делает.Это да. Но мне к счастью не запудрил
Боюсь, эти люди сами не понимают что они пишут
Линда вообще не понимает что делает когда не останавливаясь хлещет лошадь чомбуром. за то что та думает, а не пырится на Линду.
а правильно нх это как? кто нибудь вообще понимает что делает и что пишет?
психология...
Знаешь что то мне смеяться хочется когда говорят о психологии в отношение лошадей собак и хомячков. ну если способ отъёма денег у владельца то тогда да, психология))
Честно? понятия не имею)) оно мне не интересно. Но помню был у нас конёк прокатско выездковый его арендатор с ним играл. легко и не принуждённо)) без нх как то так само собой у них получилось))К примеру работа на полной свободе с играми - это легко достижимая цель?)))
а на фига? если все способы и приёмы стянуты у традиции?))Можно ездить выездку, можно прыгать, можно кататься по полям, но при этом помочь себе в достижении цели работой по НХ
про железо сильно))
а бремя славы жуткая штука. но надо терпеть((