Hitman
Pro
@Летучая я , шикарные фотографии!
А потупить молча в Певце после рабочего дня считается?А еще надо обязательно посидеть потупить молча хоть 15 минут после трудового дня, это жизненно необходимо для здоровья.
О, уже ответилиУ некоторых эту функцию выполняет Певец
ага) и обработка классная)шикарные фотографии!
можно на ты)@wanderlight а что преподаете?
В пробках и за рулём очень сильно устаешь, не знаю равно преподаванию или нет , но устаешь, точно не отдыхаешь.Ммм я не уверена точно, конечно
Но вот три часа в дороге не равны трем часам преподавания на курсах после работы, например)
Т.е. уехать с работы в 7 и полтора часа на дорогу не равно уехать с работы в 7, приехать к 8 на курсы, отпреподавать там до 22.30 и приехать в 23 домой
я в дороге отдыхаю, например) хз, как оно за рулем, конечно, но все равно дорога не равно 2.5 часа вещать что-то студентам
а не за рулем для меня минут 40 дороги кайф) подумать о своем в наушниках, книжки почитать...
у меня после такого дня сил ни какие курочки нет физически)
т.е. время может быть примерно одинаковое проведенное вне дома. но упарываешься по-разному
я типа не ною)) я люблю все это
но курочка!!
Не, можно ещё кушать )))
Муж до и после.... готовки.
Может реально сесть на хлеб и воду?
Ну. не надо путать подпеска с матерым зверем. К людям это тоже относится.Муж до и после.... готовки.
Охренительно!Фото закатной Москвы
А работа лошадей после полного дня в офисе как считается? Причём три головы, и не всегда вдвоём. Дорогу при этом никто не отменял, те же почти полтора часа. А кто-то вообще своим ходом едет, герой.три часа в дороге не равны трем часам преподавания на курсах после работы, например)
Т.е. уехать с работы в 7 и полтора часа на дорогу не равно уехать с работы в 7, приехать к 8 на курсы, отпреподавать там до 22.30 и приехать в 23 домой
я в дороге отдыхаю, например) хз, как оно за рулем, конечно
т.е. время может быть примерно одинаковое проведенное вне дома. но упарываешься по-разному
я знаю, как это) я так-то тож после работы ездила на конюшню по часу в одну сторону)А работа лошадей после полного дня в офисе как считается? Причём три головы, и не всегда вдвоём. Дорогу при этом никто не отменял, те же почти полтора часа. А кто-то вообще своим ходом едет, герой.
И за рулем это не посидел книжечку почитал-плеер послушал, тут полная вовлечённость и концентрация.
Вопрос лишь в том насколько сильно надо курочку.
вот рассказывать мне про то, что можно успеть все -- и карьера, и вторая работа, и собаки, и лошади, и вкусно пожрать -- не надо) так не бывает) чем-то приходится жертвовать
ну вот сейчас ин прогресс такоеОй, а можно примеры таких вот творческих работ цифровой живописи, которые не для работы?
а что эквихелп? при чем тут эквихелп?Бгы. Чета Эквихелп вспомнился.
Рассказывать не буду. Но это не равно "так не бывает". Бывает, надо только захотеть.
А чего это за уродцы у неё под крыльями ?ну вот сейчас ин прогресс такое
ин прогресс в смысле в процессе. в смысле незаконченное)
под кодовым названием the goddess