К таким инициативам и у меня вопросов нет. Ну ладно, попала твоя любимая лошадка в какую то сложную ситуацию. Ну ОК, напрягся, забрал. Ну так найди ты ей руки как можно быстрее. А не жди, пока у нее со здоровьем начнутся косяки или твой бюджет окончательно рухнет под гнетом этого владения.Анюта57 написал(а):Она подбирает бездомных кошек (не маниакально всех подряд, а симпатичных и человекоориентированных), пристраивает на временную передержку, если надо лечит, прививает, стерилизует, делает фотографии и ищет котейкам дом.
Ого. :shock: Даже так.Анюта57 написал(а):значительная часть объявлений такого типа - развод. Смысл обычно в том, что за звонок по указанному номеру снимаются деньги.
А это уже может быть развод со стороны клиник. :?Анюта57 написал(а):Насколько правда, что без диагноза и анализов нельзя усыпить - не знаю.
Насчет развода не знаю, но в том же регулярно мной рекламируемом тут ru_cats такие формулировки в постах запрещены.Летучая я написал(а):На волне этой темы вопрос, может, кто знает. Довольно часто в контакте вижу объявы что-то вроде "Кошка срочно ищет руки! Находится в ветклинике, но там готовы её держать до пятницы. Если руки не найдутся, кошке грозит усыпление".
Это не развод случайно? Просто тут в Зверушках была тема о том, что бабушка не может усыпить кошку: без анализов и постановки диагнозов (за счет бабушки) веты не соглашались это сделать. Именно в стационаре, а на дому - пожалуйста.
Лен даже не знаю....Летучая я написал(а):Ого. :shock: Даже так.Анюта57 написал(а):значительная часть объявлений такого типа - развод. Смысл обычно в том, что за звонок по указанному номеру снимаются деньги.
А это уже может быть развод со стороны клиник. :?Анюта57 написал(а):Насколько правда, что без диагноза и анализов нельзя усыпить - не знаю.
Собственно иначе не понятно в чем смысл развода, если не получать с этого какой-то выгоды (то есть собственно развод даже не в том, что кошку реально не усыпят, а этой кошки вообще в природе не существует).Летучая я написал(а):Ого. :shock: Даже так.Анюта57 написал(а):значительная часть объявлений такого типа - развод. Смысл обычно в том, что за звонок по указанному номеру снимаются деньги.
Но получается, что одновременно с разводными могут быть реальные кошки, которым нужны реальные руки или усыпление. Вот что мерзко. :?Анюта57 написал(а):то есть собственно развод даже не в том, что кошку реально не усыпят, а этой кошки вообще в природе не существует).
ну на этом и строится развод. Иначе было бы не развести.Летучая я написал(а):Но получается, что одновременно с разводными могут быть реальные кошки, которым нужны реальные руки или усыпление. Вот что мерзко. :?Анюта57 написал(а):то есть собственно развод даже не в том, что кошку реально не усыпят, а этой кошки вообще в природе не существует).