Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
По заявке некоторых посетителей певца :D вот Вам, @Apona16 , особый пумпон за некропостинг:
20cm-Star-Wars-Wisdom-old-man-font-b-Yoda-b-font-Master-Soft-font-b-Toys.jpg
Какой очаровательный ) Мастеру, его сшившему, респект )

А кто меня фоткать будет (( но фотки будут когда до дома доберусь , правда мало ((

Ещё немножко некропостинга.
Кстати, заодно вопрос к @Жасмина: Оля, не знаешь, какая практика у органов опеки в таких случаях?
Никакая.
Права детей защищают их родители. Если один родитель - чудак на букву М, то защищает второй. И только если второй тоже чудак, тогда вступает в дело опека. Если мамка захочет прикончить мужа, как папашу, оградив ребёнка от общения с ним, то опека поможет в рамках компетенции. Если мамка этого не захочет, то опека прочитает ей беседу, перекрестит и уйдет на другой адрес.
Но поскольку мыслями права ребёнка нарушить невозможно, то в принципе, у органов профилактики нет никаких оснований поставить эту смью даже на учет.

Вообще-то, это не дневник.
Это всефорумный дневник :D

Гы:). Персики уже помыты и стоят у меня на тумбочке. Попозже съем. Я еще очень сыта после обеда. А на обед, а на обед я ела вареные королевские креветки. Соус к ним я делаю из майонеза, в который намешиваю приправы для рыбы, очень получается вкусно. Плюс салат из помидоров с рукколой, политый лимоном. Французский багет со шпинатной начинкой. Плюс сухое белое вино испанское из винограда айрен. На десерт - чай с мороженым "Магнат" (крем-брюле). И все это, кроме багета, помидоров и лимона, куплено по акциям;). В основном в ОКее. Чай ("Тесс с яблоком и шиповником") - в Магните. Вино - в Нормане.

А у меня муж готовит, а я только с тренировки приехала:D
Запечённая в духовке курица с рисом.
Подаётся с белым итальянским вином;)... мням.

Это картофельный пирог с грибами. Вчера случайно наткнулась в книге, когда искала запеканку из тортелини.
Снаружи порезанный тонкими дольками слегка отваренный картофель, внутри начинка из грибов с луком и сметаной. Все это залито жидким тестом из молока, яиц и муки и засыпано сыром.

Сверху