karla
Pro
протестую)) это больше чем дневник, это супер дневник)Вообще-то, это не дневник.
протестую)) это больше чем дневник, это супер дневник)Вообще-то, это не дневник.
Это необычный ,коллективный дневникпротестую)) это больше чем дневник, это супер дневник)
Как заманчиво.. и конечно вкусно..Это картофельный пирог с грибами. Вчера случайно наткнулась в книге, когда искала запеканку из тортелини.
Снаружи порезанный тонкими дольками слегка отваренный картофель, внутри начинка из грибов с луком и сметаной. Все это залито жидким тестом из молока, яиц и муки и засыпано сыром.
А у меня тренировки не было. У нас проходит гостевой Кёльнский чемпионат, а мы лбеспечиваем поопитание. Я вчера отрабатывала рано утром на подготовки мест барбекю и торговли: кофе, тортики, мясо гриль и колбаски, салаты, бутерброды.а я только
Ага, старо, как мир.Про терминологию. http://www.prokoni.ru/forum/threads/loshad-ili-kobyla-kon-ili-zherebec.17758/
Осталось 254 страницы.
Надо бы к вам когда-нибудь на чемпионат выбратьсяА у меня тренировки не было. У нас проходит гостевой Кёльнский чемпионат, а мы лбеспечиваем поопитание. Я вчера отрабатывала рано утром на подготовки мест барбекю и торговли: кофе, тортики, мясо гриль и колбаски, салаты, бутерброды.
А что это такое?Куадрмль это ужасно ))
Выбирайся! Самый классный - это большой летний турнир. Это наш турнирНадо бы к вам когда-нибудь на чемпионат выбраться
Покажешь фото-видео?А меня сегодня обрадовали, что рождественская Quadrille по мне плачет, придётся готовится
Уж догнали так догналивдогонку ответила )
А ты одна? Ну попросить можно кого из добрых людей)) Конечно, фотки просто моря тоже здорово - но с собой же тоже нужно хоть несколько штучек.А кто меня фоткать будет (( но фотки будут когда до дома доберусь , правда мало ((
Гм. Ну, мы им все-таки отправим. Может, как проблюются после прочтения, все-таки что-нибудь предпримутНо поскольку мыслями права ребёнка нарушить невозможно, то в принципе, у органов профилактики нет никаких оснований поставить эту смью даже на учет.
Ну это то в чем вы будете принимать участие на новый год + автозамена, не знаю что оно имело в виду ))А что это такое?
День клонился к вечеру
обед я ела вареные королевские креветки. Соус к ним я делаю из майонеза
Вот жеж ... тогда и я:Запечённая в духовке курица с рисом.
Подаётся с белым итальянским вином... мням.
Quadrille - имелся в виду котильонНу это то в чем вы будете принимать участие на новый год + автозамена, не знаю что оно имело в виду ))
Это у меня будет среди недели после работы.у меня всё просто)) пельмени, со сметаной) и салат помидоры огурцы укроп)
у меня считаем сегодня работа.))Это у меня будет среди недели после работы.