Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это картофельный пирог с грибами. Вчера случайно наткнулась в книге, когда искала запеканку из тортелини.
Снаружи порезанный тонкими дольками слегка отваренный картофель, внутри начинка из грибов с луком и сметаной. Все это залито жидким тестом из молока, яиц и муки и засыпано сыром.
Как заманчиво:).. и конечно вкусно:rolleyes:..

А у меня тренировки не было. У нас проходит гостевой Кёльнский чемпионат, а мы лбеспечиваем поопитание. Я вчера отрабатывала рано утром на подготовки мест барбекю и торговли: кофе, тортики, мясо гриль и колбаски, салаты, бутерброды.

А сегодня поехала к лошадкам, немного поразвлекала, а потом снова пошла на кухню и за прилавок.
А потом ходили с мужем ноги топтать. Не, сначала выполнила гражданский долг, а потом поехали гулять.

Про терминологию. http://www.prokoni.ru/forum/threads/loshad-ili-kobyla-kon-ili-zherebec.17758/
Осталось 254 страницы.
lMM-8vAS69o.jpg

Ага, старо, как мир.
Может еще за "просто кобылу" поговорим.
Насколько я знаю, это сейчас все лошади женского полу "просто кобылы", а раньше кобыла - это матка, а если не жеребилась, то кобылица.
Так же как корова и телка.

А у меня тренировки не было. У нас проходит гостевой Кёльнский чемпионат, а мы лбеспечиваем поопитание. Я вчера отрабатывала рано утром на подготовки мест барбекю и торговли: кофе, тортики, мясо гриль и колбаски, салаты, бутерброды.
Надо бы к вам когда-нибудь на чемпионат выбраться:)
Атмосфера классная.

У нас большой турнир начинается со следующей,скорее всего поеду смотреть.
А меня сегодня обрадовали, что рождественская Quadrille по мне плачет:oops:, придётся готовится:)

Надо бы к вам когда-нибудь на чемпионат выбраться:)
Выбирайся! Самый классный - это большой летний турнир. Это наш турнир
А осенью еще Springfestival. Тоже наш.
А кёльнцы - гости. Мы им только площадку предоставляем.
Тут видео прошлогоднее. Там даже немножко видно, где мы всех кормим-поим. :)

Schau dir "Die Kölner Stadtmeisterschaften 2016" auf YouTube an
View: https://youtu.be/EndTN4mg9VM

А меня сегодня обрадовали, что рождественская Quadrille по мне плачет:oops:, придётся готовится:)
Покажешь фото-видео?
Ты регулярно занимаешься или только к Рождеству?
У нас по четвергам регулярные занятия. Немного занималась, но регулярно в мой план не вписывается.

вдогонку ответила )
Уж догнали так догнали;)
А кто меня фоткать будет (( но фотки будут когда до дома доберусь , правда мало ((
А ты одна? Ну попросить можно кого из добрых людей)) Конечно, фотки просто моря тоже здорово - но с собой же тоже нужно хоть несколько штучек.

Но поскольку мыслями права ребёнка нарушить невозможно, то в принципе, у органов профилактики нет никаких оснований поставить эту смью даже на учет.
Гм. Ну, мы им все-таки отправим. Может, как проблюются после прочтения, все-таки что-нибудь предпримутo_O

День клонился к вечеру
обед я ела вареные королевские креветки. Соус к ним я делаю из майонеза
Запечённая в духовке курица с рисом.
Подаётся с белым итальянским вином;)... мням.
Вот жеж :D... тогда и я:
пицца с итальянскими травами, ветчиной и маринованными огурчиками. Правда я ее уже не смогла есть, пока готовила и пекла перекусила творогом, пицца уже не влезла

Осень нынче странная
0_1694b1_ffc0dbed_orig

Розы никак не успокоятся - все цветут.
0_1694b3_b2864cb0_orig

Самолеты крайне странно заходят на посадку (фотоаппарат держала ровно)
0_1694b0_6537746c_orig

Котэ осенний - недовольный
0_1694b2_a3170d38_orig

Сверху