Эгоистка
Pro
А в каком виде треска?рыбка треска))
А в каком виде треска?рыбка треска))
В виде филе на пару))А в каком виде треска?
Ну в моём понимании максималиста он труден и требует достаточно долгой скатки.Quadrille - имелся в виду котильон
Чем он ужасен?
А по-польски - это как?Треска особо хороша на пару ну или хотя бы по польский )))
По польски это отварная треска, но варят её в небольшом количестве воды, можно добавить перец и максимум лавровый лист, подают её с отварной же картошечкой с юшкой и большим количеством укропа ))А по-польски - это как?
Ну в моём понимании максималиста он труден и требует достаточно долгой скатки.
Вот об этом я как раз и думала, когда вчера треску покупала.А я очень люблю жареную треску, немного в муке, потом там же морковку с луком пожарить - мням)
Мои воспоминания от котильена когда его пытались скатать за три раза на площадке другого размера, а ещё в участниках были казакиНу степень трудности выбирается по силам. Времени для скатки конкретного котильона до Рождества достаточно, если умеешь выполнять элементы. Поэтому и спросила про регулярные занятия. Я могу себе представить себя в нашем котильоне к Рождеству, если начну со следующей недели регулярно скатывать программу. Правда карусель я еще не пробовала.
Что-то задумалась: не записаться ли на следующей неделе на четверг. Как раз никаких планов.
Хих, в советском детстве мы себе минтай варили, с морковочкой и лучком, было вкусноЯ помню в моем советском детстве мы минтай кошакам варили...
Плавнички, которые обваляны в муке и до хруста зажарены, - самая нямка.Масло, панировачные сухари , мука , бэ
А можно того же, но без морковочки)А я очень люблю жареную треску, немного в муке, потом там же морковку с луком пожарить - мням)