Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
На пару - это, наверное, полезно. И треска - это легко усваиваемый белок. В общем, хорошо для пищеварения.
 
А я очень люблю жареную треску, немного в муке, потом там же морковку с луком пожарить - мням)
 
А по-польски - это как?
По польски это отварная треска, но варят её в небольшом количестве воды, можно добавить перец и максимум лавровый лист, подают её с отварной же картошечкой с юшкой и большим количеством укропа ))
 
Ну, что я в основном люблю только жареное, это уже понятно. Но это вредно, я знаю. А треску, честно говоря, не люблю. Только за неимением ничего другого могла бы съесть. Но вот собаке я варю только треску и пикшу, нам ветеринар такую диету назначил. Потому что у нее хроническое воспаление ЖКТ. Было. Пока не нашли правильную диету. В общем, полезная вещь треска. Это все потому что я эгоистка. Сама ем вкусное, а животных кормлю только полезным.
 
Ну в моём понимании максималиста он труден и требует достаточно долгой скатки.

Ну степень трудности выбирается по силам. Времени для скатки конкретного котильона до Рождества достаточно, если умеешь выполнять элементы. Поэтому и спросила про регулярные занятия. Я могу себе представить себя в нашем котильоне к Рождеству, если начну со следующей недели регулярно скатывать программу. Правда карусель я еще не пробовала.

Что-то задумалась: не записаться ли на следующей неделе на четверг. Как раз никаких планов.
 
Я помню в моем советском детстве мы минтай кошакам варили... Я его тырила из кастрюльки, мне оченно нравился :D
 
Ну степень трудности выбирается по силам. Времени для скатки конкретного котильона до Рождества достаточно, если умеешь выполнять элементы. Поэтому и спросила про регулярные занятия. Я могу себе представить себя в нашем котильоне к Рождеству, если начну со следующей недели регулярно скатывать программу. Правда карусель я еще не пробовала.

Что-то задумалась: не записаться ли на следующей неделе на четверг. Как раз никаких планов.
Мои воспоминания от котильена когда его пытались скатать за три раза на площадке другого размера, а ещё в участниках были казаки :eek:
 
Масло, панировачные сухари , мука , бэ :confused:
Плавнички, которые обваляны в муке и до хруста зажарены, - самая нямка:).
Из рыбы я себе жарю зубатку чаще всего. Еще камбалу люблю, но только королевскую/звездчатую, которая жирная. Обычная невкусная. Еще форель люблю (ее вкусно с соусом ткемали потом есть). Как выяснилось, дораду тоже люблю.
А в вареном виде люблю головы от судака. Часто беру их на уху. Обожаю разбирать и обсасывать. Да и в жареной форели и дораде я тоже больше всего люблю разбирать головы. Любимая часть рыбы.
 
А я очень люблю жареную треску, немного в муке, потом там же морковку с луком пожарить - мням)
А можно того же, но без морковочки)
Хотя можно вот если с морковкой, то под маринадом.

А вот Женька чего-то не хвастает нынче
 
Сверху