AnnaVsp
Pro
Да нормально они в лесу. Но на улице не очень живут.Плохо себе представляю эти породы в лесу, если честно.
Да нормально они в лесу. Но на улице не очень живут.Плохо себе представляю эти породы в лесу, если честно.
в лесу отлично, но на улице в будке жить не гудПлохо себе представляю эти породы в лесу, если честно.
К сожалению публично не могу сказать - все оперативно стирают.Я что то пропустила, а вас то за что?
пост текинки потёрли. он сохранился в цитатеЯ что то пропустила, а вас то за что?
Как желаете.Жду бана здесь за этот коммент.
ща суя по всему опять сотрут)) приходите на Лошадёнок в тему проконей. я там его опубликую))Я что то пропустила, а вас то за что?
Ну немцу работа нужна. Не знаю., как будет реагировать даже супер собака, если будет всю дорогу просто на улице сидеть. Мой, кстати, с ровной спиной и серый - соболиного окраса. Местные спецы мне поясняли, что такой окрас характерен именно для рабочих линий. Судя по собаке, не наврали.Ну вобще изначально я всегда думала о немце, но походив по поселку, послушав их брехню, передумала, если вдруг доведется найти хорошего немца... млин, попробовала найти на фотках, нашла только масть, но у всех настолько занижена задница, что смотреть страшно. Вобщем, если вдруг, то конечно немца. Шерсть не пугает - ибо свой дом - на улице будет жить.
Мой молчит. И лает басом. Лает на повышенных тонах, если играет - тогда да. Но тут его его легко заткнуть по команде.не встречала ни одного молчаливого немца(( и очень высокие голоса. лают на пронзительной ноте
ну почему сразу такие выводы то? Что без работы и все время на улице. Даже если на улице, предположим, то уж без работы точно не останется.Ну немцу работа нужна. Не знаю., как будет реагировать даже супер собака, если будет всю дорогу просто на улице сидеть.
Да я не про вашего в перспективе, а про брешущих)))). Ну и своего кину: http://www.prokoni.ru/forum/attachments/fetching-jpg.74324/ http://www.prokoni.ru/forum/attachments/clyde-snow-jpg.74325/ну почему сразу такие выводы то? Что без работы и все время на улице. Даже если на улице, предположим, то уж без работы точно не останется.
Ксения, Вы закрыли тему для Веры и Ольги? Это не шутки?Как желаете.
Знала лично. Молчунья, когда гавкнула - я поразилась её басу. Уже нет её - слишком поздно пришли документы на списание. Работала в охране об'екта.не встречала ни одного молчаливого немца(( и очень высокие голоса. лают на пронзительной ноте
Почти вымерший вид, к сожалению(((Знала лично. Молчунья, когда гавкнула - я поразилась её басу. Уже нет её - слишком поздно пришли документы на списание. Работала в охране об'екта.