AnnaVsp
Pro
Да нормально они в лесу. Но на улице не очень живут.Плохо себе представляю эти породы в лесу, если честно.
Да нормально они в лесу. Но на улице не очень живут.Плохо себе представляю эти породы в лесу, если честно.
в лесу отлично, но на улице в будке жить не гудПлохо себе представляю эти породы в лесу, если честно.
К сожалению публично не могу сказать - все оперативно стирают.Я что то пропустила, а вас то за что?
пост текинки потёрли. он сохранился в цитатеЯ что то пропустила, а вас то за что?
Как желаете.Жду бана здесь за этот коммент.
ща суя по всему опять сотрут)) приходите на Лошадёнок в тему проконей. я там его опубликую))Я что то пропустила, а вас то за что?
Ну немцу работа нужна. Не знаю., как будет реагировать даже супер собака, если будет всю дорогу просто на улице сидеть. Мой, кстати, с ровной спиной и серый - соболиного окраса. Местные спецы мне поясняли, что такой окрас характерен именно для рабочих линий. Судя по собаке, не наврали.Ну вобще изначально я всегда думала о немце, но походив по поселку, послушав их брехню, передумала, если вдруг доведется найти хорошего немца... млин, попробовала найти на фотках, нашла только масть, но у всех настолько занижена задница, что смотреть страшно. Вобщем, если вдруг, то конечно немца. Шерсть не пугает - ибо свой дом - на улице будет жить.
Мой молчит. И лает басом. Лает на повышенных тонах, если играет - тогда да. Но тут его его легко заткнуть по команде.не встречала ни одного молчаливого немца(( и очень высокие голоса. лают на пронзительной ноте
Ну немцу работа нужна. Не знаю., как будет реагировать даже супер собака, если будет всю дорогу просто на улице сидеть.
Да я не про вашего в перспективе, а про брешущих)))). Ну и своего кину: http://www.prokoni.ru/forum/attachments/fetching-jpg.74324/ http://www.prokoni.ru/forum/attachments/clyde-snow-jpg.74325/ну почему сразу такие выводы то? Что без работы и все время на улице. Даже если на улице, предположим, то уж без работы точно не останется
.
Ксения, Вы закрыли тему для Веры и Ольги? Это не шутки?Как желаете.
Знала лично. Молчунья, когда гавкнула - я поразилась её басу. Уже нет её - слишком поздно пришли документы на списание. Работала в охране об'екта.не встречала ни одного молчаливого немца(( и очень высокие голоса. лают на пронзительной ноте
Почти вымерший вид, к сожалению(((Знала лично. Молчунья, когда гавкнула - я поразилась её басу. Уже нет её - слишком поздно пришли документы на списание. Работала в охране об'екта.