Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
За неудобные вопросы и комментарии.
ИМХО, надо методично пройти по теме нашенских и забанить в ней всех, кто написал хотя бы один пост.
Жду бана здесь за этот коммент.

Рвут подмётки на ходу)) не успеваю пост написать его трут @Trof это нормлаьно?

ещё раз отвечаю

Я что то пропустила, а вас то за что?
пост текинки потёрли. он сохранился в цитате
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-7573#post-4541625

"А потому что тишина должна быть в библиотеке!"

Не знаю как "нашенские", но имхо, весь треп из темы про гибель Сергея я бы перенесла куда-нить еще, не знаю, человек погиб, понятно, нужно обсудить, что повлекло, но как то это не по людски в теме про гибель человека.., не знаю, это внутреннее чувство.

@Trof На самом деле за наши породы обидно. Но хоть в кои времена в теме пошли не только разговоры но хоть какой то конструктив, и её просто тупо обрезали :(

Ну вобще изначально я всегда думала о немце, но походив по поселку, послушав их брехню, передумала, если вдруг доведется найти хорошего немца... млин, попробовала найти на фотках, нашла только масть, но у всех настолько занижена задница, что смотреть страшно. Вобщем, если вдруг, то конечно немца. Шерсть не пугает - ибо свой дом - на улице будет жить.
Ну немцу работа нужна. Не знаю., как будет реагировать даже супер собака, если будет всю дорогу просто на улице сидеть. Мой, кстати, с ровной спиной и серый - соболиного окраса. Местные спецы мне поясняли, что такой окрас характерен именно для рабочих линий. Судя по собаке, не наврали.

Ну немцу работа нужна. Не знаю., как будет реагировать даже супер собака, если будет всю дорогу просто на улице сидеть.
:rolleyes: ну почему сразу такие выводы то? Что без работы и все время на улице. Даже если на улице, предположим, то уж без работы точно не останется:).

Рабочие немцы во первых не так глубоко посажены, но да заниматься с ними надо, а как у нас любят посадил на цепь и забыл так ещё и выть будут.
Рабочие немцы
Working%20GSD%20body.jpg

:rolleyes: ну почему сразу такие выводы то? Что без работы и все время на улице. Даже если на улице, предположим, то уж без работы точно не останется:).
Да я не про вашего в перспективе, а про брешущих)))). Ну и своего кину: http://www.prokoni.ru/forum/attachments/fetching-jpg.74324/ http://www.prokoni.ru/forum/attachments/clyde-snow-jpg.74325/

Я тоже. Я в шоке. Я не хочу на лошаденок. Я хочу на Проконях беседовать со старыми знакомыми, которых знаю много лет. С Олей и Верой. Забанить их - это что-то совсем за рамками. И главное, невозможно понять, за что. Просто невозможно. @Trof, Таня, помоги разобраться, пожалуйста.

не встречала ни одного молчаливого немца(( и очень высокие голоса. лают на пронзительной ноте
Знала лично. Молчунья, когда гавкнула - я поразилась её басу. Уже нет её - слишком поздно пришли документы на списание. Работала в охране об'екта.

Сверху