karla
Pro
после этого фильма мне хотелось оторвать руки дрессировщикуПосле фильма про "не будите в женщине зверя" ещё сильнее захотела его.
после этого фильма мне хотелось оторвать руки дрессировщикуПосле фильма про "не будите в женщине зверя" ещё сильнее захотела его.
ну был такой фильм начала 90-х. Там тётя в связи с жизненными обстоятельствами учила собаку на защиту. с помощью кинолога И он ей говорит. когда закончил курс дрессировки. у вас мол теперь ружжо теперь без предохранителя. команду фас вы дать можете, а дальше молитесь Ну я своими словами передала) то бишь он научил собаку фас и не научил отзыву. В результате собака погиблаЧто за фильм и почему оторвать?
Милый дядя какой. Ничем не мотивировал?ну был такой фильм начала 90-х. Там тётя в связи с жизненными обстоятельствами учила собаку на защиту. с помощью кинолога И он ей говорит. когда закончил курс дрессировки. у вас мол теперь ружжо теперь без предохранителя. команду фас вы дать можете, а дальше молитесь Ну я своими словами передала) то бишь он научил собаку фас и не научил отзыву. В результате собака погибла
не. говорит так надо и иначе не бываетНичем не мотивировал?
По сравнению с НО проблем с шерстью ни у кого, считай, нет)а проблем с шерстью у Ч Терьера и ризена по сравнению с ВЕО или НО считайте нет)
Интересно, сколько народу этот фильм посмотрело и сделало себе такое же ружжо?не. говорит так надо и иначе не бывает
Долматин))По сравнению с НО проблем с шерстью ни у кого, считай, нет)
да писец. Потом жаловались все на чудо кинологовИнтересно, сколько народу этот фильм посмотрело и сделало себе такое же ружжо?
Ты ещё китайскую хохлатую вспомни )))Долматин))
да писец. Потом жаловались все на чудо кинологов
да.ТакМожет, "Воспитание жестокости у женщин и собак"?
Звучит угрожающе. Почти как "памятка фабричной работнице"Может, "Воспитание жестокости у женщин и собак"?
они что тоже шерстью всё засыпают? я с ними слава богу не сталкивалась)Ты ещё китайскую хохлатую вспомни )))
Нет, наоборот). Я грешным делом решила, что у далматинов проблем с шерстью как раз нет. Я тормоз.они что тоже шерстью всё засыпают? я с ними слава богу не сталкивалась)
у них катастрофа а не проблемы с шерстью) пылесосы ломаются на раз в год по три штукиЯ грешным делом решила, что у далматинов проблем с шерстью как раз нет.
Надо же, кто бы мог подуматьу них катастрофа а не проблемы с шерстью) пылесосы ломаются на раз в год по три штуки
в описание породы большими буквами написано)) но все пропускают. потому что не верят)) а зря)Надо же, кто бы мог подумать