Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я вот тоже в большом удивлении. А то может мне сообщения в некоторых разделах нужно сначала отправлять лично модератору, чтобы понять проходят они или нет. И это я сейчас вообще безо всякого стеба пишу. Удалить пост, забанить в теме и никак не прокомментировать - так теперь можно? С учётом того, что некоторые типа Альфреда пишут откровенный бред и им за это ничего не бывает.

Давайте лучше про собашек. А?
Я, например, уже лет 10 тихо фанатею от черных терьеров. И лет тех же 10 понимаю, что пока эту собаку мне заводить рано.

Слушайте, а кто-нибудь знает, что лучше принимать, если в процессе лечения простуды раздражено горло, кашель и ощущение сухости? Я чёт ничего кроме молока с мёдом не придумала. Есть мысли? Или практический опыт?

Слушайте, а кто-нибудь знает, что лучше принимать, если в процессе лечения простуды раздражено горло, кашель и ощущение сухости? Я чёт ничего кроме молока с мёдом не придумала. Есть мысли? Или практический опыт?
Каланхое. Лист помыть, разжевать, медленно проглотить.

post-14683-1188501743.gif
7575
post-14683-1188501743.gif

Мне пропосол хорошо помогает. Ну или прополис пожевать. Но... опять же, если нет аллергии. О, еще вспомнила таблетки шалфея, тоже смягчают.

Ingwer (имбирь) с мёдом , как чай заварить

Немножко с опозданием, но все же)

Все чаще задумываюсь о собаке. С одной стороны хотела алабая четко для охраны дома, с другой стороны я очень люблю шарится по лесам, полям за грибами. Как то алабая плохо представляю рядом с собой в лесу. А шнауцер вроде подходит и для того и для другого. сижу, вот, читаю характеристику породы. Но это пока все так - думки
Знакомая с алабаем и по лесам-полям гуляет, и в городе, и обидиенс, и на аджилити приходит (низкие палки, плавные повороты - только для обоюдного удовольствия). Могу поделиться контактами ее, но она только в Фб.

@Trof
Тань. так как меня забанили за вопрос в Нашенских породах. то задам его здесь А какие породы можно обсуждать в теме про нашенские породы?
ну и попутный вопрос. а за что меня забанили в той теме?))

Дамы я так понимаю что хожу по краям за интерес на тему какие породы из наших можно обсуждать в теме про Наши породу и их катание) если чо не поминайте лихом)

Так. ЧТО вообще происходит? :mad:
У меня времени не ноль, а просто нету.
я вчера легла в 5 утра, а встала в 8. Я очень злая и ничего не понимаю.

Сверху