Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
у них катастрофа а не проблемы с шерстью) пылесосы ломаются на раз в год по три штуки
Даа... я тоже не предполагала, когда согласилась далматинку взять, что эти короткошерстные собаки ЛИНЯЮТ КРУГЛЫЙ ГОД!!! Девять лет уже мучаемся...

может Вам правда хорошую овчарку поискать, ВЕО или немца?
Ну вобще изначально я всегда думала о немце, но походив по поселку, послушав их брехню, передумала, если вдруг доведется найти хорошего немца... млин, попробовала найти на фотках, нашла только масть, но у всех настолько занижена задница, что смотреть страшно. Вобщем, если вдруг, то конечно немца. Шерсть не пугает - ибо свой дом - на улице будет жить.
Гючит,не вешали.
Мне кстати тоже старое видео показало, как собака прыгает в забор.

21766418_1578350575537059_4702022952981486376_n.jpg

22008190_1578351012203682_7477296092417931875_n.jpg

21766439_1578351022203681_2801227437736368114_n.jpg

Ну вобще изначально я всегда думала о немце, но походив по поселку, послушав их брехню, передумала, если вдруг доведется найти хорошего немца.
не встречала ни одного молчаливого немца(( и очень высокие голоса. лают на пронзительной ноте

@Trof
Тань. так как меня забанили за вопрос в Нашенских породах. то задам его здесь А какие породы можно обсуждать в теме про нашенские породы?
ну и попутный вопрос. а за что меня забанили в той теме?))

Дамы я так понимаю что хожу по краям за интерес на тему какие породы из наших можно обсуждать в теме про Наши породу и их катание) если чо не поминайте лихом)

@Trof
Тань. так как меня забанили за вопрос в Нашенских породах. то задам его здесь А какие породы можно обсуждать в теме про нашенские породы?
ну и попутный вопрос. а за что меня забанили в той теме?))

Дамы я так понимаю что хожу по краям за интерес на тему какие породы из наших можно обсуждать в теме про Наши породу и их катание) если чо не поминайте лихом)
А-ха-ха, иди, обниму))) меня тоже забанили )))

Да видимо за меткий комментарий (вот за рискую):
"А потому что тишина должна быть в библиотеке!"
дааа. ну ты то точно края потеряла)) во первых флуд)) а во вторых вдруг поняли что ты имела ввиду?
bj.gif

а я не флудила и даже не хамила. Поинтересовалась о чём можно говорить что бы под бан не попасть и за вопрос попала... а ведь в своё время предлагали - спрашивайте если что не понятно...
aj.gif

уже хорошо))

Меня щас убьют (все, последнее упоминание)
Вот такого всегда хотела :rolleyes:, здесь не видно ее низкого постава, но цвеееет
1927b534ed04a1ea74ddce2e6bb51998.jpg

Общалась как то с таким немцем лет 14 назад, наверно, (собака знакомых), ммм, классный пес был.

Сверху