Немного мистики в ленту)
Приехала домой после конюшни. Положила телефон на тумбочку в коридоре. Кроме него там из предметов было: сухой зонтик, лежащий уже несколько дней, несколько визиток и скотч, внутри кольца которого лежат запасные ключи. Всё. Над тумбочкой ничего нет, ни полочки, ничего иного. Потолок. Сухой)
Положила телефон, стала заниматься делами. Прошло несколько часов, я успела поужинать, посмотреть сериальчик. К телефону не подходила. Иду мимо коридора, в темноте заметила, что светится. Ну мало ли, хотя произвольно включиться не должен. Включаю свет в коридоре - тел лежит в луже воды. Причем лужа строго под ним, вокруг всё сухо. И тел естественно от воды глючит. То загорается страничка Гугл, то камера. Пытаюсь сбросить это всё - тел делает снимки камерой, меняет камеру на гугл, сбрасываться не хочет, выключаться тоже. Ну тут понятно - намок и потому глючит. С третьего-четвертого раза, вытерев как следует со всех сторон (а он мокрый не только с той стороны, которой лежал в луже, но и сверху!), удалось убрать все вкладки и отключить.
Вопрос, конечно, отойдёт или нет.
Но больше интересно, откуда вода. Вот все те истории про полтергейст, когда вода появлялась неожиданно - это очень как-то похоже) Я пытаюсь мыслить рационально, но не выходит) Потолок сухой. источников воды вокруг нет. тумбочка вся сухая! Кроме того места, где лежал телефон. Даже отдельных капель в стороне нет.
Я-то подумала, может какая-то из наших кошек сошла с ума и написала строго на телефон) Но запаха жидкость не имеет, т.е. обычная вода. Хорошо, снизу он мокрый, но сверху-то почему?
Может из него какая-то жидкость вытекла? Вообще похоже, как будто сверху полстакана воды на него вылили) Но некому и не откуда)