Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я сомневаюсь,что смогу что-то выяснить. Я не могу объяснить эту воду. Я потому тут и написала, чтобы может кто сможет рационально объяснить.

Я подумала может батарея протекла, но если прозрачная жидкость без запаха, то нет.

теоретически аккумулятор может протечь у него?
Жидкость бесцветная и точно без запаха.
А если протек, то какие-то последствия по работе должны быть?

я обычно по примеру вепрева колена рульку сначала варю, а потом уже запекаю
Варила вначале. Кстати бульончик очень в тему на борщ пошел.
Вот у меня тоже мысль такая была, но тогда было бы хана телефону, и полстакана это слишком много для аккумулятора. У меня есть бредовая идея, но она совершенно бредовая.

У меня есть бредовая идея, но она совершенно бредовая.
Бредовее, чем моя? Моя бредовая идея такая: кто-то из Лениных знакомых, имеющих ключи от квартиры, разыграл Лену. Незаметно вошел, налил воды, вышел. А Ваша бредовая идея какая?

Жидкость бесцветная и точно без запаха.
А если протек, то какие-то последствия по работе должны быть?
Смотря какая батарея - я не настолько в них разбираюсь, к сожалению. Просто единственное, что по ходит в голову при сочетании *жидкость-устройство с аккумулятором*.

А Ваша бредовая идея какая?
Ну вряд ли аккумулятор у данного телефона водородный, поэтому это невозможно. Где-то с 10 лет назад мой начальник был в Европе на конференции по энергосбережению, приехал крайне восторженный, и вот один из его рассказов касался новой разработки - чистого водородного аккумулятора для телефона, на тот момент был только один побочный эффект - из телефона текла вода :). Но в данном случае - это не возможно, думаю причина более банальна.
Смотря какая батарея - я не настолько в них разбираюсь, к сожалению.
Из обычных батарей течет черная жидкость, телефон бы не работал вовсе.

Вы че, какое на вкус. Это электролит (если аккум) не знаю точно, какой именно используется в телефонах но это может быть и h2so4 без проблем... на вкус...

У меня есть бредовая идея, но она совершенно бредовая.
Давайте)
Включила тел обратно.
Всё работает. зарядка даже не села, а как и должно быть в конце дня. Сделала пару звонков. Звонит.
Но всё ещё немного глючит, в процессе разговора опять переключался произвольно гугл-камера-обратно в режим звонка. Отключила снова.

В рис положить. Я в духовке сушу, чуть тёплой понятно (сто раз телефоны купала). Пока не высохнет совсем, лучше не включать. Потолок то там сухой))?

Аккум может протекать и оставаться рабочим, в машинах точно, доливаешь электролит и все, на счет телефонов не знаю

Сверху