Эгоистка
Pro
Лена, прямо напугали на ночь. Когда выясните, что произошло, обязательно напишите здесь, пожалуйста. Мне что-то даже ничего в голову не приходит.Немного мистики в ленту)
Лена, прямо напугали на ночь. Когда выясните, что произошло, обязательно напишите здесь, пожалуйста. Мне что-то даже ничего в голову не приходит.Немного мистики в ленту)
Варила вначале. Кстати бульончик очень в тему на борщ пошел.я обычно по примеру вепрева колена рульку сначала варю, а потом уже запекаю
Вот у меня тоже мысль такая была, но тогда было бы хана телефону, и полстакана это слишком много для аккумулятора. У меня есть бредовая идея, но она совершенно бредовая.теоретически аккумулятор может протечь у него?
Млииин, а у меня рулька не получилась, ну или - это не мое блюдо, слишком жирно
Угум.А обваривали предварительно? У нас тут блюдо из повседневных, поэтому сто рецептов опробовано ))
Бредовее, чем моя? Моя бредовая идея такая: кто-то из Лениных знакомых, имеющих ключи от квартиры, разыграл Лену. Незаметно вошел, налил воды, вышел. А Ваша бредовая идея какая?У меня есть бредовая идея, но она совершенно бредовая.
Смотря какая батарея - я не настолько в них разбираюсь, к сожалению. Просто единственное, что по ходит в голову при сочетании *жидкость-устройство с аккумулятором*.теоретически аккумулятор может протечь у него?
Жидкость бесцветная и точно без запаха.
А если протек, то какие-то последствия по работе должны быть?
Не надо, если это таки батарея, то точно не надо.На вкус пробовала?
Ну вряд ли аккумулятор у данного телефона водородный, поэтому это невозможно. Где-то с 10 лет назад мой начальник был в Европе на конференции по энергосбережению, приехал крайне восторженный, и вот один из его рассказов касался новой разработки - чистого водородного аккумулятора для телефона, на тот момент был только один побочный эффект - из телефона текла вода . Но в данном случае - это не возможно, думаю причина более банальна.А Ваша бредовая идея какая?
Из обычных батарей течет черная жидкость, телефон бы не работал вовсе.Смотря какая батарея - я не настолько в них разбираюсь, к сожалению.
Давайте)У меня есть бредовая идея, но она совершенно бредовая.