Корона
Pro
В телефонах нет серной кислоты. Сечас это практически все без исключения литиумные аккумуляторы.это может быть и h2so4 без проблем...
В телефонах нет серной кислоты. Сечас это практически все без исключения литиумные аккумуляторы.это может быть и h2so4 без проблем...
Так она дала уже - про водородную батарею. Тема розыгрыша совсем не катит, да?Давайте)
Я всё обсмотрела) Пол, потолок, стена, у которой тумбочка стоит) Всё сухо)Потолок то там сухой))?
А как определить? Снаружи-то он сухой уже.Пока не высохнет совсем, лучше не включать
То есть, по идее, если его оставить и под ним снова натечет лужа - это может быть аккум?)Аккум может протекать и оставаться рабочим, в машинах точно, доливаешь электролит и все
Кем? Я одна в квартире. А кошки весьма ограничены в средствах) Я сначала на них и подумала, подумала, что что-то опрокинули. Но нечего там опрокидывать. И ничего такого не валяется.Тема розыгрыша совсем не катит, да?
В телефонах нет серной кислоты. Сечас это практически все без исключения литиумные аккумуляторы.
Тоже не мед, пробовать не стоит)В телефонах нет серной кислоты. Сечас это практически все без исключения литиумные аккумуляторы.
Конденсата нет в экране? (Так и хочется сказать, не одна в квартире)))))Я всё обсмотрела) Пол, потолок, стена, у которой тумбочка стоит) Всё сухо)
А как определить? Снаружи-то он сухой уже.
То есть, по идее, если его оставить и под ним снова натечет луже - это может быть аккум?)
Ни у кого больше ключей нет? На всякий случай?Кем? Я одна в квартире.
Нет) экран нормальный был при включении) Как будто ничего и не было)Конденсата нет в экране?
есть у сестры мужа, но ей это как бы ни к чему в розыгрыши играть. И я бы услышала, если бы кто-то начал открывать дверь и вошёл) да и кошки отреагировали бы.Ни у кого больше ключей нет?
Неполезный для здоровья, хоть прозрачный и бесцветный.Совершенно не представляю, какой вид жидкости может вытечь из телефона,
А что, Вы ее еще не вытерли? Тогда, может, кто-нибудь какой-нибудь реактив подскажет для проверки? Если кислота, то с той же содой среагировала бы.Ту, что натекла на тумбочку, извините, на вкус пробовать не буду)
А, так оно все-таки похоже на воду? А писали, что темное что-то. Может, позвонить и проконсультироваться у фирмы-производителя телефона? Наверняка у них есть какой-нибудь бесплатный номер для консультаций.прозрачный и бесцветный.
Ну я б не включала ночь на всякий случай. Может глючит не потому, что мокрый, а потому, что подзамкнуло от жидкости уже.Нет) экран нормальный был при включении) Как будто ничего и не было)
Ну вот оно, объяснение))Неполезный для здоровья, хоть прозрачный и бесцветный.
Не поленилась, насыпала соды) Ничего)Если кислота, то с той же содой среагировала бы.
Налить полстакана и вылить. Посмотреть, какого размера получилась лужица.Полстакана - 125 гр