Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Потолок то там сухой))?
Я всё обсмотрела) Пол, потолок, стена, у которой тумбочка стоит) Всё сухо)
Пока не высохнет совсем, лучше не включать
А как определить? Снаружи-то он сухой уже.
Аккум может протекать и оставаться рабочим, в машинах точно, доливаешь электролит и все
То есть, по идее, если его оставить и под ним снова натечет лужа - это может быть аккум?)
Тема розыгрыша совсем не катит, да?
Кем? Я одна в квартире. А кошки весьма ограничены в средствах) Я сначала на них и подумала, подумала, что что-то опрокинули. Но нечего там опрокидывать. И ничего такого не валяется.

Совершенно не представляю, какой вид жидкости может вытечь из телефона, но уверена, что насчет попробовать Оля пошутила. Кто ж будет пробовать с полки жидкость неизвестного происхождения?

Сейчас телефон лежит в комнате на сухой табуретке. Периодически буду проверять, не появляется ли там жидкость снова)
Ту, что натекла на тумбочку, извините, на вкус пробовать не буду) Мало ли)

Ту, что натекла на тумбочку, извините, на вкус пробовать не буду)
А что, Вы ее еще не вытерли? Тогда, может, кто-нибудь какой-нибудь реактив подскажет для проверки? Если кислота, то с той же содой среагировала бы.

прозрачный и бесцветный.
А, так оно все-таки похоже на воду? А писали, что темное что-то. Может, позвонить и проконсультироваться у фирмы-производителя телефона? Наверняка у них есть какой-нибудь бесплатный номер для консультаций.

Не могло натечь полстакана из телефона. Простой закон сохранения массы. Полстакана - 125 гр, сколько весит телефон то? Ну 150 г, ну 200. Откуда 125 гр то?

Сверху