Можно, если это выделения, а не моча. Присела, посидела, что-то беспокоит, пересела, посидела.Вот оставить такие пятна как на фото, в ряд как можно?
Ксюша, спасибо!Блондин? Сообщение я восстановила, а то Юлин ответ повис странно.
Я в полтергейст не верю, уж извините, если бы капало с потолка, даже через стыки плит, то на их стыках были бы видны пятна, или потеки побелки (не знаю как у Вас сделан потолок). Из возможных вариаций - протекающая кружка или другая емкость, просто не отметили у себя в памяти, что поставили ее рядом с телефоном, ну и ли проблемы с одной из кошек.Не замечала, чтобы кого то что то беспокоило, если честно. Настолько.
Может они и существуют, но не в квартире наверняка. А то б кошки их бы давно учуялиЯ в полтергейст не верю, уж извините.
Да боюсь, что на некоторых стадиях нет, но как минимум появятся еще пятна и она будет часто вылизываться.Кошка должна выглядеть нездоровой?
Да.Имеется в виду частое вылизывание попы именно?
У меня был кролик. Со временем обнаружила у себя на диване мокрые пятна, без запаха. Никак не могла понять, от куда. Позже подловила кролика, он уже не мог сдерживаться.Хорошо, спасибо. Имеется в виду частое вылизывание попы именно?
Нет, могут особо не проявляется, надо было ловить кошек и исследовать их штаны.Никаких кружек, тем более протекающих. Я могла забыть, что поставила рядом с телефоном. Теоретически. Но испариться на момент обнаружения лужи она не могла?)
за кошками понаблюдаю. Но наверное такие серьезные проблемы со здоровьем, если такие выделения, должны внешне на поведении отражаться уже. Кошка должна выглядеть нездоровой?
Что то с мочевым пузырём, столько лет прошло, я уже и не помню.А что было у кролика? Какой диагноз?
Надеюсь, что нет.Ну если оно есть.