Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Пятна слишком большие. Это больше похоже на то, как если бы она присела, пописала. Встала, сделала шаг, снова присела, еще пописала. Встала, сделала шаг и еще раз. И на одной прямой.
нет, я послежу, конечно. Стерилизация одной уже нужна, собирались нести.

Не замечала, чтобы кого то что то беспокоило, если честно. Настолько.
Я в полтергейст не верю, уж извините:), если бы капало с потолка, даже через стыки плит, то на их стыках были бы видны пятна, или потеки побелки (не знаю как у Вас сделан потолок). Из возможных вариаций - протекающая кружка или другая емкость, просто не отметили у себя в памяти, что поставили ее рядом с телефоном, ну и ли проблемы с одной из кошек.

Никаких кружек, тем более протекающих. Я могла забыть, что поставила рядом с телефоном. Теоретически. Но испариться на момент обнаружения лужи она не могла?)
за кошками понаблюдаю. Но наверное такие серьезные проблемы со здоровьем, если такие выделения, должны внешне на поведении отражаться уже. Кошка должна выглядеть нездоровой?

Хорошо, спасибо. Имеется в виду частое вылизывание попы именно?
У меня был кролик. Со временем обнаружила у себя на диване мокрые пятна, без запаха. Никак не могла понять, от куда. Позже подловила кролика, он уже не мог сдерживаться.
Он постоянно искал тепло, что бы животик греть.

Никаких кружек, тем более протекающих. Я могла забыть, что поставила рядом с телефоном. Теоретически. Но испариться на момент обнаружения лужи она не могла?)
за кошками понаблюдаю. Но наверное такие серьезные проблемы со здоровьем, если такие выделения, должны внешне на поведении отражаться уже. Кошка должна выглядеть нездоровой?
Нет, могут особо не проявляется, надо было ловить кошек и исследовать их штаны.

Ну если оно есть. Смотрю за кошками, утром было обычное бесилово, сейчас тихий час. Кто спит, кто дремлет) нет ничего необычного ттт.

IMG_7234.JPG

С запозданием фотка прилетела

Ну а если ничего ни у кого не выявлю, значит дело не в кошках.
Я не пытаюсь утверждать, что это полтергейст. ) я просто привожу факты.

Сверху