Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не, я выливать не буду) Я, конечно, на глаз сказала, не измеряя в граммах) лужа, похожая по размеру, которую может оставить некрупная кошка, котёнок.
Сейчас телефон на табуретке, по прежнему всё сухо.

Где я недавно писала про хафиков и их линии?
Поискала, только майские посты.
Да, в Германии разводят хафлингеров. И "улучшенных" хафлингеров немцы (баварцы) придумали. Но исконно они из южного Тироля - Италия/Австрия. И для немцев порода эта довольно молодая, разводить они ее сразу начинали как верховую или в повозку, а не как вьючную/мясную. Мясные у них свои были. У нас здесь в Бергишес Ланд даже все еще разводят мясных, но конину немцы едят все меньше и меньше, даже Sauerbraten сейчас из конины не делают.
Про хафиков я уже писала. Их по сути две линии: те, которых целенаправленно селекционируют в спорт, в том числе и примешивая арабов, аборегены, которых разводят на мясо.
Может, помнишь, какие-нибудь ключевые слова из искомого поста?

Скажите, кто у нас тут в религии разбирается
В христианстве могут родители запретить детям жениться/выходить замуж? ТО есть так ли необходимо их благословление на брак? Криво объяснила, но по-другому не могу

как то раз у меня распухла и протекла батарейка телефона, старого еще - тоже светлая жижа, но чуть более вязкая, чем вода, и ощутимо вонючая. телефон сдох тут же.. Думаю, вряд ли аккумулятор) и на 100 % уверена, что объяснение окажется элементарным) так оно всегда бывает - чем страшнее происшествия - тем проще объяснения
расскажу тоже историю, раз уж тут про странное) большая, под спойлер уберу)
живу в частном доме, небольшом - жилой этаж только один, наверху чердак, заваленный хламом, внизу подвал-погреб. И посчастливилось мне одним летом остаться дома одной - семья уехала с палатками на отдых, а я за старшую осталась дома. Лет мне было не очень много)) Так как одна я находиться дома очень люблю - весь день я самозабвенно занималась своими делами параллельно со всякой ерундой. Все в порядке, все нормально, живем-с.. Дело к вечеру, надо укладываться. Я, как порядочная, загнала собаку, заперла дверь, окна везде прикрыла, свет погасила, все везде проверила - все ок.
Легла, начала засыпать, и тут происходит то, чего я никак не могла ожидать - на чердаке кто-то шевелится и охает. Причем весьма громко шевелится и прямо вот по человечески так вздыхает-охает. Лицо мое надо было видеть - ужас как он есть. И отчаяние. И паника. И еще мильён эмоций разом, и ни одной положительной. Минут 10 просидела как мраморное изваяние - слушала, вдруг показалось. Звуки не повторились, лезть ночью на темный чердак мне показалось тупым и я решила, что показалось.
Опять легла, и оно опять там завздыхало. Но самое страшное было, что собака тоже услышала - значит точно не показалось. Стремительно седея, прокралась к люку, оставляя за собой дорожку из кирпичей ( там бы на новый дом хватило)) послушала - ничего.. Час целый слушала - ничего. Рассвело, я расхрабрилась, набрала номер соседа, чтоб он меня спасти успел - полезла. С топором :D Воспользовалась бы вряд ли, но прикинуться психопаткой было можно.) Трясущимися ручками приоткрыла люк - никого. И ничего. И следов никаких. Все обшарила, все завалы, каждый угол - ничего. Ну, думаю, коллективное с собакой сумасшествие. Тем более, что в дом нельзя попасть никак, кроме двери, а на чердак незамеченным не проскользнуть вообще.
Весь день на чердак этот косилась - ничего. К вечеру подуспокоилась, легла, все по новой - шорохи, шевеления, вздохи - в лучших традициях ужастиков про полтергейстов. Паника взяла свое, и я с боевым воплем рванулась защищать вверенные мне территории от чего-то очень страшного. Влетела - ничего. Опять топор, опять кирпичи, опять рассвет..
И так три ночи. Звала соседа, тот тоже ничего не нашел, ни днем, ни ночью, но звуки тоже услышал. И вот я уже готова была идти по священникам с историей про призрака-убийцу. И тут сосед нашел в дальнем углу.. сову. Сову, мать ее. Которая через вентиляционное окошко прилетала и улетала, страшно вздыхала и шуршала крыльями. :D

Мне пришлось включить телефон, чтобы сфотографировать вот это. Три мокрых пятна на простыне в комнате, где я всё время сидела. размеры пятен понятны) Не следы кошачьих лап. Не пахнут. Телефон там не лежал. Выключила телефон с трудом(
TJcWbZ4UMLw.jpg

как говорится, самое время заподозрить меня в мистификации) Я чес слово, смотрела сериал за компом, к дивану не подходила)

Синица на Лошадёнке предположила, что это так сверху соседи странно заливают. Через стыки потолочных плит.
Ну как вариант... Но что можно делать, если сначала в коридоре точечно, теперь вот в комнате. Потолок сухой. Вроде так тоже может быть, если через стык.
К ним одна не пойду. Я боюсь. Я не понимаю, если это правда так, то что там можно делать. И я не знаю, кто над нами живёт. Знаю точно, что где-то в нашем подъезде выше нас живёт один псих. Который может в три часа ночи репетировать гроулингом без аккомпанемента какие-то песни или речёвки. Уже про него как-то писала в Певце. Что это такое, можно погуглить (словами не описать, надо услышать). А потом представить, что это звучит часа в три ночи.
Вдруг это он над нами и живёт) Слышно его хорошо ночами бывает, то есть, где-то поблизости его квартира.

В христианстве могут родители запретить детям жениться/выходить замуж?
Нет, не могут. По каноническому праву обеих конфессий, согласия родителей не требуется. Но обязательна предварительная государственная регистрация брака. Все остальное - от лукавого. Если такое требование было предъявлено, то это самоуправство отдельно взятого священника, идущее вразрез с установлениями Церкви.

Всем добрый вечер!:)

Погуглила, какая прелесть )))) а до потолка не достать? Ну потрогать его, сухой мокрый?

Ну, у меня возникла одна версия - цветочная. Никого из родни, знакомых, сотрудников поздравлять с чем-то не предполагалось?
Вот стоит дома букет цветов, купленный заранее. Человек собирается выходить из дома, вынимает букет из воды, ходит по комнате, капли падают со стеблей, в прихожей человек каладет букет на тумбочку, чтобы обуться, с букета натекает лужица...
Единственное объяснение,которое приходит в голову.

Последнее редактирование:
Ксения, ты - гений!
Я написала хафл*, лини*, а остальное сделал поиск. Но я гений, да.
tTf8efJYHnY.jpg

Доброе утро всем!:)
Всем добрый вечер!
Такая ты мне больше нравишься. :) А не пятничная Катерина с часовенками. :eek:

Такая ты мне больше нравишься. :) А не пятничная Катерина с часовенками. :eek:
Я просто разносторонняя личность;)
(Ну вообще мне тоже больше нравится быть самой собой, а не в депрессии с нервным истощением;)
А еще у меня сегодня был очень интересный вечер. Я, если не начну засыпать (потому что день по работе был тоже насыщенный, да и погода засыпательная) - может, в дневничке напишу.

Ну, у меня возникла одна версия - цветочная. Никого из родни, знакомых, сотрудников поздравлять с чем-то не предполагалось?
Вот стоит дома букет цветов, купленный заранее. Человек собирается выходить из дома, вынимает букет из воды, ходит по комнате, капли падают со стеблей, в прихожей человек каладет букет на тумбочку, чтобы обуться, с букета натекает лужица...
Единственное объяснение,которое приходит в голову.
Хм, попыталась представить из чего должны быть сделаны перекрытия что бы ходишь с букета водичка капает и сразу к соседям протекает o_O так и не смогла :confused:

Сверху