Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я написала хафл*, лини*, а остальное сделал поиск. Но я гений, да.
tTf8efJYHnY.jpg
Это я ступила. Я была уверена, что писала в наших породах.

А сейчас уже поздно?)
Ну можно посмотреть, но это могли быть выделения из матки они не то что бы постоянно идут, появятся лужи ловите кошек, смотрите штаны, они не так как пописать, штаны после этого скорее всего будут подмочены. Особо если кошки пушистые.

Ох, Лена, лучше пусть это будет полтергейст или проблемы с памятью;). Когда эти животные болеют, прямо вообще обидно, и никаких нервов не хватает. Но все-таки я за то, чтобы время от времени сдавать анализы. Куча всяких болячек протекает незаметно, пока не становится совсем паршиво.

Ааааа... Что это???:confused:
Хотя официальной "корочки" у меня нет, можно сказать, что я педагог в третьем поколении (дед был знаком с Макаренко)
Черт, а я, оказывается, потомственный царь. Прапрадед то ли с последним, то ли с предпоследним общался, вроде. И потомственный министр всего на свете, так как знакомых министров у различной родни в различные эпохи было до фига.
Вы чего это еще ниц не падаете, а?o_O:D

Ааааа... Что это???:confused:

Черт, а я, оказывается, потомственный царь. Прапрадед то ли с последним, то ли с предпоследним общался, вроде. И потомственный министр всего на свете, так как знакомых министров у различной родни в различные эпохи было до фига.
Вы чего это еще ниц не падаете, а?o_O:D
Это прекрасно. т.е. люди-дураки идут в педагогический учится и учатся у опытных людей, а тут просто знакомства нужны.
Пойду дальше читать Макаренко...

А это как дальше пойдёт :D:D:D

:D Таких методов расправы с кавалерами я пока еще не использовала:rolleyes::D

Это ж из анекдота

людей, а тут просто знакомства нужны.

Причем не личные, хватит деда

Кошмар!
Три дня являюсь невольным свидетелем семейной драмы.
Мать, видимо, в пятницу застала свою дочь с молодым человеком в неприглядном виде и теперь орет на нее третий_день_подряд так, что я слышу каждое слово. Было уже все: и поруганная честь, и то, что ей в жизни теперь ничего не светит, и что батюшка на венчании требует справку от гинеколога !! потому что не невинным нельзя под венец !! и без согласия родителей не обвенчает, а кто согласится, чтобы ее сын на потасканной девке (цитата) женился !! И что мать на эту дочь зря потратила свои годы, и что она теперь по рукам пойдет никому не нужная, короче все, что только можно представить, я слышала за эти дни. Работать невозможно. Аж жаль, что у меня нет телевизора все это перекрыть :confused:
А казалось бы, педагог, светский образованный человек, а такое несет собственной дочери... Представляю, как ей там несладко

Это ж из анекдота
Ага, вспомнила)) Но задумалась над Аниным комментарием;) Не, варить пока не будем. Кажется, он мне нравится:rolleyes: Конечно, рановато делать далеко идущие выводы. Хотя вот разница в возрасте все-таки немаленькая... такого никогда не бывало, как-то озадачивает. Хотя в общении я ее совсем не чувствую.
Вообще море впечатлений по стрельбе. Наверное, про стрельбу-то надо в дневнике написать для истории)) (Певец для того, чтобы что-то надежно спрятать, дневник - чтобы сохранить) ;)

Сверху