Корона
Pro
Это я ступила. Я была уверена, что писала в наших породах.Я написала хафл*, лини*, а остальное сделал поиск. Но я гений, да.
Это я ступила. Я была уверена, что писала в наших породах.Я написала хафл*, лини*, а остальное сделал поиск. Но я гений, да.
Люди, не знаю, что делать. Ему 56.
Ну можно посмотреть, но это могли быть выделения из матки они не то что бы постоянно идут, появятся лужи ловите кошек, смотрите штаны, они не так как пописать, штаны после этого скорее всего будут подмочены. Особо если кошки пушистые.А сейчас уже поздно?)
А это как дальше пойдёт"Тебе ж его не варить!" С)
Таких методов расправы с кавалерами я пока еще не использовалаА это как дальше пойдёт
Ну вот тут недоработочка получается )))Таких методов расправы с кавалерами я пока еще не использовала
Ну да. По стрельбе-то я точно против чемпиона России буду без шансов. Придется, если что, применять альтернативные способы))) /вот же все-таки женщины кровожадные/Ну вот тут недоработочка получается )))
Бывают, встречаются/вот же все-таки женщины кровожадные/
Черт, а я, оказывается, потомственный царь. Прапрадед то ли с последним, то ли с предпоследним общался, вроде. И потомственный министр всего на свете, так как знакомых министров у различной родни в различные эпохи было до фига.Хотя официальной "корочки" у меня нет, можно сказать, что я педагог в третьем поколении (дед был знаком с Макаренко)
Это прекрасно. т.е. люди-дураки идут в педагогический учится и учатся у опытных людей, а тут просто знакомства нужны.Ааааа... Что это???
Черт, а я, оказывается, потомственный царь. Прапрадед то ли с последним, то ли с предпоследним общался, вроде. И потомственный министр всего на свете, так как знакомых министров у различной родни в различные эпохи было до фига.
Вы чего это еще ниц не падаете, а?
А это как дальше пойдёт
Таких методов расправы с кавалерами я пока еще не использовала
людей, а тут просто знакомства нужны.
Зачем знакомства? Предки были знакомы - и порядок.а тут просто знакомства нужны
Ааааа... Что это???
Ага, вспомнила)) Но задумалась над Аниным комментарием Не, варить пока не будем. Кажется, он мне нравится Конечно, рановато делать далеко идущие выводы. Хотя вот разница в возрасте все-таки немаленькая... такого никогда не бывало, как-то озадачивает. Хотя в общении я ее совсем не чувствую.Это ж из анекдота
Действительно кошмарКошмар!
Представила. Ржу, хотя вообще ситуация совсем не смешная, а очень печальная, конечно.батюшка на венчании требует справку от гинеколога !!
Ага, вспомнила))