X

Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Только стрелять переучивают )))? Перестань париться и искать проблемы там, где их нет. Вот чисто женская фишка, честное слово, мужики этим не страдают. Ты что, не знаешь, что 50 - это новые 30)))?

Ты что, не знаешь, что 50 - это новые 30)))?
Да? (берет на заметку) Для женщин тоже действует, или опять только мужикам повезло?;) Но все-таки 50 и 56... есть разница. По поводу 50-ти я бы и не озадачивалась.

Ты за него замуж решила выйти?;)
Нет.)) Я вообще еще ничего не решила)))

Кому 56? Я что-то пропустила? А сколько будущей жене? Или это тайна? И в чем проблема с возрастом? На минуточку - мне 51, мужу 66, живем вместе давно (дочери 22, сыну 20) - ни разу (!!!) не ощущала, что муж старше меня (аж) на 15 лет. И ни разочка не было мысли, что я не за того замуж вышла (а когда выбирала, было из кого - много за мной, как собаки (пардон, это выражение не мое, а подруги) ходили и ждали, когда у меня в *опе детство переиграет). Хотя и до сих пор без скандалов не обходимся - ну, может, это и к лучшему?

Последнее редактирование:
Кому 56? Я что-то пропустила?
Это не ты пропустила, это я осел: стерла начальное сообщение. В общем, вкратце: познакомилась с интересным человеком. Вот только мне через пару дней 41, а ему 56... а) такого со мной еще не бывало, б) вот и не знаю...

познакомилась с интересным человеком. Вот только мне через пару дней 41, а ему 56... а) такого со мной еще не бывало, б) вот и не знаю...
У тебя скоро день Рождения:D
Если тебе человек интересен, приятен, ты с удовольствием с ним время проводишь- то почему и нет?;)(замуж же не собираешься:p)

Люди, знаете, что такое счастье? Проснуться почти в 9, получить инфаркт от того, что тебе уже нужно быть на работе, а потом вспомнить, что тебе только на маникюре нужно быть в 12 и можно еще час спать:D
У тебя скоро день Рождения:D
Если тебе человек интересен, приятен, ты с удовольствием с ним время проводишь- то почему и нет?;)(замуж не собираешься:p)
Да не собираюсь я замуж! Если что, я вас и безо всякого замуж салатами накормить могу!!!;):)

Это не ты пропустила, это я осел: стерла начальное сообщение. В общем, вкратце: познакомилась с интересным человеком. Вот только мне через пару дней 41, а ему 56... а) такого со мной еще не бывало, б) вот и не знаю...
Не надо знать, надо чувствовать - если хорошо с человеком, если близкий по душе человек - это чувствуешь. А замуж-незамуж - это уже вторично. Возраст тут ни при чем.

Потолок был сух в обоих случаях. Цветов никаких в квартире нет вообще за исключением одной лианы на кухне. Которую я не поливала и не перемещала.
в случае с пятнами на простыне. Они появились достаточно быстро, ибо я довольно часто хожу мимо. И ни я, ни кошки не заметили капающей воды, а по тому как быстро они появились, там именно пролиться что то должно было, а не капать медленно.
Телефон глючить перестал. Заряжается. Но кнопка включить не работает(

Лена, а влажность вообще высокая в квартире? Может быть, по какой-то причине влага конденсируется в определенных местах?

Ты бы все-таки кошек-то проверила бы. Не начал ли кто из них самопроизвольно писаться. Свежая моча без цели пометить вполне может первое время практически не иметь запаха.

Ты бы все-таки кошек-то проверила бы. Не начал ли кто из них самопроизвольно писаться. Свежая моча без цели пометить вполне может первое время практически не иметь запаха.
Вот кстати да, особенно, если кошки стерилизованные.

Лена, а влажность вообще высокая в квартире? Может быть, по какой-то причине влага конденсируется в определенных местах?
влажность нормальная. Раньше такого не было.

я кошачью мочу совсем без запаха встречала только у своей кошки в терминальной стадии хпн. Когда 95% почек не работало уже. Так даже представить не могу, как может быть моча без запаха совсем. Вообще они все ходят в лоток четко. Рысек может написать не там, если лоток грязный по ее мнению. Но ее моча - это прям моча)))))

Рысек может написать не там, если лоток грязный по ее мнению.
Рысек кошка? Не стерилизованная?
Если есть нестерилизованные кошки, я бы за ними посмотрела, выделения бывают и прозрачные и без запаха и много, и заболевания могут быть разные.

Стерилизованная. Нестерилизованных две, одна из них котенок.
но даже если предположить, что моча. Выделения. Вот оставить такие пятна как на фото, в ряд как можно?

Сверху