Устраивает...пока.Ничего. Разница как разница. Главное, чтоб все остальное устраивало.
Ты за него замуж решила выйти?Люди, не знаю, что делать. Ему 56.
Да? (берет на заметку) Для женщин тоже действует, или опять только мужикам повезло?Ты что, не знаешь, что 50 - это новые 30)))?
Нет.)) Я вообще еще ничего не решила)))Ты за него замуж решила выйти?![]()
Это не ты пропустила, это я осел: стерла начальное сообщение. В общем, вкратце: познакомилась с интересным человеком. Вот только мне через пару дней 41, а ему 56... а) такого со мной еще не бывало, б) вот и не знаю...Кому 56? Я что-то пропустила?
У тебя скоро день Рожденияпознакомилась с интересным человеком. Вот только мне через пару дней 41, а ему 56... а) такого со мной еще не бывало, б) вот и не знаю...
Да не собираюсь я замуж! Если что, я вас и безо всякого замуж салатами накормить могу!!!У тебя скоро день Рождения
Если тебе человек интересен, приятен, ты с удовольствием с ним время проводишь- то почему и нет?(замуж не собираешься
)
Не надо знать, надо чувствовать - если хорошо с человеком, если близкий по душе человек - это чувствуешь. А замуж-незамуж - это уже вторично. Возраст тут ни при чем.Это не ты пропустила, это я осел: стерла начальное сообщение. В общем, вкратце: познакомилась с интересным человеком. Вот только мне через пару дней 41, а ему 56... а) такого со мной еще не бывало, б) вот и не знаю...
Мне даже сон сегодня приснился про капанье с потолка.Потолок был сух в обоих случаях.
Блондин?а ему 56...
Вот кстати да, особенно, если кошки стерилизованные.Ты бы все-таки кошек-то проверила бы. Не начал ли кто из них самопроизвольно писаться. Свежая моча без цели пометить вполне может первое время практически не иметь запаха.
влажность нормальная. Раньше такого не было.Лена, а влажность вообще высокая в квартире? Может быть, по какой-то причине влага конденсируется в определенных местах?
я кошачью мочу совсем без запаха встречала только у своей кошки в терминальной стадии хпн. Когда 95% почек не работало уже. Так даже представить не могу, как может быть моча без запаха совсем. Вообще они все ходят в лоток четко. Рысек может написать не там, если лоток грязный по ее мнению. Но ее моча - это прям моча)))))Ты бы все-таки кошек-то проверила бы. Не начал ли кто из них самопроизвольно писаться. Свежая моча без цели пометить вполне может первое время практически не иметь запаха.
Рысек кошка? Не стерилизованная?Рысек может написать не там, если лоток грязный по ее мнению.