Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В 12 лет ребенок не может адекватно оценить последствия своих действий, це прерогатива родителей. Девочка - тем более.
Курица не птица, баба не человек.
crazy.gif

http://www.prokoni.ru/forum/threads...tom-s-protruzijami.214637/page-2#post-4546434

Красивая. А мои с ума сходят - октябрь, а они цветут и новые бутоны выкидывают. Что с ними делать то, обрезать? Скоро заморозки первые.
А тепличку наоборот, по Вашему давнему совету, для кактусов я уже сделала :), может мне все-таки удастся добиться цветения весной.

а я потомственный полководец, как уже писала.
нам, кого постоянно показывают по телевизору потомственным полководцам. не к лицу ниц падать))
А чего тогда честь царю не отдаешь, а?o_O Совсем армия распустилась! На каторгу всех!

А я даже не знаю, кто я потомственный. Документов не видела, но семейные истории гласят, что дедушка был на Ялтинской конференции. А там, сами знаете, были Сталин, Черчилль, Рузвельт. :rolleyes:
Все ниц!
lMM-8vAS69o.jpg

А чего тогда честь царю не отдаешь, а?o_O Совсем армия распустилась! На каторгу всех!

а хрена. я потомственный коммунистический полководец)) мы царей душили душили
моя бабушка присутствовала на празднике 300летия дома Романовнах Видела не только царя но и всё его семейство и прочих официальных лиц. Могу считаться не только царскуго рода но официальным лицом?))

А там, сами знаете, были Сталин, Черчилль, Рузвельт. :rolleyes:
Упс (аккуратно прячется за трон))

Могу считаться не только царскуго рода но официальным лицом?))
Легко! Скажи, каким - сейчас быстренько указ наваяем))

Красивая. А мои с ума сходят - октябрь, а они цветут и новые бутоны выкидывают. Что с ними делать то, обрезать? Скоро заморозки первые.
А тепличку наоборот, по Вашему давнему совету, для кактусов я уже сделала :), может мне все-таки удастся добиться цветения весной.
Ой, я даже не знаю, что с ними делать. Здесь совсем другой климат. Розы цветут, пока верхушки не померзнут.

А фото теплички есть?

Сверху