Abdaahal
Pro
все прочитали историю... и жутко покраснелиА было мне 25 и я жутко покраснела.
все прочитали историю... и жутко покраснелиА было мне 25 и я жутко покраснела.
Это роза?Вот вам сегодняшнего
А чем она знаменита?Вот и я прошла по ссылке. Ух ты, это же Сахара! А я ее помню. Очень помню! Там, кто тут еще из старожилов? Кто еще помнит Сахару?
А эта мать не знает такого латинского изречения: "Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними"?Кошмар!
Три дня являюсь невольным свидетелем семейной драмы.
Тем, что была дура дурой. Видимо, ею и осталась.А чем она знаменита?
Тем же, чем и сейчас, т.е. оригинальными ляпами. Но тогда это было вполне понятно, потому что она была ребенком.А чем она знаменита?
Это пятьТакой у нас на конюшне горизонт
Курица не птица, баба не человек.В 12 лет ребенок не может адекватно оценить последствия своих действий, це прерогатива родителей. Девочка - тем более.
А эта мать не знает такого латинского изречения: "Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними"?
Красивая. А мои с ума сходят - октябрь, а они цветут и новые бутоны выкидывают. Что с ними делать то, обрезать? Скоро заморозки первые.
Главное, не признавайся, что имела опыт общения с мужчинами. А то нам тебя придется спасать от экзорцизма с последующим аутодафеПредлагаете сходить спросить?
Думаете, это безопасно?
а я потомственный полководец, как уже писала.Вы чего это еще ниц не падаете, а?
А чего тогда честь царю не отдаешь, а? Совсем армия распустилась! На каторгу всех!а я потомственный полководец, как уже писала.
нам, кого постояннопоказывают по телевизорупотомственным полководцам. не к лицу ниц падать))
А чего тогда честь царю не отдаешь, а? Совсем армия распустилась! На каторгу всех!
Упс (аккуратно прячется за трон))А там, сами знаете, были Сталин, Черчилль, Рузвельт.
Легко! Скажи, каким - сейчас быстренько указ наваяем))Могу считаться не только царскуго рода но официальным лицом?))
Ой, я даже не знаю, что с ними делать. Здесь совсем другой климат. Розы цветут, пока верхушки не померзнут.Красивая. А мои с ума сходят - октябрь, а они цветут и новые бутоны выкидывают. Что с ними делать то, обрезать? Скоро заморозки первые.
А тепличку наоборот, по Вашему давнему совету, для кактусов я уже сделала , может мне все-таки удастся добиться цветения весной.