Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Цари, полководцы...
А я вот сегодня стала ветеринаром! Причем, очень опытным. *дразнится*
Меня попросили помочь коня держать, пока наш вет ногу коню светил.

Вот. Мне пришлось слегка доработать, так как мою кошку ну очень интересовало, почему кактусы спрятались под пленку, а фольгу она боится, ну и дополнительная теплоизоляция.
0_16be2e_d4fe5dce_orig

Меня попросили помочь коня держать, пока наш вет ногу коню светил.
Все, теперь Вы незаменимый специалист :), да что там - светило в области ветеринарии.
А я вот художником хотела стать, уже собралась пойти подучиться академическому рисунку в нашу местную изостудию для взрослых. Все, теперь не пойду, куплю портреты Шишкина и Васнецова, повешу над кроватью.

А я вообще через одно рукопожатие с ВВП ручкался и попробуйте скажите, что это не круче, чем какие-то предки, видившие гораздо менее масштабные фигуры

Реклама меня сегодня балует. 1) Отдыхай с мужиками в Burlesque! 2) Конкурные препятствия 3) Догадайтесь...:D

Красивая. А мои с ума сходят - октябрь, а они цветут и новые бутоны выкидывают. Что с ними делать то, обрезать? Скоро заморозки первые.
не, обычно (а теме более в ваших более холодных широтах) - вот как раз морозец сам их первый и "обрежет". А затем просто рекомендуют (в ваших широтах) собрать пожухлую листву, срезать бутоны все (ну см 10 длина) и укрыть стволы роз в зиму кто чем укрывает (или чем рекомендуют у вас там). Когда широты холоднее - розы там предпочитают подстригать после зимовки то есть весной.
А я бросаю как есть то так, то эдак - но в этом сезоне у меня там меж розовых кустов как в деннике :D, соломой застелено и прочими остатками растительности - это лень просто закапывать землей (самый надежный и простой как лопата способ укрытия у нас) - чтобы не возиться с "укрыл\закрыл", надело))). Но розовые кусты у меня уже наросли, не молоденькие, их "не жалко" - по весне дадут все равно сочный и полновесный прирост из зеленых прутьев.
п.с. у вас главное обобрать бутоны и листья, короче говоря - место перезимовки всякой нехорошей бактерии и живности

ой, а кактусам таки надо бы теплицу да? (я не спец по кактусам) - тоже захотелось, чтоб зацвели:) и это их в теплице дома держать при какой температуре?? (разрослись за это лето 3 крупных и кажется их 2 вида - какой и что не знают "цветут белым"))

ой, а кактусам таки надо бы теплицу да? (я не спец по кактусам) - тоже захотелось, чтоб зацвели:) и это их в теплице дома держать при какой температуре??
Ну по большом счету им нужна холодница :), @Корона лучше, чем я объяснит, там и температура важна и чтоб вода не испарялась.

мне бы всеми зараз)
Сделаем. Мое потомственное царское величество своим высочайшим указом назначает потомственного полководца Веру всеми зараз официальными лицами. Дата, подпись, печать. Действительно во всем мире.))
Бербаум уже занят.
Уже легче))) А то на всех стенки может не хватить)) Значит, оставляем Щелокова и это... о, Вильгельма Телля!

Сделаем. Мое потомственное царское величество своим высочайшим указом назначает потомственного полководца Веру всеми зараз официальными лицами. Дата, подпись, печать. Действительно во всем мире.))
hmm.gif

о, Вильгельма Телля!
главное с сорем не перепутать)

Сверху