HelenaD#
Pro
Сейчас будет .А фото теплички есть?
Сейчас будет .А фото теплички есть?
Все, теперь Вы незаменимый специалист , да что там - светило в области ветеринарии.Меня попросили помочь коня держать, пока наш вет ногу коню светил.
не, обычно (а теме более в ваших более холодных широтах) - вот как раз морозец сам их первый и "обрежет". А затем просто рекомендуют (в ваших широтах) собрать пожухлую листву, срезать бутоны все (ну см 10 длина) и укрыть стволы роз в зиму кто чем укрывает (или чем рекомендуют у вас там). Когда широты холоднее - розы там предпочитают подстригать после зимовки то есть весной.Красивая. А мои с ума сходят - октябрь, а они цветут и новые бутоны выкидывают. Что с ними делать то, обрезать? Скоро заморозки первые.
Элитное жильё?3) Догадайтесь...
Неужели жилье?Реклама меня сегодня балует. 1) Отдыхай с мужиками в Burlesque! 2) Конкурные препятствия 3) Догадайтесь...
мне бы всеми зараз)Скажи, каким - сейчас быстренько указ наваяем))
Бербаум уже занят.Вот теперь из-за тебя сижу в тяжких раздумьях: то ли под портретом Щелокова поспать, то ли под фото Бербаума...
Сделаем. Мое потомственное царское величество своим высочайшим указом назначает потомственного полководца Веру всеми зараз официальными лицами. Дата, подпись, печать. Действительно во всем мире.))мне бы всеми зараз)
Уже легче))) А то на всех стенки может не хватить)) Значит, оставляем Щелокова и это... о, Вильгельма Телля!Бербаум уже занят.
Сделаем. Мое потомственное царское величество своим высочайшим указом назначает потомственного полководца Веру всеми зараз официальными лицами. Дата, подпись, печать. Действительно во всем мире.))
главное с сорем не перепутать)о, Вильгельма Телля!
главное с сорем не перепутать)
С кем? Просветите рабоче-крестьянское быдло.главное с сорем не перепутать)
Так это Вера анекдот рассказала на Лошаденке))С кем? Просветите рабоче-крестьянское быдло.